Жизнь продолжается. 45 / 729
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
25 мая 2020
Лучшие из покупателей! Недостатки скрывать не надо, нос воротить ни от чего не будут) Мои поздравления!
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
25 мая 2020
Нормально всё будет - на свежем воздухе !25.05.20, 16:40Любите себя в искусстве писал(а):Сейчас горожан, на фоне ковида головного мозга, закрытых парков и скверов, развилась нездоровая тяга к земле
Ничо, к первым заморозкам очухаются
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 мая 2020
А каким образом получился аукцион, был вами любезно предоставлен подставной покупатель?25.05.20, 16:38Минеева Татьяна писал(а):У соседей )))) Как не поубивали друг друга))) Но аукцион был в нестандартных условиях...
С улицы фикк кому я продала бы это счастье)))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мая 2020
Ну по моему четко написала: соседи между собой устроили аукцион...25.05.20, 18:03Kalendar писал(а):А каким образом получился аукцион, был вами любезно предоставлен подставной покупатель?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 мая 2020
Есть более тонкие технологии...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
25 мая 2020
О, как! Снимаю шляпу!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
25 мая 2020
платье красное не продавайте и шляпу!)25.05.20, 16:39Любезная Снегурочка писал(а):Ещё пару дней и я заставлю мужа продать всё что есть и на ближайший год уехать жить в съёмной квартире
Продавать уже пора всё и квартиры ,и дачу и машину,шубу ещё можно продать в 3 раза дороже чем покупала )Раз людям надо как им отказать?)))))
Сломанный холодильник тоже надо было продать ,как новый.Не додумалась я
25 мая 2020
Шляпа была только для фотосессии куплена ,если не ошибаюсь в HM за смешные деньги )Лежит пылится теперь)25.05.20, 20:23megos писал(а):платье красное не продавайте и шляпу!)25.05.20, 16:39Любезная Снегурочка писал(а):Ещё пару дней и я заставлю мужа продать всё что есть и на ближайший год уехать жить в съёмной квартире
Продавать уже пора всё и квартиры ,и дачу и машину,шубу ещё можно продать в 3 раза дороже чем покупала )Раз людям надо как им отказать?)))))
А платье это тоже 100 лет не выгуливала)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 мая 2020
вот платье такое вижу, сразу прямо прет вопрос, про остальные цвета) и ничего поделать не могу)25.05.20, 20:25Любезная Снегурочка писал(а):Шляпа была только для фотосессии куплена ,если не ошибаюсь в HM за смешные деньги )Лежит пылится теперь)25.05.20, 20:23megos писал(а):платье красное не продавайте и шляпу!)25.05.20, 16:39Любезная Снегурочка писал(а):Ещё пару дней и я заставлю мужа продать всё что есть и на ближайший год уехать жить в съёмной квартире
25 мая 2020
Остальные цвета чего ?25.05.20, 20:28megos писал(а):вот платье такое вижу, сразу прямо прет вопрос, про остальные цвета) и ничего поделать не могу)25.05.20, 20:25Любезная Снегурочка писал(а):Шляпа была только для фотосессии куплена ,если не ошибаюсь в HM за смешные деньги )Лежит пылится теперь)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...