Зеленый день любимой Сберкассы ;) 94 / 1725
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
07 нояб. 2023
Кешбеки по случаю Зеленого дня нынче просто космос. Видать те деньги что раньше уходили на Лазурку и в Лондон на бонусы решили пустить ;)
Выборы на носу! Народ хотят задобрить заблаговременно! Это только начало !
Причем на многие товары еще можно применить промокоды из интернета. И не всегда обязательно платить картой Сбера, бонусы все равно начислят, если есть Сберспасибо.
Я заправляюсь на АЗС только за Спасибо, дело выгодное.
Пользуйтесь, кто не знал
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Выборы на носу! Народ хотят задобрить заблаговременно! Это только начало !
Причем на многие товары еще можно применить промокоды из интернета. И не всегда обязательно платить картой Сбера, бонусы все равно начислят, если есть Сберспасибо.
Я заправляюсь на АЗС только за Спасибо, дело выгодное.
Пользуйтесь, кто не знал
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Хорошо тому кто в своём дому !
07 нояб. 2023
Все же далеко не на все интересный кешбек, много и хлама сливают или ценник выше других площадок, а кешбеком +- уравнивают)
Пылесос один присмотрел, что катается по квартире, у маркета он на 17к дороже конкурентов, кешбек 15200)
Пылесос один присмотрел, что катается по квартире, у маркета он на 17к дороже конкурентов, кешбек 15200)
07 нояб. 2023
Так и есть. Но конкретно те товары которые я присматриваю, можно выбрать других продавцев и появляются куда более интересные условия ;)07.11.23, 23:47Антон Смолев писал(а):Все же далеко не на все интересный кешбек, много и хлама сливают или ценник выше других площадок, а кешбеком +- уравнивают)
Просто нужно заходить в карточку товара и рыться в ней в поисках лучшей цены. Но даже с завышенной ценой кешбек под 70-80% отбивается с лихвой.
Я смотрю мебель, кофемашины, ТВ. Цены стандартные, без завышения. Условия просто сок!
Вечного блага Сберу и Герман Оскарычу! Слава России!
08 нояб. 2023
Подписку СберПрайм имеет смысл оформлять, как считаете? Платить кредиткой Сбера выгоднее, или дебетовой картой Сбера?07.11.23, 23:17eugen писал(а):Кешбеки по случаю Зеленого дня нынче просто космос. Видать те деньги что раньше уходили на Лазурку и в Лондон на бонусы решили пустить ;)
08 нояб. 2023
Я плачу кредиткой, что позволяет получать кешбеки используя деньги банка, а свои на НС и в обороте. Чем хороша Сберспасибо, что баллы за покупки в оффлайновых точках оплаченные картой начисляются практически мгновенно. Вышел из кафе, а через час-два уже Спасибо прилетели, еще списания по счету не было, а ты уже используешь кешбек ;)08.11.23, 00:45Максим Коробов писал(а):Подписку СберПрайм имеет смысл оформлять, как считаете? Платить кредиткой Сбера выгоднее, или дебетовой картой Сбера?07.11.23, 23:17eugen писал(а):Кешбеки по случаю Зеленого дня нынче просто космос. Видать те деньги что раньше уходили на Лазурку и в Лондон на бонусы решили пустить ;)
Я подписку в прошлом году купил на год за 1990₽. Ни разу не пожалел, отбила себя быстро. Не знаю будут ли в этот раз продавать по дешевке.
08 нояб. 2023
За наличные у некого ноунейма 139к)
08 нояб. 2023
А в карточке товара порыться и выбрать другого продавца не судьба ?)08.11.23, 00:30Мишин М писал(а):85" Телевизор Samsung UE85BU8000U
Яндекс маркет 162500
Мегамаркет 195000 и 39000 кешбек балами спасибо
Резюме - бесплатно нигде ничего не бывает. Скидки, акции это для ..... сами знаете для кого.
Вы ткнули в безвыгодное предложение с витрины, но выбор продавцов велик и «сок» внутри на вашу позицию ! Ну или за 162к на Яндексе ;)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 нояб. 2023
Эти бонусы Сберспасибо это рубли фактически, 1 бонус=1 рублю? Например, по последнему предложению на скрине , 72911 бонусов. Это 72 911 руб вернут , как кэшбек на карту, после полной оплаты стоимости телевизора?
Последний раз редактировалось Максим Коробов 08.11.23, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
08 нояб. 2023
Так сейчас там 3 вида подписки, классика без акции стоит 199 рупий + 1 месяц за 0, поэтому можно сказать цена прошлого года, есть Сбер+, там переводы до 400к без комиссии, 1.5% кешбек с кредита потребительского и прочие мелочи.