персональный менеджер от сбербанка. Что это? И зачем? какие подводные камни? 42 / 637
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
30 авг. 2022
Меня тут развели на встречу с персональным менеджером. вроде согласился, встреча завтра. Сейчас думаю, где подвох. Не окажется ли потом, что я буду подписан на кучу платных услуг патамушта "менеджер так решил".
И вообще, что за фигня и зачем заманивают? Идти завтра или плюнуть?
30 авг. 2022
Сходите. Всех там насквозь глядите.
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 авг. 2022
Похоже в Сбере совсем плохо с работой, заняться нечем - всех переквалифицировали в управдомы личных менеджеров, пристают ко всем...
30 авг. 2022
уже три года звонят, уговаривают. Я всячески их тролил.30.08.22, 17:15Олег Клеев писал(а):Похоже в Сбере совсем плохо с работой, заняться нечем - всех переквалифицировали вуправдомыличных менеджеров, пристают ко всем...
-А ты отвечаешь, что у меня деньги не начнут списываться? Оставь свой телефон и адрес, ели что, с тебя спрошу, а то к вам хрен прозвонишься, наберите один, наберите 2.
- Откуда звонишь? Гусь Хрустальный? Погоди не бросай трубку, гляну на карте, далеко ли до тебя ехать.
В общем, развлекался. А сейчас девочка таким нежным голоском завлекла, сам не заметил. Думаю, я завтра не пойду. На фиг.
30 авг. 2022
Зачем же напрасно плеваться?
Идите, однозначно.
Если она в леопардовой мини-юбке или типа того, слюна может понадобиться по назначению.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 30.08.22, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 авг. 2022
Девчонки там классные, а парни меня не интересуют, а так да будут предлагать вложиться в фонду30.08.22, 16:44MariyaD писал(а):Будет агитировать инвестировать со Сбербанком, предлагать всякие программы.
Насильничать не будут, не бойтесь!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 авг. 2022
вы подключили услугу персонального менеджера?30.08.22, 17:22Иван Терехов писал(а):Девчонки там классные, а парни меня не интересуют, а так да будут предлагать вложиться в фонду30.08.22, 16:44MariyaD писал(а):Будет агитировать инвестировать со Сбербанком, предлагать всякие программы.
Насильничать не будут, не бойтесь!
30 авг. 2022
Это штатная фича для клиентов Премьер и Первый.30.08.22, 16:39bhr писал(а):Не окажется ли потом, что я буду подписан на кучу платных услуг патамушта "менеджер так решил".
Сбер выставит против вас длинноногое сисястое блондинго или шибко делового вьюноша в фейковой омеге на лапке. Будут предлагать и разводить, но вы не ведитесь. Просто обозначите что вам надо, а что нет и мозг шпилить перестанут. Без вашего ведома ни на что не подпишут. Если менеджер вам не нравится - можете поменять. Можете не ходить, менеджер за вами как за вип-клиентом будет закреплен автоматом. Реально пользы особо никакой, в любом случае всю информацию анализируйте критически и любые транзакции проверяйте до их подтверждения своей подписью.