Прошу помощи питерских риелторов! 47 / 516
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
20 дек. 2021
Я Анапу и Тамбов делал в этом году, все работает20.12.21, 13:52Татьяна Костянова писал(а):Потому что они другой регион не записывают.
Хотя вроде бы дает, хммм, сейчас попробую.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 дек. 2021
Записывают.
Адреса ЦИК тоже есть, в сравнении с Москвой их немного, но, если заходить с улицы, то номера будут общие.
20 дек. 2021
Серёга, у меня есть старый смартфон, давай на новый год подарю, пиши адрес, на почте заберёшь как любишь20.12.21, 13:52Сергей Румянцев писал(а):Вот! Я всегда говорил что20.12.21, 13:41Татьяна Костянова писал(а):Сбер, порадовал(. Везде голосовые роботы, телефонов и адресов ипотечных центров нет. Куда не звоню - одни роботы.Сберцифра - зло. А на меня шикали. Дескать, ты не прогрессивен, и вообще отстал от жизни.(( Так вот же он, "прогресс" то! Как говорится, наслаждайтесь. )) Юридические проверки - роботы. Договора купли-продажи тоже роботы. На телефонах и то роботы. "Удобноооо", аж жуть. Сбер экономит на специалистах, зато прибыли у него растут. Кому то нравится.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 дек. 2021
Проводил подобные сделки в Сбере, весной была на Московском пр. 22020.12.21, 13:41Татьяна Костянова писал(а):Сбер, порадовал(. Нужно провести сделку межрегиональную. Продавец в Питере. Заемщик в Москве. Сбербанк радостно сообщил, что на сделке и продавец и покупатель должны быть в одно и то же время каждый в своем городе. И вот на время и отделение они нас в Москве могут записать. А на время и отделение в Питере продавец должен записаться сам. И с этим засада, так как продавец сам точно не запишется по определенным причинам. Везде голосовые роботы, телефонов и адресов ипотечных центров нет. Куда не звоню - одни роботы.
К Юрию Яцкевичу обратилась, обещал узнать у своего брокера. Может, кто может еще подключиться?
Поделиться адресами ипотечных центров и телефонами (если есть) без роботов. Или, если кто проводит сегодня-завтра сделку в ипотечном центре - записать нашего продавца.
Адреса ипотечных отделений посмотрите в Домклик.
Записаться онлайн и очно нельзя.
Просто ваш продавец (конечно лучше со своим агентом) приходит в ипотечное отделение (которое ему удобно) за 30 мин. до сделки, обращается к свободному менеджеру и решает все вопросы...
Хотите подробности - позвоните, расскажу. (Печатать много - нет времени).
20 дек. 2021
Ваня! Мне твой ни старый ни новый смартфон не нужен. Ни за деньги, ни за так. Прекрасно без него обхожусь. А вот ты без него попробуй обойтись. Небось, не получится. Страдать ведь без смартфона будешь, если что. Это называется - зависимость, Ваня.20.12.21, 13:59Иван Терехов писал(а):Серёга, у меня есть старый смартфон, давай на новый год подарю, пиши адрес, на почте заберёшь как любишь20.12.21, 13:52Сергей Румянцев писал(а):Вот! Я всегда говорил что20.12.21, 13:41Татьяна Костянова писал(а):Сбер, порадовал(. Везде голосовые роботы, телефонов и адресов ипотечных центров нет. Куда не звоню - одни роботы.Сберцифра - зло. А на меня шикали. Дескать, ты не прогрессивен, и вообще отстал от жизни.(( Так вот же он, "прогресс" то! Как говорится, наслаждайтесь. )) Юридические проверки - роботы. Договора купли-продажи тоже роботы. На телефонах и то роботы. "Удобноооо", аж жуть. Сбер экономит на специалистах, зато прибыли у него растут. Кому то нравится.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 дек. 2021
Серёга у меня ещё зависимость от электричества, центрального отопления, центральной канализации, газа, еды и воды, не говоря уже о таких базовых потребностях как бабы алкоголь и наркотики20.12.21, 14:04Сергей Румянцев писал(а):Ваня! Мне твой ни старый ни новый смартфон не нужен. Ни за деньги, ни за так. Прекрасно без него обхожусь. А вот ты без него попробуй обойтись. Небось, не получится. Страдать ведь без смартфона будешь, если что. Это называется - зависимость, Ваня.20.12.21, 13:59Иван Терехов писал(а):Серёга, у меня есть старый смартфон, давай на новый год подарю, пиши адрес, на почте заберёшь как любишь20.12.21, 13:52Сергей Румянцев писал(а):
Вот! Я всегда говорил чтоСберцифра - зло. А на меня шикали. Дескать, ты не прогрессивен, и вообще отстал от жизни.(( Так вот же он, "прогресс" то! Как говорится, наслаждайтесь. )) Юридические проверки - роботы. Договора купли-продажи тоже роботы. На телефонах и то роботы. "Удобноооо", аж жуть. Сбер экономит на специалистах, зато прибыли у него растут. Кому то нравится.
20 дек. 2021
Сделка в Домклике, все в чате. Согласовывают время и место в обоих регионах, выбирают из списка отделений. Или с Питером что то не так?20.12.21, 13:52Татьяна Костянова писал(а):Потому что они другой регион не записывают.
20 дек. 2021
Ещё и от смартфона. (( Эх, бедолага ты, Ваня!20.12.21, 14:07Иван Терехов писал(а):Серёга у меня ещё зависимость от электричества, центрального отопления, центральной канализации, газа, еды и воды, не говоря уже о таких базовых потребностях как бабы алкоголь и наркотики20.12.21, 14:04Сергей Румянцев писал(а):Ваня! Мне твой ни старый ни новый смартфон не нужен. Ни за деньги, ни за так. Прекрасно без него обхожусь. А вот ты без него попробуй обойтись. Небось, не получится. Страдать ведь без смартфона будешь, если что. Это называется - зависимость, Ваня.20.12.21, 13:59Иван Терехов писал(а):
Серёга, у меня есть старый смартфон, давай на новый год подарю, пиши адрес, на почте заберёшь как любишь
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 дек. 2021
Сейчас попробую. Жду от Питера времени и местности, удобной плюс-минус. Риелтор питерский здесь), квартира в Москве, она показывает, но больше ни в чем не разбирается.20.12.21, 14:08Olga Tar писал(а):Сделка в Домклике, все в чате. Согласовывают время и место в обоих регионах, выбирают из списка отделений. Или с Питером что то не так?20.12.21, 13:52Татьяна Костянова писал(а):Потому что они другой регион не записывают.
Пусть все сбудется!
20 дек. 2021
Может уже пора сказать графу Румянцеву, что консьержка тетя Зина и дворник Парвиз, это штатные сотрудники ЦРУ и МИ6, что он давно под колпаком и зря отказывается от смартфона?20.12.21, 13:59Иван Терехов писал(а):Серёга, у меня есть старый смартфон, давай на новый год подарю, пиши адрес, на почте заберёшь как любишь
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка