Ипотека для иностранных граждан 6 / 5045
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 фев. 2008
Квартиру,которую наша семья снимает в Москве,граждане Украины,хозяин выставил на продажу.Предложил нам её преобрести.На данный период времени мы не распологаем нужной суммой денег.Можно ли взять кредит под квартиру,ипотеку или ещё какие-либо варианты рассмотреть?И вообще могут ли граждане других стран получить ипотеку в России?Очень нужен совет.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
15 фев. 2008
Примерно год назад или чуть более мы пытались сделать кредит клиентке с Украины. Все рекламные заверения о такой возможности оказались PR-акцией. Т. е. предлагалось принести такой пакет документов (начиная с разрешений работодателю на наём иностранных граждан), что выполнить нереально.
Сейчас, я думаю, не исключено. Можно попробовать. Правда, в этом году банки сидят без денег и штампуют сплошные отказы.
У нас много контактов с банками Москвы. Попробую узнать. А вы позвоните мне по тел.
Сейчас, я думаю, не исключено. Можно попробовать. Правда, в этом году банки сидят без денег и штампуют сплошные отказы.
У нас много контактов с банками Москвы. Попробую узнать. А вы позвоните мне по тел.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
16 фев. 2008
Граждане любых стран могут получить ипотеку в России.Гражданство вообще не важно.Главное чтобы недвижимость под котоую берется кредит была в России. И второй важный момент-доход получаемый гражданином берущим такой кредит должен получаться(зарабатываться) на территории России. А какой у вас паспорт банку по барабану. Не будете платить-потеряете квартиру с любым паспортом.
10066
29 сен. 2007
16 фев. 2008
Ну, вы явно не пытались сделать такую работу! Теорию мы все знаем, речь идёт о практике.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
16 фев. 2008
В декабре 2007 г.гражданин с канадским паспортом( бывший наш-уехавший еще в 85 г. из СССР) и официальным разрешение на работу в России купил квартиру в Москве с привлечением ипотечного кредита.Работает в Москве в инвестиционной компании, с зарплатой 98 тыс. руб. в месяц, официально , 2-НДФЛ предоставил. Никаких проблем с оформлением кредита не было.
P.S. Живет по канадскому паспорту, российкого гражданства у него нет. Ег это не парит, банк, выдавший ему кредит по моему тоже..
P.S. Живет по канадскому паспорту, российкого гражданства у него нет. Ег это не парит, банк, выдавший ему кредит по моему тоже..
10066
29 сен. 2007
17 фев. 2008
Да, банки такие имеются. Только они требуют немыслимый пакет документов. Для большинства - невыполнимый. К тому же у девушки, поднявшей здесь эту тему, как оказалось, нет первоначального взноса и возможности выплачивать кредит.