В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50569

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
20 сен. 2012
Никифорова Людмила писал(а):
Причем тут Лариса

Потому что она с Ростова и ей не нравится читать мои громадные посты, а здесь большая предистория, ну никак двумя словами не обойдусь :lol:
20 сен. 2012
Вчера заглянула на сайт, где объявления с вашими видеотурами от различных рекламодателей, просмотров много
20 сен. 2012
Никифорова Людмила писал(а):
Вчера заглянула на сайт, где объявления с вашими видеотурами от различных рекламодателей, просмотров много

Присматриваетесь ко мне :) Я хороший. можно придти и в этом убедиться :a_g_a:
20 сен. 2012
Елена Чижова писал(а):
Новосельцев писал(а):
... внешняя ссылка
пожалуйста,если не трудно,оставьте свои комментарии.

Привычный образ агента по недвижимости уходит в прошлое. Интернет даёт большие возможности, где покупатель и продавец с лёгкостью могут находить друг друга.
Данная площадка создана для того чтоб максимально помочь им в этом...

:)
Значит, на этой внешняя ссылка вместо риэлторов будут собственники?

В штатах давно пользуются нэтом и что? Агенты как жили так и живут, даже лучше стало!! Так что интернет нам не враг а друг!! Ведь подать в интернет объявление это ноль целых одна десятая того сто нужно сделать!!
Нет предела совершенству!!! Агентство "Золотая Арка" http://золотая--арка.рф Скайп адрес-- aa89183619212
20 сен. 2012
Науруз писал(а):
В штатах давно пользуются нэтом и что? Агенты как жили так и живут, даже лучше стало!! Так что интернет нам не враг а друг!! Ведь подать в интернет объявление это ноль целых одна десятая того сто нужно сделать!!

Цель вообще то у меня другая была и отталкивался я от реалий своего рынка, а именно показать "ушастым" которые продают сами, что для начала объект должен быть качественно презентован и для этого нужно денег заплатить, а если выбрал обзвон всех агентств как алгоритм продажи(халявный так скажем, как все) то потом не ной, какие же сволочи риэлтора.
20 сен. 2012
УРАааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Мне позвонили. поеду через час забирать,фууууууууууууууу, Я самый счастливый :dan_ser:
20 сен. 2012
Новосельцев писал(а):
УРАааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Мне позвонили. поеду через час забирать,фууууууууууууууу, Я самый счастливый

Супер! Поздравляю!
20 сен. 2012
Поздравляю!!!!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Нет предела совершенству!!! Агентство "Золотая Арка" http://золотая--арка.рф Скайп адрес-- aa89183619212
20 сен. 2012
Новосельцев писал(а):
Елена Чижова писал(а):

Значит, на этой страничке вместо риэлторов будут собственники?

В глубь копаете :) я могу пояснить, что мной двигало, но это долго, Лариса точно обвинит меня в обилие букв :)

И вовсе я не копаю, я просто уточнила.
А то, что Вами двигало, - мне очень даже понятно)))
20 сен. 2012
Елена Чижова писал(а):
А то, что Вами двигало, - мне очень даже понятно)))

Осуждаете? :smu:sche_nie: