Есть ли жизнь за МКАДом?) Перспективные города России 216 / 4823
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
24 сен. 2023
есть возможность продажи по уступке с льготкой и семейкой, на вторичке встреча со ставкой 15% произойдет
25 сен. 2023
я думаю и вероятностью и частотой прилетов. Современная реальность24.09.23, 13:13Юлия Битузе писал(а):Всем, красота, степенность, природа , инфра, жилой фонд в центре,
И главное - правителями, которые не дали уничтожить город
25 сен. 2023
Для инвестиций Ярославль рассмотреть можно.
Для житья - нет!!!
Чес слово, лучше Чебоксары, Казань, Воронеж, Подмосковье - что имеено вы знаете лучше.
Балин, никогда бы сама не приехала жить в Ярославль - тускло, грязно, солнца мало.
Но жизнь личная повернулась так, что не нравится то и бери. К слову, я блондинов с голубыми глазами не любила никогда - а бац и дети такие родились, деваться не куда, выбора нет
В Ярославль туристом - отлично. НО только туристом!
Кстати, выше упомянули Тюмень - уехали несколько знакомых по работе, им нравится, после прихода СИБУРа город стал лучше, с их слов
Для житья - нет!!!
Чес слово, лучше Чебоксары, Казань, Воронеж, Подмосковье - что имеено вы знаете лучше.
Балин, никогда бы сама не приехала жить в Ярославль - тускло, грязно, солнца мало.
Но жизнь личная повернулась так, что не нравится то и бери. К слову, я блондинов с голубыми глазами не любила никогда - а бац и дети такие родились, деваться не куда, выбора нет
В Ярославль туристом - отлично. НО только туристом!
Кстати, выше упомянули Тюмень - уехали несколько знакомых по работе, им нравится, после прихода СИБУРа город стал лучше, с их слов
25 сен. 2023
Не слышала про эти места, интересно. Из пригородов Ярославля для знакомства отметила пока Рыбинск25.09.23, 11:34alkina писал(а):Так вы, возможно, из южных мест туда попали? А из Москвы, где приблизительно та же погода, оно и норм. В Ярославле бываю проездом, не жила, конечно. А в некрасовский район (Вятское, большие и малые соли, само Некрасовское, новодашки) , влюбилась.
25 сен. 2023
Некрасовские места. Восстановили замки (замок Понизовкиных в красном Профинтерне), облагораживают набережные у Волги Открыты ресторанчики трактиры. Недавно передача была у Малахова. Вятское входит в десятку самых красивых деревень России. Там побывала Любовь Казарновская, так впечатлилась, что построила дом. Муж фотографировал достопримечательности, афиши её висят. Говорит, дороги прекрасные (внешние). Привез грибов белых . Он оттуда родом, зовёт попробовать пожить там.
25 сен. 2023
Углич считается одним из самых красивых мест ПЛАНЕТЫ!!25.09.23, 13:33lnv писал(а):Не слышала про эти места, интересно. Из пригородов Ярославля для знакомства отметила пока Рыбинск25.09.23, 11:34alkina писал(а):Так вы, возможно, из южных мест туда попали? А из Москвы, где приблизительно та же погода, оно и норм. В Ярославле бываю проездом, не жила, конечно. А в некрасовский район (Вятское, большие и малые соли, само Некрасовское, новодашки) , влюбилась.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 сен. 2023
еще не были там? Очень интересный городок, улицы, вывески, музей , общепит (ресторан "12 стульев"), была там и хочу еще.25.09.23, 13:33lnv писал(а):Не слышала про эти места, интересно. Из пригородов Ярославля для знакомства отметила пока Рыбинск25.09.23, 11:34alkina писал(а):Так вы, возможно, из южных мест туда попали? А из Москвы, где приблизительно та же погода, оно и норм. В Ярославле бываю проездом, не жила, конечно. А в некрасовский район (Вятское, большие и малые соли, само Некрасовское, новодашки) , влюбилась.
25 сен. 2023
Рыбинск это далеко не пригород, а отдельный город, второй по величине в Ярославской области.25.09.23, 13:33lnv писал(а):Не слышала про эти места, интересно. Из пригородов Ярославля для знакомства отметила пока Рыбинск25.09.23, 11:34alkina писал(а):Так вы, возможно, из южных мест туда попали? А из Москвы, где приблизительно та же погода, оно и норм. В Ярославле бываю проездом, не жила, конечно. А в некрасовский район (Вятское, большие и малые соли, само Некрасовское, новодашки) , влюбилась.
25 сен. 2023
Не надо путать туризм с эмиграцией (с)25.09.23, 16:15polina_advokat писал(а):еще не были там? Очень интересный городок, улицы, вывески, музей , общепит (ресторан "12 стульев"), была там и хочу еще.
Шарм старого центра Ярославля не имеет отношения к инвесту.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка