Ж+П=геморрой 27 / 1885
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
12 июл. 2020
У Алекса, небось, самая "косьба-молотьба" , давно он не радовал нас своим присутствием
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 июл. 2020
Будем ждать. Очень необычный у него дом
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 июл. 2020
Мне это напоминает, когда люди в 90-х годах дорвались до денег, начали воплощать свои мечты))) У Алексея это произошло только сейчас.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
13 июл. 2020
Зато функциональный, две симметричные надстройки наверху явно гостевые, будет куда постояльцев пускать.
13 июл. 2020
Не заработал видно денег на "пенсию", чтобы жить в свое удовольствие, вынужден думать, чтобы сдавать часть своего жилья в аренду. Но на то он и арендник13.07.20, 07:58Ермаков писал(а):Зато функциональный, две симметричные надстройки наверху явно гостевые, будет куда постояльцев пускать.
13 июл. 2020
А мне кажется, что проект роскошный, слежу за ним в фейсбуке. Думаю, что Алексей продаст его потом какому-нибудь чиновнику за 3 миллиона долларов, вложив 500 тыс. Но это я фантазирую, реальных цифр не знаю.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
13 июл. 2020
Говорят, в Сочи деньги быстрее и незаметней заканчиваются, чем в Москве.13.07.20, 11:06Антипов Александр писал(а):вынужден думать, чтобы сдавать часть своего жилья в аренду.
Не стреляй!
13 июл. 2020
Мне кажется, что просто не рассчитал свои возможности))13.07.20, 11:52Екатерина КрКр писал(а):Говорят, в Сочи деньги быстрее и незаметней заканчиваются, чем в Москве.13.07.20, 11:06Антипов Александр писал(а):вынужден думать, чтобы сдавать часть своего жилья в аренду.
13 июл. 2020
Антипов Александр,
Мне все равно сколько зарабатывает и как тратит, а дом интересный и, гораздо лучше многих "квадратных замков".
Мне все равно сколько зарабатывает и как тратит, а дом интересный и, гораздо лучше многих "квадратных замков".
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 июл. 2020
Недавно, в формате "здесь и сейчас", предлагали продать как есть за 40млн.
Сколько вложено, сколько оценивается и так далее - расскажу в сентябре, когда перееду.
У меня шикарные соседи: справа - Иван Данилыч, главный инженер пансионата Россия, с женой (на пенсии). Слева и снизу - семья у которой я участок и купил: у них был огромный и его порезали: в одном родители, и три сына по дому построили. совсем слева - заброшенный участок (ищу хозяев чтоб продать). Чуть дальше меня по дороге, прокуратура гору оккупировала - сплошь прокурорские. Бомжей не встречал.12.07.20, 16:37Иван Терехов писал(а):Вокруг курятники какие то, какой богач купит такое, если вокруг бомжи живут .
В доме только 1 жилой этаж и в нем всего 2 комнаты: моя и гостевая, каждая со своим с/у и гардеробной, все остальное - кухня-гостиная. В цоколе: мастерская, баня с большой зоной отдыха и энотека. Места для постояльцев не предусмотрено.13.07.20, 07:58Ермаков писал(а):Зато функциональный, две симметричные надстройки наверху явно гостевые, будет куда постояльцев пускать.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).