Стоимость 1м2 в Сочи (Адлер), 2024 г. 22 / 386
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
05 фев.
Цены космос(
Пусть все сбудется!
05 фев.
Ага, мы на днях смеялись: студии по 30-40 метров в Имеретинке стоят в рекламе по 45 млн.. У приятельницы дом на Рублевке, говорю : давай продадим и купишь себе в клетушки)).. Я не знаю реальность таких цен, но немного опешила..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 фев.
Огромное спасибо, очень помогли.05.02.24, 18:41Илья Трунилов писал(а):На Ленина 6 две недели назад была продана двухкомнатная квартира под ремонт.05.02.24, 10:45Sergei164 писал(а):Дома смотрю 9-ти этажные в районе ул. Ленина 10 ( Ленина 6, Свердлова 48 и т.д.), и никак не могу понять стоимость м2.
внешняя ссылка
23:49:0402020:17**
г.Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, д. 6, кв.**
Площадь, кв.м 60.8
Этаж 6
Собственность
№ 23:49:0402020:17**-23/243/2024-5 от 17.01.2024
Ипотека в силу закона
№ 23:49:0402020:17**-23/243/2024-6 от 17.01.2024
Нашел старое объявление с телефоном собственника на другом сайте:
внешняя ссылка
По его словам, квартира была продана за 19.2 млн рублей. То есть по цене 317 тыс/м2
Я видел эту квартиру, и пару ей подобных, и стоимость, после некоторого анализа, показалась мне реальной, потому и написал эти адреса.
Теперь я знаю примерную стоимость, и смогу спланировать покупку!
Кстати, ее опять выставили на продажу, но за 18,5 млн)
06 фев.
Спасибо.
С ценами стало понятнее, пробовали обзванивать, и дешевые и дорогие объекты есть, все отлично, и в ипотеку, и показать хоть сейчас)
Летом на месяц приедем отдыхать, будет время как раз, подключу местную сим и займусь прям активным поиском, ну или в декабре, тоже на месяц выбираемся.
06 фев.
Вот как раз из-за этих цен, и цен на съем жилья- заморочился.
Мы 2 раза в год ездим отдыхать, и если 2 года назад на лето мы сняли в апреле, в прошлом году в марте, то в этом году в январе уже все эти варианты разобрали, и сняли только за 252 000 на месяц.
Зимой чуть подешевле.
06 фев.
Работы в Сочи наверное много
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
06 фев.
Какая то тюльпановая лихорадка05.02.24, 20:08Минеева Татьяна писал(а):Ага, мы на днях смеялись: студии по 30-40 метров в Имеретинке стоят в рекламе по 45 млн.. У приятельницы дом на Рублевке, говорю : давай продадим и купишь себе в клетушки)).. Я не знаю реальность таких цен, но немного опешила..
Ежегодная амнистия
06 фев.
Летом будет дороже06.02.24, 10:11Sergei164 писал(а):Спасибо.
С ценами стало понятнее, пробовали обзванивать, и дешевые и дорогие объекты есть, все отлично, и в ипотеку, и показать хоть сейчас)
Летом на месяц приедем отдыхать, будет время как раз, подключу местную сим и займусь прям активным поиском, ну или в декабре, тоже на месяц выбираемся.
Покупать надо в несезон
Ежегодная амнистия
06 фев.
Ровно такую стоимость квадратного метра, я увидела в СМИ, по телевизору в Сочи, в марте 2020 года. Сказать, что я охренела, ничего не сказать, местные знали раньше. Это была официальная информация.06.02.24, 10:11Sergei164 писал(а):С ценами стало понятнее, пробовали обзванивать, и дешевые и дорогие объекты есть, все отлично, и в ипотеку, и показать хоть сейчас)
За месяц на отдыхе летом, вы ничего не поймёте и вообще подбор квартиры летом в Сочи это издевательство над организмом. Надо начать поиски дистанционно, а в реале приезжать с октября по май.