Ставка ЦБ вверх! Набирайте ипотеку. 1466 / 25985
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
19 мар. 2021
Вот и началось повышение ставки ЦБ!
4,5%!!!
Последний шанс тем кто планировал покупки ухватить рекордно низкую ставку.
Больше такой дешевой ипотеки на вторичку не будет в бл.годы
внешняя ссылка
4,5%!!!
Последний шанс тем кто планировал покупки ухватить рекордно низкую ставку.
Больше такой дешевой ипотеки на вторичку не будет в бл.годы
внешняя ссылка
Хорошо тому кто в своём дому !
19 мар. 2021
Видимо, реальная инфляция превысила самые пессимистичные прогнозы.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 мар. 2021
ну что , вечный рост бетона отменяется ?)
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
19 мар. 2021
Да это уже было очевидно.19.03.21, 13:42Сергей Тихоненко писал(а):Видимо, реальная инфляция превысила самые пессимистичные прогнозы.
Отличное время продавать!
19 мар. 2021
На ваш взгляд - стоимость вторички будет снижаться? Или просто расти не будет?
19 мар. 2021
Мне кажется уже многие начинают догадываться,что Евген личный представитель госпожи Набиуллиной на Нерсе )))
Эльвира может гордиться )
Эльвира может гордиться )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
19 мар. 2021
Последний шанс купить квартиру по высокой цене19.03.21, 13:36eugen писал(а):Последний шанс тем кто планировал покупки ухватить рекордно низкую ставку.
19 мар. 2021
Я думаю сейчас начнется всплеск от тех, кто уже с одобрениями и не верит в снижение цен.19.03.21, 13:47Martyshka писал(а):На ваш взгляд - стоимость вторички будет снижаться? Или просто расти не будет?
По объектам, где собственник готов торговаться и покупатель умудрится взять по старой низкой ставке это может быть выгодно.