Прошу помощи питерских риелторов! 47 / 516

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
20 дек. 2021
20.12.21, 13:52
Татьяна Костянова писал(а):
20.12.21, 13:50
Иван Терехов писал(а):
А почему вы через дом клик не запишитесь?
Потому что они другой регион не записывают.
Хотя вроде бы дает, хммм, сейчас попробую.
Я Анапу и Тамбов делал в этом году, все работает
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 дек. 2021
Записывают.
Адреса ЦИК тоже есть, в сравнении с Москвой их немного, но, если заходить с улицы, то номера будут общие.
20 дек. 2021
Сергей Румянцев писал(а):
20.12.21, 13:41
Сбер, порадовал(. Везде голосовые роботы, телефонов и адресов ипотечных центров нет. Куда не звоню - одни роботы.
Вот! Я всегда говорил что Сбер цифра - зло. А на меня шикали. Дескать, ты не прогрессивен, и вообще отстал от жизни.(( Так вот же он, "прогресс" то! Как говорится, наслаждайтесь. )) Юридические проверки - роботы. Договора купли-продажи тоже роботы. На телефонах и то роботы. "Удобноооо", аж жуть. Сбер экономит на специалистах, зато прибыли у него растут. Кому то нравится.
Серёга, у меня есть старый смартфон, давай на новый год подарю, пиши адрес, на почте заберёшь как любишь
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 дек. 2021
Сбер, порадовал(. Нужно провести сделку межрегиональную. Продавец в Питере. Заемщик в Москве. Сбербанк радостно сообщил, что на сделке и продавец и покупатель должны быть в одно и то же время каждый в своем городе. И вот на время и отделение они нас в Москве могут записать. А на время и отделение в Питере продавец должен записаться сам. И с этим засада, так как продавец сам точно не запишется по определенным причинам. Везде голосовые роботы, телефонов и адресов ипотечных центров нет. Куда не звоню - одни роботы.
К Юрию Яцкевичу обратилась, обещал узнать у своего брокера. Может, кто может еще подключиться?
Поделиться адресами ипотечных центров и телефонами (если есть) без роботов. Или, если кто проводит сегодня-завтра сделку в ипотечном центре - записать нашего продавца.
Проводил подобные сделки в Сбере, весной была на Московском пр. 220

Адреса ипотечных отделений посмотрите в Домклик.

Записаться онлайн и очно нельзя.

Просто ваш продавец (конечно лучше со своим агентом) приходит в ипотечное отделение (которое ему удобно) за 30 мин. до сделки, обращается к свободному менеджеру и решает все вопросы...

Хотите подробности - позвоните, расскажу. (Печатать много - нет времени).
+7 906 258 75 33
Недвижимость Санкт-Петербурга
АН «Адвекс-Московский»
внешняя ссылка
20 дек. 2021
20.12.21, 13:59
Иван Терехов писал(а):
Сбер, порадовал(. Везде голосовые роботы, телефонов и адресов ипотечных центров нет. Куда не звоню - одни роботы.
Вот! Я всегда говорил что Сбер цифра - зло. А на меня шикали. Дескать, ты не прогрессивен, и вообще отстал от жизни.(( Так вот же он, "прогресс" то! Как говорится, наслаждайтесь. )) Юридические проверки - роботы. Договора купли-продажи тоже роботы. На телефонах и то роботы. "Удобноооо", аж жуть. Сбер экономит на специалистах, зато прибыли у него растут. Кому то нравится.
Серёга, у меня есть старый смартфон, давай на новый год подарю, пиши адрес, на почте заберёшь как любишь
Ваня! Мне твой ни старый ни новый смартфон не нужен. Ни за деньги, ни за так. Прекрасно без него обхожусь. А вот ты без него попробуй обойтись. Небось, не получится. Страдать ведь без смартфона будешь, если что. Это называется - зависимость, Ваня. :hi_hi_hi:
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 дек. 2021
20.12.21, 14:04
Иван Терехов писал(а):

Ваня! Мне твой ни старый ни новый смартфон не нужен. Ни за деньги, ни за так. Прекрасно без него обхожусь. А вот ты без него попробуй обойтись. Небось, не получится. Страдать ведь без смартфона будешь, если что. Это называется - зависимость, Ваня. :hi_hi_hi:
Серёга у меня ещё зависимость от электричества, центрального отопления, центральной канализации, газа, еды и воды, не говоря уже о таких базовых потребностях как бабы алкоголь и наркотики
20 дек. 2021
Иван Терехов писал(а):
Сделка в Домклике, все в чате. Согласовывают время и место в обоих регионах, выбирают из списка отделений. Или с Питером что то не так?
20 дек. 2021
20.12.21, 14:07
Иван Терехов писал(а):
20.12.21, 14:04
Иван Терехов писал(а):

Серёга у меня ещё зависимость от электричества, центрального отопления, центральной канализации, газа, еды и воды, не говоря уже о таких базовых потребностях как бабы алкоголь и наркотики
Ещё и от смартфона. (( Эх, бедолага ты, Ваня! ;;-)))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 дек. 2021
20.12.21, 14:08
Olga Tar писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Сделка в Домклике, все в чате. Согласовывают время и место в обоих регионах, выбирают из списка отделений. Или с Питером что то не так?
Сейчас попробую. Жду от Питера времени и местности, удобной плюс-минус. Риелтор питерский здесь), квартира в Москве, она показывает, но больше ни в чем не разбирается.
Пусть все сбудется!
20 дек. 2021
Иван Терехов писал(а):
Может уже пора сказать графу Румянцеву, что консьержка тетя Зина и дворник Парвиз, это штатные сотрудники ЦРУ и МИ6, что он давно под колпаком и зря отказывается от смартфона?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка