вопрос по упущенной выгоде 12 / 866

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
12 июн. 2010
Алексей Сидельников писал(а):
merder писал(а):
Понимаете Алексей! В этом долбаном Первике каждая шавка строит из себя властителя всего и всех...я знаю у какого судьи будет рассмотрение и знаю в лицо секретаря (ну.. мне че с ней в бар идти что ли) вам ли не знать как себя ведут люди с деревни колюткино и попавшие в Секретари судьи, в смысле..отучилась где то и работает секретарем...так мне, тогда проще выяснить такое у "лодочника" на станции... блин

Хм... С первоуральскими не сталкивался. С ивановскими, владимирскими, орловскими и, уж тем более, московскими общался. Обычные люди. Может это только напускное? Вид делают важный, а на самом деле такие же люди...

Специально во вторник после праздника пойду и еще раз попробую пообщаться...сомневаюсь, что в этот раз будет лучше, но пойду и поговорю
А так, знаете, в Первике и паспортисты условия ставят бесшабашные, быстрее договориться можно в администрации о чем либо..по закону конечно
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
20 июн. 2010
merder писал(а):
Специально во вторник после праздника пойду и еще раз попробую пообщаться...сомневаюсь, что в этот раз будет лучше, но пойду и поговорю
А так, знаете, в Первике и паспортисты условия ставят бесшабашные, быстрее договориться можно в администрации о чем либо..по закону конечно

И таки чем закончился вторник?