Листовка со следующим текстом распространяемся по Омским риэлторским фирмам. 83 / 28813

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
01 нояб. 2005
Степан, это Илья Калинин пишет - представляюсь, потому что Игорь убил мою регистрацию :evil:

Совет - а пошли-ка ты их в глубокую жопищу с их Ассоциаций! "Наживался..." совсем одурели.

(Я, отвечая на предыдущий пост, думал, что это риэлтер хабаровский пишет, потому не про и завел тогда разговор.)

Можно зайти с другого бока - выйти на Ассоциацию с предложением сделать твой ресурс официальным порталом Ассоциации, за бабки, конечно.
Можно, заручившись помощью (а м.б. и помещением) у Ассоциации, провести цикл лекций "Интернет-ликбез для риэлтеров", рассказывая им о пользе инета и мягко тряся на бабки.
Можно найти оппозиционных Асоциации риэлтеров и контачить с ними, имея в виду, что можно сделать сайт "рупором оппозиции" - за бабки, опять же.

Могу еще что-то предложить, но напрягаться лень.

Бабло побеждает зло :!:
01 нояб. 2005
Anonymous писал(а):
Игорь, дай пароли к ВКР!!!

С какого перепуга? :shock:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 нояб. 2005
Да, чё-то авторегистрация грохнулась, и у меня тоже. Но я пароль помнил, поэтому проблем не было...
01 нояб. 2005
Червяков Игорь писал(а):
Anonymous писал(а):

А что, Игорь выдаёт пароли в ВКР?
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
03 нояб. 2005
Червяков Игорь писал(а):
Anonymous писал(а):

Мои программисты напишут робота, который автоматом будет публиковать всю ВКРовскую переписку у тебя на форуме - тебе больше не придётся вручную копипастить!!!
03 нояб. 2005
Serge писал(а):
В Омске (1,2 млн. населения) более 300 риэлторских фирм, из них только в 10 работает более 15-20 человек, остальное - маленькие конторки с соответствующим сервисом, качеством и возможностями. Глобализация неотъемлемая черта любого стабильного рынка, поэтому мелкие фирмы будут закрываться, большие расширяться, поэтому надо либо с этим смириться...

Смириться говорите? С технологиями "черного поглощения"? Ох, не завидую вам, если получите от таких поглощателей пустой конверт.
Омский Союз риэлторов вроде бы Кодекс Этики продвигает, не правда ли? А есть факты, что все несогласные агентства союза, он же, Союз принуждает переходить в свою новую газетку. Преподносится это как издание ВСЕХ омских риэлторов и ВСЯ недвижимость Омска (и куда только ФАС смотрит?). И теперь "несогласные" вынуждены втихаря давать свою рекламу на домашние телефоны в "неугодные газеты" не засвечивая названия своих контор! А прознав про это "крутые" запугали "несогласных" сказав тем, что будут отслеживать "неверных" даже по дом.телефонам. Вот вам и военный коммунизм в отдельно взятом регионе!
Здесь писатели, пишущие про бред, не знают некоторых маленьких, но щекотливых моментов. Дело в том, верхушка Союза риэлторов создала ЗАО (закрытое акционерное общество) "Омские Риэлторы". Акционеры - угадайте кто с трех раз. Насколько это этично по отношению к тем, кого эти же риэлторы призывает объединяться в Союзе для отстаивания интересов в гос. учреждениях судить может каждый сам.
При этом указанное ЗАО не прочь получить приличную прибыль за счет тех, кого призывают в Союз. Т.е. получается вроде бы как использование общественной организации для получения прибыли отдельной группой коммерчески инициативных товарищей? Ноу-хау!!!
03 нояб. 2005
Объедините несогласных, сделайте пакетную выгрузку на НЕРС(Игорь, я думаю пойдет Вам навстречу), уводите клиентов в Интернет.
Ищите другие рекламные решения.
Империи имеют свойства разваливаться, раздираемые внутренними противоречиями. А вопли о том этично или не этично монополизировать рынок, для тех людей которые решили это сделать - мертвому припарки.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
04 нояб. 2005
"Пустой конверт", "черные поглощения" - я аж трясусь от... хохота. А "черной метки" не шлют? Как это вас угораздило поверить в подобную чепуху? Не запрет на публикацию, это нечто.
Да пошлите вы этот Союз лесом!
Туда же отправьте и разных чиновников-вымогателей.
И вообше сбиваться в кучу в разных гильдиях, ассоциациях и проч. - удовольствие сомнительное.
Знаете есть в Самаре агенство... да неважно как называется, которое крючит пальцы.
Ну пересеклись мы и пошли они... лесом. Теперь вот мириться лезут и тактику сменили.
Не забивайте мозги чепухой. Работайте спокойно.

С уважением, Евгения.
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
04 нояб. 2005
Да от лени всё ! Просто люди привыкли тиснуть рекламу в газету и сидеть глядя на телефон. А потом кричать: "Аааа ! "Черное поглощение ! Работать не дают!"
Смешно ей богу.
внешняя ссылка
04 нояб. 2005
Да от лени всё ! Просто люди привыкли тиснуть рекламу в газету и сидеть глядя на телефон. А потом кричать: "Аааа ! "Черное поглощение ! Работать не дают!"
Смешно ей богу.
внешняя ссылка