Пора уже продать квартиру в Анапе?На волне ажиотажного спроса. Пока берут... 733 / 9363
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
01 июн. 2021
Что характерно - аналогично. Но корона растет. Пойду абьюзить жён
01 июн. 2021
Да. Это страна, которая живет за счёт технологий. И им нужны образованные люди из страны, живущей за счет ископаемых.01.06.21, 13:47andrewst0 писал(а):В стране подвох.
И в представлениях (причем на полном серьёзе ), что в Швейцарии нетерпеливо подпрыгивают от ожидания образованных - самих-то не хватает.
Поэтому выписывают из Тернополя. Срочно. )))
01 июн. 2021
Жадность фраера погубит. Наверное надо продавать или пусть будет - таких убивать клиентов надо
01 июн. 2021
Надо было в прошлом году - брать...01.06.21, 12:48Александр Тестянов писал(а):Я сейчас в Анапе и мягко говоря в шоке от того , как взлетел ценник на недвижимость. Но аренда здесь сильна только в сезон и в основном имеет смысл только посутка. Я бы продал и взял в ближайшем Подмосковье, аренда будет в 1,5-2 раза дороже , чем в Анапе.31.05.21, 18:32Красивый писал(а):Взываю к коллективному разуму. Есть ненужная квартира. Брал на котловане пять лет назад. Чистая, светлая, теплая однушка.Брал пару штук за цену меньше миллиона. Спальный район, до моря 5 остановок. Квартиры рвут с руками сейчас. Цена 4 млн. Или что ли ещё подождать ? Хочу взять максимум цены. Коммуналка не обременяет, но уже надоели лишние объекты недвижимости. Деньги опять же куда девать потом. Что посоветуете? В доллары переводить или в заграничное жилье вкладывать не хочу. В Германии квартира будет бесплатная если перееду. А на студию в Риме всё одно - не хватит, да и до Рима, как до Пекина...
Если бы купил - сейчас был бы не в шоке...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 июн. 2021
Цены в Анапе были ненормально низкие. Три года назад за 1,5 млн хорошая однушка в новостройке. Вот и стрельнуло. Сейчас ещё Азовское море никому ненужное.01.06.21, 13:59Святослав Сергеевич писал(а):Надо было в прошлом году - брать...
Если бы купил - сейчас был бы не в шоке
01 июн. 2021
Теслу надо было брать. Сейчас бы в 4 раза прибыль зафиксировал.01.06.21, 13:59Святослав Сергеевич писал(а):Надо было в прошлом году - брать...
Если бы купил - сейчас был бы не в шоке...
Ну очевидно же.
01 июн. 2021
а как вы туда ездили, покупали? Родственники-знакомые помогли, сориентировали?01.06.21, 14:07Красивый писал(а):Цены в Анапе были ненормально низкие. Три года назад за 1,5 млн хорошая однушка в новостройке. Вот и стрельнуло. Сейчас ещё Азовское море никому ненужное.01.06.21, 13:59Святослав Сергеевич писал(а):Надо было в прошлом году - брать...
01 июн. 2021
Продавать что либо в Прекрасной, без цели тут же пристроить полученный прайс во что-то растущее - блажь
Эквивалент падающей рупии, в момент вложения этой рупии в эквивалент, должен быть стартом роста
Как минимум
Так победим!
Эквивалент падающей рупии, в момент вложения этой рупии в эквивалент, должен быть стартом роста
Как минимум
Так победим!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 июн. 2021
Я всю жизнь таскался по ведомственным санаториям и прекрасно понимал, где я себя хорошо чувствую, а где - нет. В Анапе мне подходит климат. Была мыслишка там что то взять . Отобрал новостройку по своим параметрам безопасности и всё... , Съездил и купил. Пять лет назад вся анапа была в стройках и в объявлениях. Никому ничего не надо было01.06.21, 14:14bhr писал(а):а как вы туда ездили, покупали? Родственники-знакомые помогли, сориентировали?01.06.21, 14:07Красивый писал(а):Цены в Анапе были ненормально низкие. Три года назад за 1,5 млн хорошая однушка в новостройке. Вот и стрельнуло. Сейчас ещё Азовское море никому ненужное.01.06.21, 13:59Святослав Сергеевич писал(а):Надо было в прошлом году - брать...
01 июн. 2021
золотое правило. Покупать надо для себя любимого.01.06.21, 14:27Красивый писал(а):Я всю жизнь таскался по ведомственным санаториям и прекрасно понимал, где я себя хорошо чувствую, а где - нет. В Анапе мне подходит климат. Была мыслишка там что то взять . Отобрал новостройку по своим параметрам безопасности и всё... , Съездил и купил. Пять лет назад вся анапа была в стройках и в объявлениях. Никому ничего не надо было