Пора уже продать квартиру в Анапе?На волне ажиотажного спроса. Пока берут... 733 / 9363
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
31 мая 2021
Продавать. Ненужный это об'ект. Куда деть деньги - не знаю).
31 мая 2021
По всему побережью строек нет?31.05.21, 19:00Красивый писал(а):Строек больше нет. Я бы переложился.31.05.21, 18:58чао писал(а):Перекладывайтесь в новострой, выше качеством, ближе к морю, может так?31.05.21, 18:57Красивый писал(а):
Я тут не продаю. И не пиарю. Просто мыслишки , что могу "проворонить" момент. Однушка 35 квадратов. С ИГО. Пока не засрали дом опять же.... Все свежак . Приятно посмотреть. Но уже есть своя безумная бабка , прикармливающая собачку в подъезде, люди прибывают с не очень русскими лицами. Дальше что? Во дворе за год уже подраздолбали качели, выдергивают потихоньку цветочки
IceCool
31 мая 2021
Вот именно
31 мая 2021
в Мск квартир мало не бывает)))31.05.21, 18:48Красивый писал(а):В Москве есть студия . Мне хватит. Что от той Москвы . Никакой радости. Лечение у меня своё, в военном госпитале. И путевки тож бесплатные и пенсия нормальная и без Московской прописки.
всегда пригодятся, хоть на сиделку, хоть на сиделку из Латинской Америки
Москва силовой город, перспективе на 30 лет цены будут только расти (да, будут кризисы и циклы - кто их оседлал тот молодец, но цены будут плавно повышаться)
Тут всегда есть работа для СНГ и регионалов, народ будет приезжать работать, хоть на 4 дня в неделю, но будет (и учиться))
+ квартиры внукам (от аренды на ПВ)
да и вообще говорят Москва как Нью Йорк - плавильный котел из наций
Но можно куда угодно вложиться (или потратиться)
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
31 мая 2021
Да. Везде мораторий объявили. Делят может по новой. ХЗ. Но мое мнение - тупо коммуникаций не хватает. Сейчас уже в домах выше второго этажа с водой - жопа. Про канализацию я боюсь думать даже
31 мая 2021
а вот у Рентополучателя - 6 дворов ))
и не жалуется
и не жалуется
Ежегодная амнистия
31 мая 2021
Если деньги некуда девать, то нахрена продавать?
Смотреть как рупии медленно превращаются в керенки?
Может тебе просто к госпоже сходить, чтобы отшлепала?
Дешевле обойдется, если просто захотелось посетить юдоль печали)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 мая 2021
Бундесвер?31.05.21, 18:32Красивый писал(а):Есть ненужная квартира. Брал на котловане пять лет назад.
...
В Германии квартира будет бесплатная если перееду.
...
Лечение у меня своё, в военном госпитале. И путевки тож бесплатные и пенсия нормальная и без Московской прописки.
31 мая 2021
Ходил уже? Я - пас. Ну нах. У меня швы разойдутся после операции. Или не дай бог понравится31.05.21, 19:09милейший Станиславович писал(а):Может тебе просто к госпоже сходить, чтобы отшлепала?