Серые ники. 587 / 5375

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июн. 2016
Александр Тестянов
Я записал,что в конце лета Саша Тестянов собирает НЕРС. Счет Сашке Тестянову,так шо гуляем на 300% :ps_ih:
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
но увы - моим дочерям можно строить глазки только обладателям шенгенских паспортов, упс!!

Изображение
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
сегодня?

Куда? :) Главное, чтобы подольше работал. А то мне вечером в кукуевку, могу не успеть :)
15 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
моим дочерям можно строить глазки только обладателям шенгенских паспортов

А если влюбятся в тех у кого их нет? :du_ma_et:
Мамка пришла,порядок навела? :ne_ne_ne:

мозги проработаны с рождения

в наших договоренностях есть взаимные обязательства
мои - оплатить самые лучшие школы
самые лучшие шмотки
поездки
увлечения

их-
окончить школу отлично со знанием 3-4 языков
поступить в вуз
выйти замуж за прекрасного человека, при этом обладателя паспорта
родить 3-4 детей(при том, что здоровье позволит)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
Maravilla писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
сегодня?

Куда? :) Главное, чтобы подольше работал. А то мне вечером в кукуевку, могу не успеть :)

на ваш выбор
любое место в центре
15 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Александр Тестянов
Я записал,что в конце лета Саша Тестянов собирает НЕРС. Счет Сашке Тестянову,так шо гуляем на 300% :ps_ih:

Он только серых собирает, вы не подходите ))))
15 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Мои предположения: 1.Рыльце в пушку. 2. Рыльце будет в пушку. 3. Риелтор работает в ТАН и не хочет афишировать своё присутствие на форуме,чтобы иметь возможность левачить или чтобы не дескридетировать своего работодателя.А Вы,что думаете по этому поводу Уважаемые форумчане?

:lol: :ki_ss: Дурацкие у вас, прости, господи, предположения. Нет желания монетизировать форум, а есть потребность общаться с коллегами - вот и появляются здесь успешные, умные серые ники. А слабенькие и понимающие это, отдающие себе отчет в своем непрофессионализме приходят серыми, почти безголосыми мышками за опытом.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Александр Тестянов
Весь Нерс оставит Тестянова без штанов. :lol:
15 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Мамка пришла,порядок навела? :ne_ne_ne:

Антон, у вас есть дети?
По-моему, я слышала, вы женаты?
Воспитывать ребенка надо с той поры, пока он в животе у матери, при этом учитывать принципы Песталоцци - только у строгих родителей вырастают достойные дети
тогда вы сможете их желаниями и возможостями управлять - ровно до той поры, как это написано в законе, до 18 лет!
но честно, примеры такие - дети, до 18 лет зарекомендовавшие себя как послушные и хорошие, как качественные по моей терминологии, после 18-ти вряд ли срываются.. ну, уж если только совсем какие-то исключительные обстоятельства или трагедия
не пускайте воспитание детей на самотек, даже тогда, когда они немытрями в коляске живут, не думайте, что вот подрастет - начну воспитывать!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.06.16, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
15 июн. 2016
Lea ** писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Мои предположения: 1.Рыльце в пушку. 2. Рыльце будет в пушку. 3. Риелтор работает в ТАН и не хочет афишировать своё присутствие на форуме,чтобы иметь возможность левачить или чтобы не дескридетировать своего работодателя.А Вы,что думаете по этому поводу Уважаемые форумчане?

:lol: :ki_ss: Дурацкие у вас, прости, господи, предположения. Нет желания монетизировать форум, а есть потребность общаться с коллегами - вот и появляются здесь успешные, умные серые ники. А слабенькие и понимающие это, отдающие себе отчет в своем непрофессионализме приходят серыми, почти безголосыми мышками за опытом.
Ну почему все-таки серые?Умные не могут быть белыми?