Курортная недвижимость для «отдыха» себе и старшим 67 / 3962

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
06 нояб. 2017
06.11.17, 19:38
Ира Некочкина писал(а):
В Анапе вроде все стройки именно в городе или в сторону Утриша, а море там как раз не алё. Чистое за Витязево, но там места глухие и частный сектор.
Ну вот "резиденции утриш" например. Годное место?
06 нояб. 2017
06.11.17, 19:39
Чемодан с деньгами писал(а):
Ну вот "резиденции утриш" например. Годное место?
Это Сукко, там море периодически конкретно пованивает. То ли там так и был слив канализации в море, то ли от свежепонастроенного так.
07 нояб. 2017
06.11.17, 19:05
Lea ** писал(а):
Родные купили дом в Вардане, там и море, и заповедник рядом. Место тихое. Все дешевле, чем в Сочи. Армянский поселок : молоко, мацони, зелень, овощи-фрукты, мясо - приносят домой. Удобно.
сколько и за сколько купили дом? очень интересно, начинаю строительство и продажу на 8 га, думаю что старт с 80м2(дом в один этаж) на 3-сотках за 2,5 млн в черновой, а дальше от пожеланий.... :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
07 нояб. 2017
Алмаз, чего то 3 сотки мало очень.
07 нояб. 2017
07.11.17, 19:29
JuliaC писал(а):
Алмаз, чего то 3 сотки мало очень.
за 2,5 млн никак больше не получается, но для многих пожилых людей этого вполне достаточно, также как и 80 м2
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
07 нояб. 2017
07.11.17, 17:18
Almaz0817 писал(а):
Lea ** писал(а):
Родные купили дом в Вардане, там и море, и заповедник рядом. Место тихое. Все дешевле, чем в Сочи. Армянский поселок : молоко, мацони, зелень, овощи-фрукты, мясо - приносят домой. Удобно.
сколько и за сколько купили дом? очень интересно, начинаю строительство и продажу на 8 га, думаю что старт с 80м2(дом в один этаж) на 3-сотках за 2,5 млн в черновой, а дальше от пожеланий.... :)
А что с коммуникациями?
Из чего строить будете? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 нояб. 2017
06.11.17, 18:30
....Хватит кормить Москву и ее риэлторов! 8)
Пс - тему покупки осуждаю, но прикуп не знаю)
В этом бюджете можно купит две однушки в Москве, круглогодично получать доход, а на полученные деньги летать и отдыхать в разные точки планеты....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 нояб. 2017
07.11.17, 22:28
Святослав Теплов писал(а):
06.11.17, 18:30
....Хватит кормить Москву и ее риэлторов! 8)
Пс - тему покупки осуждаю, но прикуп не знаю)
В этом бюджете можно купит две однушки в Москве, круглогодично получать доход, а на полученные деньги летать и отдыхать в разные точки планеты....
Это мы уже умеем, но практикуемся с чеком от 90.

Но идея была именно в покупке, именно квартиры-апартаментов. Не дома, потому как его устанешь содержать.

Повторюсь, что осуждаю идею покупки. Но и не верю, что на сдачу однушек можно будет нормально полетать. Поэтому рублевая зона.

Славик, очень очкую я (с).
08 нояб. 2017
07.11.17, 20:27
Святослав Теплов писал(а):
07.11.17, 17:18
Almaz0817 писал(а):
Lea ** писал(а):
А что с коммуникациями?
Из чего строить будете? :ne_vi_del:
коммуникации центральные, отопление автономное(двухконтурный котёл), монолит(сваи)-каркас-заполнение(кирпич, керамзито-блок, газобетон....+ утепление и облицовка), крыши натуральная черепица, форматы домов различные, частные дома от 80м2, также "клубные" дома в 3-х этажах(студии от 21м2 =700тр приблизительная цена, с возможностью объединения) данные дома возможно использовать под мини-гостиницы с бассейном на территории.
Последний раз редактировалось Andrey Click Estate Sochi 08.11.17, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
08 нояб. 2017
Только Крым
Купить 8-12 соток с видом на море в соснах.
Построить небольшой дом на 70-100 кв
и Получать удовольствие от жизни
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов