Михаил Нечаев. Реквием 26 / 1121
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
23 мая 2020
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылкаМихаил Нечаев
Опыт работы: с 1994 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Другие услуги: консультации, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая
Регион работы: Москва, Московская область
О себе: Жизненный путь как и у многих других: школа-ВУЗ-работа в одном из НИИ Среднего Машиностроения, - ПЕРЕСТРОЙКА... - Поиск возможностей для достойного содержания семьи. В 1993 году решил временно попробовать себя в качестве агента по недвижимости. Прослушал курс в школе менеджеров Арсенал (попал в первую группу, которая готовила специалистов по недвижимости): - И это "временно" незаметно пролетело до сегодняшнего дня. Теперь риэлтор для меня,- это образ жизни, хобби, диагноз, что угодно, но только не работа в традиционном понимании. С 2010 г. и поныне работаю агентстве недвижимости ООО “Фирма Аркада Лтд”. Мне никто не мешает делать дело так, как я считаю нужным. Небольшой коллектив с огромным опытом работы и схожими взглядами. Всегда рядом практикующие адвокаты, специализирующиеся именно на жилищных вопросах из "АДВОКАТ НЕДВИЖИМОСТИ, московская коллегия адвокатов", готовые оказать помощь мне и моим клиентам.
Email: внешняя ссылка
Сайт: внешняя ссылка
Светлая память
23 мая 2020
Очень жаль.
Здесь писал Михаил совсем недавно..
Здесь писал Михаил совсем недавно..
23 мая 2020
Светлая память.
Встречались последний раз на сделке в 2016м году летом. Продажа-покупка квартиры г. Орехово-Зуево.
Из редкого числа риэлторов-интеллигентов.
Покойся с миром. Все там будем.
Встречались последний раз на сделке в 2016м году летом. Продажа-покупка квартиры г. Орехово-Зуево.
Из редкого числа риэлторов-интеллигентов.
Покойся с миром. Все там будем.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 мая 2020
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 мая 2020
Коллеги на ФБ, кто был на похоронах пишут,что Михаил умер еще 19 января.
23 мая 2020
Светлая память!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 мая 2020
Посмотрела - пост 11 января 2020
23 мая 2020
Пока мы живые , нужно жить.....Все там будем.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 мая 2020
Хороший человек. Светлая память.
Сколько лет было Михаилу знает кто-нибудь?
Сколько лет было Михаилу знает кто-нибудь?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!