Серые ники. 587 / 5375

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Тем не менее, считаю глупым предлагать услуги посредством личных сообщений.

Вам легко так рассуждать.
Вы-то сыты.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июн. 2016
I-V-S писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
и ты без экса?

как вы по рекламе экс просекаете? там кто-то еще рекламирует? покажите - скажу спасибо. Только вряд ли.
Кстати, Варшавка под авансом. Торг был уместен.

ммм вот почему земля горит под ногами - и этой квартиры в кейсе нет :hi_hi_hi:
а бассейн-то нечищен какой месяц!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
I-V-S писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
и ты без экса?

как вы по рекламе экс просекаете? там кто-то еще рекламирует? покажите - скажу спасибо. Только вряд ли.

ппц логика :hi_hi_hi:
а телефон там чей???
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 июн. 2016
Maravilla писал(а):
Вон, Тестянов за протекцию поляну не накрыл, а обещал...не верю я больше никому.

Тестянов в Анапе был и есть и приглашал на шашлыки!Вернется в августе и пригласит Вас в кафе!
15 июн. 2016
I-V-S писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
I-V-S писал(а):

ппц логика :hi_hi_hi:
а телефон там чей???

такт вы ж говорите - под авансом? значит, в продаже нет ее? или дальше рекламируете , показываете и еще несколько авансов рассчитываете собрать с доверчивого потребителя - конечно, бассейн же чистить надо!!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.06.16, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
15 июн. 2016
Laverna писал(а):
Лаверну в эти списки не ставьте.

У лисы в подписи Фамилия и Имя.
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Maravilla писал(а):
У меня вот по ходу изучения этой темы вопрос возник: кому какое дело до того, серый ник на форуме или белый? )
Что за партсобрание? Правилами иметь серый ник запрещено? Нет? Тогда какие вопросы ? Заняться уже , видимо, людЯм совсем нечем.
Свои комплексы оставьте при себе... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

а чем больше огрызаетесь, тем больше подозрений! ЧТО СКРЫВАЕТЕ?
Покайтесь!
Облегчитесь!
я вас готова в ресторан позвать!за такой-то подвиг!

Ну раз сами начали, зовите всех халявщиков НЕРСа в рестораны, и дочку красавицу не забудьте :smu:sche_nie: пущай рядом со мной посидит, глазки построю...
15 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Maravilla писал(а):
Вон, Тестянов за протекцию поляну не накрыл, а обещал...не верю я больше никому.

Тестянов в Анапе был и есть и приглашал на шашлыки!Вернется в августе и пригласит Вас в кафе!

Ну ваще....) Жду, как соловей лета ) :ki_ss:
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

А ЮЛ вот зажала ресторан...:)
Последний раз редактировалось AdivinanZa 15.06.16, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
15 июн. 2016
Ant писал(а):
Ну раз сами начали, зовите всех халявщиков НЕРСа в рестораны, и дочку красавицу не забудьте :smu:sche_nie: пущай рядом со мной посидит, глазки построю...

у меня их три, но лишиться органов и здоровья можно за любую, в том числе и тех глазок, которые строить собрались :men: они все три несовершеннолетние, так что лишиться можно не только здоровья , но и свободы, как говорит УК..
конечно, я понимаю, это самый легкий для вас путь приобрести желаемую трешку-четырешку в Измайлове, построив глазки моей дочери, но увы - моим дочерям можно строить глазки только обладателям шенгенских паспортов, упс!!
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
моим дочерям можно строить глазки только обладателям шенгенских паспортов

А если влюбятся в тех у кого их нет? :du_ma_et:
Мамка пришла,порядок навела? :ne_ne_ne: