Почему не стоит переезжать на ПМЖ на юг России, даже если у вас зима 9 месяцев в году 117 / 3731
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
26 июн. 2022
Если есть свой ремонтник и женщина 50+ заселяющая /выселяющая разруливающая вопросы с жильцами
То в приципе это не проблема ...
В коммерческой - может быть большие простои
Если процент от оборота - то и процент может упасть как сейчас в продуктовых дискаунтерах
Сама аренда может оказаться ниже
Частые смены арендатора + простые
НДС и тд
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
29 июн. 2022
Я отдыхала там по путевке от предприятия. Район санатория , курортный парк – просто сказка, чистый воздух, фонтаны, минеральная вода прямо из источника. Всё цивильно, красиво, примерно как в Кисловодске, только уютней как будто, что ли. Из остального видела только центр – ездила телефон чинить. Маленький такой, уютный городок, вокруг города – везде лес, бесподобно чистый воздух, много дорогих машин и магазинов. Были бы деньги – взяла бы себе там дом или квартиру с удовольствием.20.06.22, 15:27azarov1261 писал(а):А кто-то вообще знает, что за город – Горячий Ключ (Краснодарский край)? Что там есть то? Каждое лето, как на море еду с семьей, на машине проносимся мимо по трассе (еду только ночью, чтобы в пробках не стоять). Один раз кофе остановился попить напротив пафосного здания а-ля средневековый замок, и всё……….
29 июн. 2022
Согласна. Всё так, только в последние годы очень много стало новостроек – такое ощущение, что вся Сибирь с Уралом и Дальним Востоком туда переехали. Но может оно и к лучшему. Я сколько там с людьми общалась – всё родные названия: Нижневартовск, Новокузнецк, Екатеринбург, Сургут. Через пару лет, возможно, и сама туда переберусь.29.06.22, 12:22katerinocka81 писал(а):Я отдыхала там по путевке от предприятия. Район санатория , курортный парк – просто сказка, чистый воздух, фонтаны, минеральная вода прямо из источника. Всё цивильно, красиво, примерно как в Кисловодске, только уютней как будто, что ли. Из остального видела только центр – ездила телефон чинить. Маленький такой, уютный городок, вокруг города – везде лес, бесподобно чистый воздух, много дорогих машин и магазинов. Были бы деньги – взяла бы себе там дом или квартиру с удовольствием.20.06.22, 15:27azarov1261 писал(а):А кто-то вообще знает, что за город – Горячий Ключ (Краснодарский край)? Что там есть то? Каждое лето, как на море еду с семьей, на машине проносимся мимо по трассе (еду только ночью, чтобы в пробках не стоять). Один раз кофе остановился попить напротив пафосного здания а-ля средневековый замок, и всё……….
02 июл. 2022
в Сочи особо часто бывают ураганы и наводнения, а в московском регионе такая дичь случается очень редко26.06.22, 10:56Олег Кирилин писал(а):По такой логике, мне нельзя ехать в Воронеж, потому что там вчера дом сгорел, и под машину 18 человек попало.
18 июл. 2022
Организм подрывает нездоровый образ жизни, курение и алкоголь.24.06.22, 13:18Красивый писал(а):Я хочу возразить. Акклиматизация - серьезная вещь. Организм подрывает резкая смена локаций и климатов
Я завязал в 36. В свои 52 имею здоровья больше, чем в 35.
24 июл. 2022
Центр Сочи затопило после ливня
Ливни идут в городе и соседних районах не первый день, в Сочи отключили электроснабжение, затоплены дома и автодороги. По данным властей, из берегов вышла одна река, еще в трех вода поднялась до опасных значений
внешняя ссылка
Ливни идут в городе и соседних районах не первый день, в Сочи отключили электроснабжение, затоплены дома и автодороги. По данным властей, из берегов вышла одна река, еще в трех вода поднялась до опасных значений
внешняя ссылка
02 окт. 2022
06.12.20, 07:03Красивый писал(а):Очень нравится жить у моря с октября по май. В кр кр . Отлично . Пенсии достаточно. . За 12-15 тр можно купить курсовку в хороший санаторий. Морской воздух и местные продукты . Нормализуется организм и расправляется лицо. Освежает Летом - я бы не советовал. Некомфортно. Море засиканое и цены завышенные.
Курс на 21 день ??
Это надо очень хорошо постараться
06.12.20, 00:09arbatov писал(а):40 квартир по 9 тыс. сдавать - это тяжелая и нервная работа05.12.20, 19:03Многоуважаемый писал(а):Лично знаю одного, купил в одном подъезде все однушки. 4 шт на этаже, 10 этажей, 40 квартир по 1 мил брал.(Сейчас 1,6 млн стоят) - что сдает, что уже продал. Аренда 9-10 тыс. Но этот не работает. Живет в пойме в хорошем доме. Очень хорошем. Человеку 48 лет.
С помощниками очень даже хорошо
А при повышении цен на 3000₽ в с среднем человек получает + 120 000 рублей каждый месяц
+ 1,5 млн р в год ...
Не слабо ??
Человек сделал ставку что наше государство и дальше будет печать бабло со скоростью 8-12% годовых в год , как и было раньше
Ежегодная амнистия