Семейная ипотека 2024 30 / 667

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
18 июл.
Здравствуйте, хотим взять семейную ипотеку которая под 6%, (есть ребенок до 6 лет) не для себя (своё жильё есть), а с целью успеть воспользоваться данной программой до 2030 года, и далее сдавать в долгосрок или посуточно, но живём в регионе, Владимирская область, подскажите знающие люди в вопросах недвижимости, что сейчас можно купить в нашем случае? Выгодно ли это? Покупать в нашем городе где живём или только Подмосковье это выгодно?
18 июл.
Добрый день! Вам нужен риелтор на поиск, который сможет оценить насколько ликвидна будет покупка и сколько будет давать в аренде. Подмосковье безусловно ликвиднее, но нужно понимать, что и ценник здесь другой. Отталкиваться нужно от Вашего бюджета.
18 июл.
Хотя и во Владимирской области есть города со ставкой аренды, как в Подмосковье, например Покров. А ценник на покупку там существенно ниже Подмосковья.
18 июл.
Наш город Ковров, а бюджет я так поняла дают льготную до 6 млн рублей
18 июл.
18.07.24, 17:39
Katze писал(а):
Здравствуйте, хотим взять семейную ипотеку которая под 6%, (есть ребенок до 6 лет) не для себя (своё жильё есть), а с целью успеть воспользоваться данной программой до 2030 года, и далее сдавать в долгосрок или посуточно, но живём в регионе, Владимирская область, подскажите знающие люди в вопросах недвижимости, что сейчас можно купить в нашем случае? Выгодно ли это? Покупать в нашем городе где живём или только Подмосковье это выгодно?
сто процентов это выгодно, ибо опережает инфляцию
и конечно, ползти надо ближе к Москве или к Питеру
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июл.
18.07.24, 17:49
Katze писал(а):
На форуме есть отличный риелтор, который хорошо ориентируется по Владимирской области, это Юлиана Проскворякова. Рекомендую обратиться к ней.
18 июл.
Katze писал(а):
Ну это же не значит, что нужно использовать по максимуму ☺️ 6млн для Подмосковья нормальный бюджет.
18 июл.
18.07.24, 17:57
Александр Тестянов писал(а):
Katze писал(а):
На форуме есть отличный риелтор, который хорошо ориентируется по Владимирской области, это Юлиана Проскворякова. Рекомендую обратиться к ней.
Спасибо, поищу!
18 июл.
18.07.24, 18:03
Katze писал(а):
18.07.24, 17:57
Александр Тестянов писал(а):
Katze писал(а):
Спасибо, поищу!
+7(985)992-59-51
18 июл.
Katze писал(а):
6 - если будете в Коврове брать. Если Москва, МО - 12. Сумма зависит от региона приобретения жилья, а не прописки.