Могу помочь в приобретении различной недвижимости, а также в аренде курортного жилья в Большой Феодосии (Феодосия, Коктебель, Береговое, Орджоникидзе, Приморский и др.). Напишите, что нужно клиенту и какие условия работы с Вами. Буду рад сотрудничать!
Если вам подвернётся желающий купить пансионат в Крыму на берегу моря за 6,5 млн. долларов - будет здорово!
Лучше бы наоборот. У нас есть хорошие объекты подешевле
Для партнерских отношений рекомендую сайт внешняя ссылка Представлены АН более чем 20 городов России, от Сочи до Владивостока, со своими объектами. Ежедневно более 1000 ЭД. С этого сайта можно перейти на сайты партнеров в Чехии, Румынии, Украине. Борис Левин 8 926 2334799, внешняя ссылка
Наше агентство работает с многими городами. Никакой Хирш нам точно не нужен! В данном случае меня интересуют покупатели. Мы являемся партнёрами агентства в Крыму (в Севастополе). Которые вместе с нами продают этот пансионат.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Елена Борисовна, Ваша доброта очень сильно привязывает к Вам. Но мое предложение направлено не на продажу крымского пансионата. Простите, не учел Ваши интересы. На форуме много людей, кому нужны партнеры и не только в Крыму. А у нас действительно проходят междугородные сделки. Борис Левин 8 926 2334799, внешняя ссылка
Ростов-на-Дону и Ростовская область. Будем рады сотрудничеству! внешняя ссылка
Замечательно! Если нашим клиентам понадобится недвижимость в Ростовской области, обязательно рассмотрим Ваши предложения. Всегда удобнее согласовывать действия со знакомыми людьми. В то же время мы рассматриваем возможность открытия примерно 10 франчайзинговых агентств недвижимости в Ростове-на-Дону. Борис Левин 8 926 2334799, внешняя ссылка
имхо, в этой ветке надо учитывать большое количество выползших на свет подснежников без флага и Родины. Кидалово в таких случайных знакомствах будет закономерным развитием межрегионального сотрудничества через форум. Кто только себя в этой ветке не отметил, в большинстве своем это случайно зашедшие на форум люди из разных регионов, предложившие свои услуги, насколько велик процент адекватных среди них, вот в чем вопрос. Я почти на 100% уверен, что если какой-то региональный Хирш кинет клиентов, присланных через эту ветку, Борис Левин умоет руки, так как его слова не подкреплены какой-то ответственностью за деятельность своих франчайзинговых агентств в регионах. Тогда почему Борис так усердно пиарит здесь Хирш в контексте данной темы? Кстати реклама Хирша появилась во многих темах, там так плохо идут дела или это новая стратегия развития компании, в которой приняли решение заспамить наглухо все социальные проекты, на которой присутствует тусняк потенциальных клиентов франчайзинга в недвижимости?
И все же здесь засветились: lostDominicanawww.oknovevropu.euagent-spbryelle - кто эти люди, кто их знает, насколько они в состоянии решать вопросы на рынке недвижимости своих регионов?
Было бы классно, если бы здесь рассказывали об уже сложившихся фактах реального сотрудничества и желательно с обеих сторон, тогда получилась бы наглядная картина взаимовыгодности, всем читающим во благо.
Было бы классно, если бы здесь рассказывали об уже сложившихся фактах реального сотрудничества и желательно с обеих сторон, тогда получилась бы наглядная картина взаимовыгодности, всем читающим во благо.
Понимаю, что сотрудничество среди агентств Хирш не интересует. Появятся сделки с АН регионов, обязательно расскажу. Если позволят. А вот что касается "кидалова", то такого добра есть достаточно без Хирш. И скажите, кому удобнее нечестно поступить с партнерами, с клиентами? Так называемому агентству из двух человек без роду и племени или компании, которая вложила немало сил и средств в свое развитие и несущую ответственность (в том числе финансовую) перед франчайзором? Борис Левин 8 926 2334799, внешняя ссылка
И скажите, кому удобнее нечестно поступить с партнерами, с клиентами?
Борис, будь у вас свое агентство и вы выступали бы от его имени, я ни секунды бы не усомнился в искренности ваших заявлений, но здесь вы всего лишь сотрудник и не можете указывать как себя вести, с теми же партнерами, своим франчайзинговым агентствам.
И скажите, кому удобнее нечестно поступить с партнерами, с клиентами?
Борис, будь у вас свое агентство и вы выступали бы от его имени, я ни секунды бы не усомнился в искренности ваших заявлений, но здесь вы всего лишь сотрудник и не можете указывать как себя вести, с теми же партнерами, своим франчайзинговым агентствам.
Игорь, мне немного неудобно, что мы отдалились от темы. Должен заметить, что гарантировать за кого-то, дело не лучшее. В нашей ситуации ни я, ни кто-либо другой не будет являться гарантом. Но в большей степени сама система Хирш дает такие обязательства. У нас существует Кодекс этики (кто-то улыбнется) и он обязателен для каждого сотрудника. Более того, за нарушение Кодекса этики может быть расторгнут договор концессии. А он стоит достаточных денег. Вам известны случаи обмана со стороны агентств Хирш? Борис Левин 8 926 2334799, внешняя ссылка