... Вот и получается, что есть знакомые в разных городах, с которыми можно вместе пивка попить, а как до дела доходит - рекомендовать-то и некого: ни в Питере, ни в Сочи, ни в Уфе, ни в Екатеринбурге,...
Я прошу прощения, конечно, пива не пью, как ни пыталась. Но как же Вы так промахнулись, Дмитрий, что с Вашей подачи у меня замечательный Клиент?
Зато в Москве рекомендовать хочется сразу несколько специалистов Меня в свое время одни "высокопоставленные" нижегородские клиенты очень просили порекомендовать хорошего специалиста в Мск, порекомендовал с гордостью одного из очень уважаемых форумчан, только потом было стыдно перед уважаемым человеком за неблагодарных и недалеких как оказалось людей Хотя подобные люди может и в порядке вещей в нашей работе, но все равно неприятно
Последний раз редактировалось Роман Даманский 11.06.13, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
В Сочи Сергей Анопко есть. На форуме заходит часто.
У Димы скорее всего очень узкий вопрос - в разрезе ипотеки. Где клиента нужно проконсультировать в отношении выгодности/невыгодности программ различных банков. Знать все нюансы ипотеки. Такую услугу которую оказывает Дима - действительно мало кто может оказать !
В Сочи Сергей Анопко есть. На форуме заходит часто.
У Димы скорее всего очень узкий вопрос - в разрезе ипотеки. Где клиента нужно проконсультировать в отношении выгодности/невыгодности программ различных банков. Знать все нюансы ипотеки. Такую услугу которую оказывает Дима - действительно мало кто может оказать !
Дима, ты может пояснить, что ты имел ввиду: именно коллег в своей нише?
Я как-то из поста это не уловила, хотя если запрос именно на то, есть ли у тебя филиалы, то...
З.Ы. Почему топик называется "Не рекомендую"? А мы тут наоборот стали рекомендовать.
Зато в Москве рекомендовать хочется сразу несколько специалистов Меня в свое время одни "высокопоставленные" нижегородские клиенты очень просили порекомендовать хорошего специалиста в Мск, порекомендовал с гордостью одного из очень уважаемых форумчан, только потом было стыдно перед уважаемым человеком за неблагодарных и недалеких как оказалось людей Хотя подобные люди может и в порядке вещей в нашей работе, но все равно неприятно
Та же ерунда: рекомендуешь человека, а потом стыдно перед людьми оказывается. Думаешь: зачем рекомендовал? Да и я в Москве не знаю, кого порекомендовать. В Москве рекомендовал бы Евгения Палько, да ребят из Простора (отделение, где руководителем Шкоп). Может, поднапрягшись вспомню еще кого. (Сразу оговорюсь: речь о вторичном рынке жилой недвижимости).
... Вот и получается, что есть знакомые в разных городах, с которыми можно вместе пивка попить, а как до дела доходит - рекомендовать-то и некого: ни в Питере, ни в Сочи, ни в Уфе, ни в Екатеринбурге,...
Я прошу прощения, конечно, пива не пью, как ни пыталась. Но как же Вы так промахнулись, Дмитрий, что с Вашей подачи у меня замечательный Клиент?
Один? Всего один? А меня только в этом месяце про Питер 3 раза спрашивали. Таки есть клиент? Во как! Лишнее подтверждение. Не зря тему завел. Направляешь клиента, а потом не знаешь: что с ним, как с ним? Ну когда у человека пожелания не соответствуют возможностям, тогда понятно: с потенциальным клиентом поговорили, дали понять ему о несоответствии - и на этом работа закончилась, не начавшись. Но когда у клиента все отлично, когда с ним идет работа, неужели сложно пару строчек написать?
Честно скажу: одному парню из Питера я полтора года клиентов направлял. Потом, когда от людей пошла обратная связь "не можем дозвониться", - начал человека разыскивать. Оказалось, что он год как завязал с риэлторской деятельностью. Но просто сообщить об этом не посчитал нужным: сменил телефоны и электронную почту, чтобы ненужными ему звонками и письмами не отвлекали. Нашел другого парня из Питера. Уже год с ним не общались. Потенциальные клиенты стоят на низком старте, а рекомендовать то и некого.
Дмитрий наверное путает 2 совсем разных понятия: рекомендации и удаленное финансовое партнерство Просто мне кажется, что если бы речь шла просто о рекомендациях, то не веяло бы от его поста некой высокомерной обиженностью..
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.