Из Сбера прилетело! 23 / 615
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 мар. 2022
Коллеги , важная информация по ипотеке Сбера
«С 15.03 в обязательном порядке ДКП должен содержать следующую фразу :
Настоящим стороны Договора заверяют и гарантируют, что не имеют гражданства иностранных(ого) государств(а), совершающих(его) в отношении Российской Федерации, российских юридических и физических лиц недружественные действия, а также местом регистрации, местом преимущественного ведения хозяйственной деятельности или извлечения прибыли от деятельности не являются(ется) указанные(ое) государства(о), перечень которых установлен Распоряжением Правительства РФ от 05.3.2022 г. №430-р»
Настоящим стороны Договора заверяют и гарантируют, что не имеют гражданства иностранных(ого) государств(а), совершающих(его) в отношении Российской Федерации, российских юридических и физических лиц недружественные действия, а также местом регистрации, местом преимущественного ведения хозяйственной деятельности или извлечения прибыли от деятельности не являются(ется) указанные(ое) государства(о), перечень которых установлен Распоряжением Правительства РФ от 05.3.2022 г. №430-р»
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 мар. 2022
У меня сегодня прошли расчеты по Сберовской сделке, регистрация вчера. Сделка прошла 10 марта. На сделке заполняли отдельную форму с приведенной Вами формулировкой. Видимо решили оптимизировать процесс оформления и включить это обязательным пунктом.15.03.22, 16:50Олег Назаров писал(а):Коллеги , важная информация по ипотеке Сбера
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 мар. 2022
Прилетело всем партнерам Сбера.
"На войне, как на войне" ...
"На войне, как на войне" ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мар. 2022
У меня клиент был гражданин Украины, обманул меня, сейчас уже квартиру не продаст сам ))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 мар. 2022
Интересно! Это касается только ипотечных квартир или в целом по росреестру?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 мар. 2022
В целом .. Сделки с гражданами других стран регистрируют только со спецразрешением …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 мар. 2022
А с двойным гражданством?15.03.22, 17:40Минеева Татьяна писал(а):В целом .. Сделки с гражданами других стран регистрируют только со спецразрешением …
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 мар. 2022
Добрый день, Иван Андреевич!) А эта особенность накладывается только на граждан с ин. гражданством? А на граждан с ВнЖ?15.03.22, 17:11Иван Терехов писал(а):У меня клиент был гражданин Украины, обманул меня, сейчас уже квартиру не продаст сам ))
15 мар. 2022
А что такое спецразрешение? У Росреестра? Они же только исполнительный орган.15.03.22, 17:40Минеева Татьяна писал(а):В целом .. Сделки с гражданами других стран регистрируют только со спецразрешением …
Каждый день что-то новое, то война, то крах экономики, то баксы, то реестр....
15 мар. 2022
Ндааа. Юридическая грамотность...
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.