посредник или риэлтор 20 / 2362
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
21 мая 2010
Татьяна Швецова писал(а):Я в Кахастанских-то законах не особо сильна, а про РФ, да еще и последние поправки - тем более. Буду тут просвящаться, пока Владимира не разбанят. Или придется с офиса второй комп домой тащить, если как он подсяду на Нерс
Татьяна, это же не "наркозависимость", читал вашу тему сегодня, вы просто молодец, класс...Игорь это отметил косвенно. А я бук всегда с собой таскаю - дома(ПК дома тоже есть) +работа +поездки=всегда с собой. Но это меня задевает очень...на ТВ "...посредники...задержаны..." МЫ РИЭЛТОРЫ, а не посредники
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
21 мая 2010
merder писал(а):Татьяна Швецова писал(а):Я в Кахастанских-то законах не особо сильна, а про РФ, да еще и последние поправки - тем более. Буду тут просвящаться, пока Владимира не разбанят. Или придется с офиса второй комп домой тащить, если как он подсяду на Нерс
Татьяна, это же не "наркозависимость", читал вашу тему сегодня, вы просто молодец, класс...Игорь это отметил косвенно. А я бук всегда с собой таскаю - дома(ПК дома тоже есть) +работа +поездки=всегда с собой. Но это меня задевает очень...на ТВ "...посредники...задержаны..." МЫ РИЭЛТОРЫ, а не посредники
Я придумала! Надо срочно просить Игоря о создании новой, мобильной версии Нерса! (для мобильных телефонов, в смысле)
21 мая 2010
Татьяна Швецова писал(а):merder писал(а):Татьяна Швецова писал(а):Я в Кахастанских-то законах не особо сильна, а про РФ, да еще и последние поправки - тем более. Буду тут просвящаться, пока Владимира не разбанят. Или придется с офиса второй комп домой тащить, если как он подсяду на Нерс
Я придумала! Надо срочно просить Игоря о создании новой, мобильной версии Нерса! (для мобильных телефонов, в смысле)
Татьяна, хватит смеяться, сегодня решается вопрос, посредники мы или риэлторы. Скажи, пожалуйста, ты, лично, риэлтор?
21 мая 2010
Я - жена риэлтора
21 мая 2010
А можно еще посмеяться? Всё равно половина постов в теме под удаление, по моему попадает!
21 мая 2010
Татьяна Швецова писал(а):А можно еще посмеяться? Всё равно половина постов в теме под удаление, по моему попадает!
Не, ты ведь знаешь что не так
Татьяна, лучше расскажи, какое понятие у вас в ках... имеет посредник и риэлтор
21 мая 2010
merder писал(а):Татьяна Швецова писал(а):А можно еще посмеяться? Всё равно половина постов в теме под удаление, по моему попадает!
Не, ты ведь знаешь что не так
Татьяна, лучше расскажи, какое понятие у вас в ках... имеет посредник и риэлтор
У нас нас чаще "маклерами" называют. Мы привыкли и не обращаем внимания. У нас всё не так но тоже многообразно. К примеру некоторые разделяют так: работает в агентстве - "агент", работает от себя - "риэлтор", или занимается арендой - "маклер", продажами - "риэлтор" и т.д. и т.п. Если Вы там, у себя, так заморачиваетесь по этому поводу, здесь бы с ума уже сошли
19 июл. 2010
Поддерживаю всех риэлторов!!!
Когда меня называют маклером, как то не по себе становиться, что-то примитивно очень.
А вот, «риэлтор»! Это звучит гордо!
Убежден, в том что в отличье от риэлторов маклеры работают только не себя.
А мы ведь людям помогаем!
Когда меня называют маклером, как то не по себе становиться, что-то примитивно очень.
А вот, «риэлтор»! Это звучит гордо!
Убежден, в том что в отличье от риэлторов маклеры работают только не себя.
А мы ведь людям помогаем!