Страховка арендной квартиры 6 / 221
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
14 июл. 2024
Впервые сдал квартиру в аренду, для спокойствия думаю ее застраховать.
Читать и осознавать правила страхования всех страховых не потяну. Но может кто разбирался в отличиях и может посоветовать, какой полис выбрать, чтобы в случае чего не выяснилось, что "это не страховой случай"?
Читать и осознавать правила страхования всех страховых не потяну. Но может кто разбирался в отличиях и может посоветовать, какой полис выбрать, чтобы в случае чего не выяснилось, что "это не страховой случай"?
19 июл. 2024
Если тема не создана как рекламная) то можно и пообщаться об этом. Вы чего страховать-то планируете и для чего? Цель какая отделка или гражданская ответственность?14.07.24, 01:39anton1 писал(а):Впервые сдал квартиру в аренду, для спокойствия думаю ее застраховать.
19 июл. 2024
В тинькове т-банке есть прямо раздел страхование квартиры, где сразу надо ставить галочку "аренда"
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 июл. 2024
Посмотрел по рынку - обычно пакеты предлагают, и отделку, и гражданскую ответственность. С разными лимитами. Причем лимиты чаще в пользу отделки.
Но отделку - думаю тысяч на 300 достаточно, может 400, при условном залитии думаю в эту сумму все уложится.
А вот гражданскую ответственность хотелось бы побольше, т.к. условно залить - может и несколько квартир (квартира на 4 этаже).
И главное - чтобы в случае чего была выплата без лишних заморочек, а не отказ в соответствии с п. х.х.х Правил страхования и т.п.
23 июл. 2024
Посмотрел - лимиты прям гибко можно выбрать. Спасибо за информацию.
А на практике кто-нибудь может отзывы на страховки квартиры дать?
23 июл. 2024
Ну я в Тиньке арендную страховала, до выплат дело не доходило. На тот момент там были хорошие условия23.07.24, 21:49anton1 писал(а):Посмотрел - лимиты прям гибко можно выбрать. Спасибо за информацию.
А на практике кто-нибудь может отзывы на страховки квартиры дать?