Кто как бы поступил? 44 / 1883

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
02 сен. 2010
Елена Викторовна писал(а):
Он не может , Спартак, взять деньги Д, для того, чтобы оплатить коммуналку И. и при этом развалить сделку. А у И. , пока сделка не состоится, денег скорее всего не будет... Рассчеты как? В руки или через ячейку?

Лена, он мог взять деньги у Д, чтобы оплатить коммуналку И под расписку.
Ведь Д поедет в квартиру И доплачивает ей 550 тыр.
02 сен. 2010
Немного от темы.

Слыхал я фишку такую в темах на нерсе, если не ошибаюсь, как продавали покупали квартиры с задолженностью по коммунальным платежам. Должник - собственник (физическое лицо) продавец отчуждает квартиру, покупатель приобретает квартиру, но долги не платит за коммуналку, т.к. он ничего не должен, так как услуги по ЖКХ оказывались не ему, а бывшему собственнику. Суд иск (тогда еще РЭУ) к новому собственнику об оплате не удовлетворил, так тот ненадлежащий ответчик. Вот только найти это сообщение на сайте не могу, года два назад кажись было.
Я того же мнения в отношении бывших долгов новых собственников. Имущество как объект не должник, должник - бывший собственник имущества. По сути, это тоже, что если бы собственник отремонтировал квартиру, а потом продал ее, не рассчитавшись с подрядчиками.
03 сен. 2010
у меня были ситуации, когда я чужие коммунальные долги оплачивала. Кидка не было ни разу, так как свое забирала авансом.
А вообще с некоторых пор смотрю и считаю. Вложить 50, чтобы получить 50 - сейчас я бы на это не пошла. Если я вкладываю свои деньги, чтобы решить чужой вопрос, то отдачу хочу получить бОльшую, чем сумма вложенных средств. В банке ей и то бы под % дали... а скорее всего не дали бы вообще.
С людьми, которые не могут оплатить свою коммуналку, надо быть осторожнее. Имхо.
К разным людям надо относиться по разному, к одним хорошо, а к другим не очень. Не зря поговорка есть: хочешь потерять друга - одолжи ему денег. А тут даже не друг....
Сочувствую Вам всей душой. Попробуйте все-таки объяснить, что должны будут и отдавать придется...

Благодарю Елена Викторовна...сегодня самое интересное будет после 14 часов
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
03 сен. 2010
Николай Тюленев писал(а):
С людьми, которые не могут оплатить свою коммуналку, надо быть осторожнее.

+1

да..тоже согласен
03 сен. 2010
С людьми, которые не могут оплатить свою коммуналку, надо быть осторожнее. Имхо.
Это сказала Елена Вмкторовна =D>
Очень хорошая и умная фраза...в точку =D>
03 сен. 2010
merder, все-таки из чьих денег долги оплатили? Из собственных?
03 сен. 2010
Спартак К. писал(а):
merder, все-таки из чьих денег долги оплатили? Из собственных?

Да. Из собственных, точнее говоря, моя комиссия
Я подчеркну...Она ни как не может взять себе в голову, что есть договор услуг и расписка
Самое интересное после 14 часов будет
Я до поездки к другу в Екат. обязательно расскажу как все это проходило
Тут есть момент...один...пока в перед забегать не буду.......эх...люблю я свою работу
03 сен. 2010
Ждем с интересом.
(комиссию она вам вперед оплачивает?)
03 сен. 2010
Спартак К. писал(а):
Ждем с интересом.
(комиссию она вам вперед оплачивает?)

Вот прям сейчас в УФСгрКиК находятся два моих агента...тоже жду
Подчеркну...не стандартная ситуация...нечто подобное у меня было ...блин...давно, больше 5 лет назад, не меньше
03 сен. 2010
Последние новости с передовой....
И. создает "кипишь" вспоминая какую то "мать ..отношения... и чего то еще" Делает это умышленно что бы вообще не платить