Вопрос знатокам. Сбер и ВТБ 30 / 341
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
26 окт. 2021
Всем привет! Желаю много денег и сделок
Можно ли продать квартиру, которая в ипотеке ВТБ покупателю у которого одобрение Сбера? Остаток долга примерно половина стоимости. Возможно ли это технически?
Я весной схватил на шикарных условиях кв-ру в ипотеку ВТБ, но 90% готовых брать идут со Сбером… Жду ВТБ-шника, идет сплошной Сбер.
Можно ли продать квартиру, которая в ипотеке ВТБ покупателю у которого одобрение Сбера? Остаток долга примерно половина стоимости. Возможно ли это технически?
Я весной схватил на шикарных условиях кв-ру в ипотеку ВТБ, но 90% готовых брать идут со Сбером… Жду ВТБ-шника, идет сплошной Сбер.
Хорошо тому кто в своём дому !
26 окт. 2021
26.10.21, 18:16eugen писал(а):Я весной схватил на шикарных условиях кв-ру в ипотеку ВТБ, но 90% готовых брать идут со Сбером… Жду ВТБ-шника, идет сплошной Сбер.
Я бы в тексте объявления написал что то типа "покупателю с ипотекой ВТБ особые условия, в т.ч. более привлекательная цена." И в ходе разговора пояснять, что с ипотекой ВТБ цену чуть ниже. В итоге это должно привести к тому что кто то специально обратится в ВТБ за ипотекой, в т.ч. кто то их ипотечников Сбера пойдет и одобрится в ВТБ, чтобы купить эту квартиру.
Последний раз редактировалось GreetS 26.10.21, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
26 окт. 2021
Это в тексте есть!26.10.21, 18:24GreetS писал(а):26.10.21, 18:16eugen писал(а):Я весной схватил на шикарных условиях кв-ру в ипотеку ВТБ, но 90% готовых брать идут со Сбером… Жду ВТБ-шника, идет сплошной Сбер.
Я бы в тексте объявления написал что то типа "покупателю с ипотекой ВТБ особые условия, в т.ч. более привлекательная цена." И в ходе разговора пояснять, что с ипотекой ВТБ цену чуть ниже. В итоге это должно привести к тому что кто то специально обратится в ВТБ за ипотекой, в т.ч. кто то их ипотечников Сбера пойдет и одобрится в Сбере.
Вопрос о том насколько это реально технически покрыть Сбером ВТБ.
26 окт. 2021
Можно продавать.26.10.21, 18:16eugen писал(а):Всем привет! Желаю много денег и сделок
Продавец перекредитуется в Сбербанке.
Программа рефинансирования называется. Далее снимает залог ВТБ и продает.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 окт. 2021
Не то!26.10.21, 18:39Ирина Сорокина писал(а):Можно продавать.26.10.21, 18:16eugen писал(а):Всем привет! Желаю много денег и сделок
Продавец перекредитуется в Сбербанке.
Программа рефинансирования называется. Далее снимает залог ВТБ и продает.
Продавец я сам. Рефинансироваться в Сбере не могу, у меня там уже есть ипотека по 2 документам и ту со скрипом одобрили при взносе 50%! В ВТБ ПВ был 20%…
26 окт. 2021
Что за квартира?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 окт. 2021
Возможны оба варианта. Если полная, то удорожание, если же цена из рекламы, тогда расписка за неотделимые/ремонт.
26 окт. 2021
Тогда уж обязательство) Нафик расписки.26.10.21, 19:18eugen писал(а):Возможны оба варианта. Если полная, то удорожание, если же цена из рекламы, тогда расписка за неотделимые/ремонт.
IceCool
26 окт. 2021
Ну и кому она нужна с обременением+н/с?26.10.21, 19:18eugen писал(а):Возможны оба варианта. Если полная, то удорожание, если же цена из рекламы, тогда расписка за неотделимые/ремонт.
Возможно такому же как и Вы...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.