Когда были в Краснодаре... 77 / 2496

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 фев. 2019
15.02.19, 08:57
JulBarns писал(а):
Зачем так грубо? Я просто удивляюсь почему заказчик услуги продавец, а агент пытается продать информацию покупателю?
C чего вы взяли, что заказчик услуги продавец ? В вашем случае, там каждый за себя. Продавец, покупатель и отдельно риэлторы. Интересы у каждого свои и они не пересекаются.
15 фев. 2019
15.02.19, 09:22
brainstorm13 писал(а):
там менталитет слишком отличающийся, поэтому и видение "услуги" свое.
Менталитет тут вообще не причем. Во всех регионах где рынок в массе своей не эксклюзивный, картина точно такая же
15 фев. 2019
15.02.19, 08:52
JulBarns писал(а):
хоть бы москвичи туда приехали и показали класс
Глупость. Тут москвичей перебывало как собак не резанных, классы показывали. Сейчас со всей страны сюда едут, мастер классы брать)
15 фев. 2019
15.02.19, 09:48
Олег Кирилин писал(а):
15.02.19, 08:52
JulBarns писал(а):
хоть бы москвичи туда приехали и показали класс
Глупость. Тут москвичей перебывало как собак не резанных, классы показывали. Сейчас со всей страны сюда едут, мастер классы брать)
ну, учить конечно,основам классической технологии продаж там ребят надо, но если не учить - они сами дойдут, только попозже
мне народ в агентстве понравился
вот Игорь Червяков пишет, что молодежь уходит из профессии, а в Юга-Билде, который начал активно развиваться, только молодые
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 фев. 2019
15.02.19, 08:57
JulBarns писал(а):
Я просто удивляюсь почему заказчик услуги продавец, а агент пытается продать информацию покупателю?
В Москве с арендой в экономе тоже самое, выгоду от работы риэлтора получает собственник, а оплачивает его работу арендатор.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
15 фев. 2019
15.02.19, 10:03
Kalendar писал(а):

В Москве с арендой в экономе тоже самое, выгоду от работы риэлтора получает собственник, а оплачивает его работу арендатор.
Однако. Для арендатора выгода от решения своей головной боли, мне кажется, гораздо больше.
15 фев. 2019
Был в Краснодаре вчера, позавчера ..... ну и сегодня пока здесь :)
15 фев. 2019
Цветы там в лесах уже вовсю цветут... вот бы бросить все и на недельку уехать :an)(gel:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 фев. 2019
15.02.19, 10:10
brainstorm13 писал(а):
15.02.19, 10:03
Kalendar писал(а):

Однако. Для арендатора выгода от решения своей головной боли, мне кажется, гораздо больше.
Арендатору выгоднее иметь прямые контакты соба, для большинства арендаторов агент неизбежное зло к которому обращаются от безысходности когда среди общего круга знакомых нет тех кто сдает, сдает сейчас.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
15 фев. 2019
Сегодня холодно. Лурье увезла тепло в столицу