И у нас еще жив стихийный квартирный рынок, с него многие начинали свою деятельность.
Кто из Ростова, делитесь своими любимыми местами.
Похоже что именно на этом рынке я и снял себе квартиру, в далёком 1996 году, когда поступал в РАУ... Хорошее было время, беззаботное! Моё любимое место в Ростове- это небольшой парк рядом с училищем(может это был и не парк, не знаю как его назвать, но мы называли его "квадрат"), не знаю, есть ли он сейчас.
...в РВВКИУ РВ поступил на 3й фак в 89
тоже 3-й факультет! Только год- 96-й
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут!
А это памятник красноармейцам, который стоит на площади Советов, на которой установлены часы Скульптор Вучетич очень правдоподобно изваял коня, со всеми, извините, подробностями, поэтому в народе он получил другое название. Когда говорят встретимся под "я...ми", всем понятно, на площади Советов.
На этой же площади стоит и здание областной администрации, из окон вид вообще на зад коня, поэтому у нас многое через это место и делается.Нужно было думать, какие памятники устанавливать.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Светлана, квартирный рынок, о котором Вы говорите, находится несколько ниже на Московской. А у Вас фото конечной остановки автобуса № 71. Какой у Вас стаж работы в недвижимости?
Светлана, квартирный рынок, о котором Вы говорите, находится несколько ниже на Московской. А у Вас фото конечной остановки автобуса № 71. Какой у Вас стаж работы в недвижимости?
А я так и написала, внимательней нужно быть, в нашей профессии без этого никак.
Это даже не рынок, а место на остановке. Сам рынок немного дальше, но он платный. и поэтому там никого нет.
А стаж с начала 90-х, потом перерыв лет на 6 и опять в профессии.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Титул против Стройкомплекса. **** Ставки будем делать?
Титул против Стройкомплекса. **** Ставки будем делать?
Вы знаете, оставим эту привилегию мужчинам чем-то там мериться. Девушки просто развлекаются, иногда укусить друг-друга это даже полезно.