Особенности районов С-Петербурга 85 / 867
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
07 апр. 2020
Веселый еще вполне себе мирный райончик.07.04.20, 17:02moikotik писал(а):Ну, скажем, ходить по Веселому Поселку наши друзья нас без сопровождения не отпускали.
Общий сравнительный обзор - это очень амбициозная задача. Не готов
Обыкновенная унылая совковая панель. Из 80-х
07 апр. 2020
Вот только местные его таковым не считают07.04.20, 17:47Navigator69 писал(а):Веселый еще вполне себе мирный райончик.07.04.20, 17:02moikotik писал(а):Ну, скажем, ходить по Веселому Поселку наши друзья нас без сопровождения не отпускали.07.04.20, 16:58guzdavson писал(а):
Интересен общий сравнительный обзор. Сам знаю лишь про Светлановский проспект и Мурино
07 апр. 2020
все познается в сравнении. По мне, так Купчино пожестче будет.07.04.20, 17:53moikotik писал(а):Вот только местные его таковым не считают07.04.20, 17:47Navigator69 писал(а):Веселый еще вполне себе мирный райончик.07.04.20, 17:02moikotik писал(а):
Ну, скажем, ходить по Веселому Поселку наши друзья нас без сопровождения не отпускали.
В Веселом я жил когда-то. На Большевиков
Последний раз редактировалось Navigator69 07.04.20, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
07 апр. 2020
Как в любом мегаполисе, с точечной застройкой, освоением пустырей и промзон - всё похоже на винегрет, где больше, где меньше.07.04.20, 15:33guzdavson писал(а):Прошу рассказать о районах Питера, уровне преступности, контингенте,
Есть анклавы, где не рекомендуется прогуливаться в ночное время.
Например целый квартал окруженный улицами: Доблести, Героев, Захарова, Ленинским пр., (это здесь мост А.Кадырова) а так же соседний дом по улице Казакова 68 - это практически все "социальные" дома с соответствующим контингентом.
Например в доме на Казакова 68 - первая и вторая парадные заселены детьми-сиротами получившими от государства квартиры, лифтеры жалуются, что двери лифта выламывают и уносят, а дом этот 20 этажей.
Все эти дома постройки 2005 + годов, в них много 4, 5 комнатных квартир.
Заселены очередниками, многодетными, переселенцами из аварийных домов, общежитий...
В этих домах очень много коммунальных квартир, из окон нередко выбрасывают мусор, места общего пользования в плохом состоянии (битые бутылки, окурки...) везде есть тараканы и клопы (в каких то квартирах может и не быть, так как травят, но в домах в этих - везде есть "живность").
Во дворах этих домов среди бела дня не редко можно повстречать "асоциальных представителей" часто в нетрезвом виде с соответствующим лексиконом и т.п.
В доме 7 по ул. Доблести открыт винный магазин, рюмочная-пивная, шаверма 24 часа - облюбованное место сбора "аборигенов" этих домов.
В этих домах довольно часто продаются квартиры по "удивительно" не высокой цене... Очень "привлекательные" предложения!!!
Такие места есть во всех районах - например: бывшие заводские общежития, перешедшие на баланс города в 90-х и приватизированные, у нас сплошь и рядом, везде (Московский, Кировский, Красносельский, Фрунзенский районы).
С Московскими районами не знаком. В 90-е часто бывал на Каковской метро - в памяти остался как обычный спальный район.
07 апр. 2020
Купчино намного приятнее, хоть парк и карьеры в наличии)07.04.20, 17:58Navigator69 писал(а):все познается в сравнении. По мне, так Купчино пожестче будет.07.04.20, 17:53moikotik писал(а):Вот только местные его таковым не считают07.04.20, 17:47Navigator69 писал(а):
Веселый еще вполне себе мирный райончик.
07 апр. 2020
тогда уж на Просвет лучше. Ближе к Озеркам;-)07.04.20, 18:01Cleo писал(а):Купчино намного приятнее, хоть парк и карьеры в наличии)07.04.20, 17:58Navigator69 писал(а):все познается в сравнении. По мне, так Купчино пожестче будет.
07 апр. 2020
Большевиков поприличнее Дыбенко. А Купчино... А что Купчино? Обычная гопота, да и той, говорят, уже не осталось. А вот в Веселом с наркоманией все не очень благополучно.07.04.20, 17:58Navigator69 писал(а):все познается в сравнении. По мне, так Купчино пожестче будет.07.04.20, 17:53moikotik писал(а):Вот только местные его таковым не считают07.04.20, 17:47Navigator69 писал(а):
Веселый еще вполне себе мирный райончик.
07 апр. 2020
Тоже говорят, что слава Просвета уже давно в прошлом. А Озерки так и вовсе востребованный район.07.04.20, 18:06Navigator69 писал(а):тогда уж на Просвет лучше. Ближе к Озеркам;-)07.04.20, 18:01Cleo писал(а):Купчино намного приятнее, хоть парк и карьеры в наличии)07.04.20, 17:58Navigator69 писал(а):
все познается в сравнении. По мне, так Купчино пожестче будет.
Хотя, справедливости ради, именно на Просвете (и именно в начале его) я своими глазами наблюдал представителей исчезающего вида Gopnicus vulgaris. Ага, в кЭпках. В конце 00-х смотрелось особенно комично.
07 апр. 2020
ну это вы как-то очень "общо" пишете ;-))07.04.20, 18:10moikotik писал(а):07.04.20, 17:58Navigator69 писал(а):все познается в сравнении. По мне, так Купчино пожестче будет.
Большевиков поприличнее Дыбенко. А Купчино... А что Купчино? Обычная гопота, да и той, говорят, уже не осталось. А вот в Веселом с наркоманией все не очень благополучно.
наркош и в Купчино хватает выше крыши
Последний раз редактировалось Navigator69 07.04.20, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
07 апр. 2020
Каг, каг Вы её назвали ?