Серые ники. 587 / 5375
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июн. 2016
I-V-S писал(а):Юлия Лурье писал(а):вы почитайте побольше специальной литературы
почитала. Она говорит следующее "Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя".
ну, на этом и закончим, воспитывайте детей именно так, как считаете нужным - начиная с себя, а у меня уже есть возможности подводить итоги моему мировоззрению - дети- то сильно подрощены, сыну через месяц 32
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.06.16, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ant писал(а):
5) И самое главное я уже женат, не стоит обо мне, как о зяте, столь бурно мечтать с УК под мышкой...
да я это знаю, с ЧЮ у меня все в порядке, дочки красавицы все три и для меня красивее их нет на свете, как бы на них не реагировали окружаюющие
есть еше сын - по счастливому стечению обстоятельств работает вместе со мной в одной организации , а у него есть красавица жена, она мне как дочка, так что у меня любимых людей аж пятеро!!
чего и вам желаю!!
А про шенген оправдание есть, а то попахивает: национализмом, расизмом и сионизмом.
Ну да бог с ним, я сам как христианин плохо отношусь к ИГИЛ-талибану и геям, куда мне про толерантность вещать, у самого рыльце в пушку
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):выйти замуж за прекрасного человека, при этом обладателя паспорта
Как бы в России тоже есть прекрасные люди,умные и образованные. Подумаешь паспорт РФ
15 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье писал(а):выйти замуж за прекрасного человека, при этом обладателя паспорта
Как бы в России тоже есть прекрасные люди,умные и образованные. Подумаешь паспорт РФ
так я разве говорю что-то иное ?
может, я своих дочерей приговорила к тяжелой доле, именно для того, чтобы россиянкам было больше выбора хороших парней?
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):I-V-S писал(а):Юлия Лурье писал(а):вы почитайте побольше специальной литературы
почитала. Она говорит следующее "Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя".
ну, на этом и закочим, воспитывайте детей именно так, как считаете нужным - начиная с себя, а у меня уже есть возможности подводить итоги моему мировоззрению - дети- то сильно подрощены, сыну через месяц 32
Мы говорили о дочерях. К мужчинам у них будет ровно такое же отношение как и у вас - никакого откровения в этом нет.
Возможно вашему сыну достаточно общения с вами - вы вполне готовы заменить ему отца.
Но в семье в таком случае увы нет мамы.
Детьми меряться я точно с вами не буду. Даже не рассчитывайте на это)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 июн. 2016
I-V-S писал(а):Детьми меряться я точно с вами не буду. Даже не рассчитывайте на это)
а я так рассчитывала, так рассчитывала - аж спать не могла!
тогда давайте вернемся к бассейнам!
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):а я так рассчитывала, так рассчитывала - аж спать не могла!
не сомневаюсь. Но вам же есть чем заняться?
Юлия Лурье писал(а):тогда давайте вернемся к бассейнам!
Вернитесь к лабутенам.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
15 июн. 2016
[quote="I-V-S"]
Вернитесь к лабутенам.
не поверите, вчера сколько я их перемерила - не было моего деццкого 40-ого размера, утешилась Диором, вечером сфоткаю, если вам Диор тоже небезразличен
Вернитесь к лабутенам.
не поверите, вчера сколько я их перемерила - не было моего деццкого 40-ого размера, утешилась Диором, вечером сфоткаю, если вам Диор тоже небезразличен