Отметьте ваше место жительство на сегодня. 101 / 1332
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 сен. 2016
Тестянов дружелюбен,он за мир во всём мире!bhr писал(а):я еще в выходные отметил.
Тестянов хочет рассчитать мощность бомбы. чтоб заведомо всех накрыло. Он мне давно казался подозрительным.
15 сен. 2016
Ещё не время!Сергей Тихоненко писал(а):Агент Сноуден, перелогиньтесь!
15 сен. 2016
Александр Тестянов писал(а):Пожалуйста отметьте Юлия Владимировна!Юлия Лурье писал(а):Александр Тестянов писал(а):Отметьте ваше место жительство на сегодня.
как насчет ПОЖАЛУЙСТА?
Вот уж кто житель ЦАО, так это Юлия. Там до Кремля пешком))
15 сен. 2016
Александр Тестянов писал(а):Пожалуйста отметьте Юлия Владимировна!Юлия Лурье писал(а):Александр Тестянов писал(а):Отметьте ваше место жительство на сегодня.
как насчет ПОЖАЛУЙСТА?
Двойка вам, Александр ! За пунктуацию.
* Я правильно отметила, Юлия Владимировна ?
15 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):Александр Тестянов писал(а):Пожалуйста отметьте Юлия Владимировна!Юлия Лурье писал(а):как насчет ПОЖАЛУЙСТА?
Двойка вам, Александр ! За пунктуацию.
* Я правильно отметила, Юлия Владимировна ?
15 сен. 2016
imv писал(а):Выделили бы в Москве округа, ЦАО, САО, СВАО, ВАО, ЮВАО, ЮАО и т.д. по часовой. Информативней бы было.
В реальности тут 90% замкадыши, причем снимают там или живут у родственников жены
15 сен. 2016
Америку Тестянов А. не открыл. Дальнее Подмосковье НЕ читает НЕРС. Городки маленькие, спокойные....жизнь тихая...Ну какой еще Нерс?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907