Москва-Таруса 162 / 3856
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
24 мая 2018
Костя, дорогой, давай сойдемся на том, что я бездетная старая дева, и тебя отпустит уже в смысле скорби о моей женской доле, а?24.05.18, 15:19klimat писал(а):Ну и опять отмечаю, что маленькую дочку ОДНА рОстит... потому что только у нее обязательства, да що ж это такое???
24 мая 2018
Юль, не обижайся, плиз, ну глаз у меня кривой, сама знаешь....24.05.18, 17:10Юлия Баграмова писал(а):Костя, дорогой, давай сойдемся на том, что я бездетная старая дева, и тебя отпустит уже в смысле скорби о моей женской доле, а?24.05.18, 15:19klimat писал(а):Ну и опять отмечаю, что маленькую дочку ОДНА рОстит... потому что только у нее обязательства, да що ж это такое???
24 мая 2018
Невозможно обижаться на домыслы, не переживай. А глаз кривой, да, спорить не буду. Но для твоего спокойствия: дочке всего 9 лет, учится в Москве, бросить их всех и отбыть на пмж в Тарусу, жанровый перебор, надеюсь, понимаешь. Отдать в тартусскую школу при всей любви к месту не готовы, тем более, учитывая школу, где она учится. Так что буду жить на два города пока в институт не сдадим.)) А там контроль, дай бог, на братьев повесим.)) Они ей почти в отцы годятся. И еще раз, пожалуйста, не волнуйся, у меня очень хорошая семья. Иногда даже думаю, что незаслуженно хорошая)24.05.18, 17:24klimat писал(а):Юль, не обижайся, плиз, ну глаз у меня кривой, сама знаешь....24.05.18, 17:10Юлия Баграмова писал(а):Костя, дорогой, давай сойдемся на том, что я бездетная старая дева, и тебя отпустит уже в смысле скорби о моей женской доле, а?24.05.18, 15:19klimat писал(а):Ну и опять отмечаю, что маленькую дочку ОДНА рОстит... потому что только у нее обязательства, да що ж это такое???
24 мая 2018
В Эстонии хорошие школы, да
24 мая 2018
О, черт! Какая классная опечатка)) Если бы еще речь шла об университете времен Лотмана))
24 мая 2018
Смотрю как поступают дети из таких вот провинциальных школ, где в школах классы по 7-12 человек, или даже 2-3 смешанных (дети слушают и старшие программы и младшие - в одном помещении находясь физически), где остались прекрасные учителя ещё "советской" закалки и образованности - все поступают практически на бюджет в областные и столичные вузы....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 мая 2018
Святослав Теплов,
Раньше в русских школах так всегда было, уже потом на погодки классы разделили.
Раньше в русских школах так всегда было, уже потом на погодки классы разделили.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
26 мая 2018
Вроде совсем не верю знакам и не умею их видеть.)
Но сегодня происходит следующее. Встречаюсь с человеком, который позвонил несколько дней назад по поводу своей задачки. Сказал, что в 10-м году я со своим клиентом была в общей с ним цепочке. Вот теперь хочет со мной следующую сделку делать. Восемь лет много и удивительно для того, чтобы помнить и сохранить телефон, но приятно очень.
Заканчиваем разговор, спрашивает про Питер, про мою страсть к саду. Говорю, я терперь в Тарусе обосновываюсь. Ооо, отвечает, а у меня там тетка живет. Как фамилия, спрашиваю, так-то, отвечает. Я не так много знаю в Тарусе людей, но это оказывается моя подружка, с которой мы тут и хотим начать недвижимостью заниматься.))
Вот, и мир тесен, и может действительно стоит?
Но сегодня происходит следующее. Встречаюсь с человеком, который позвонил несколько дней назад по поводу своей задачки. Сказал, что в 10-м году я со своим клиентом была в общей с ним цепочке. Вот теперь хочет со мной следующую сделку делать. Восемь лет много и удивительно для того, чтобы помнить и сохранить телефон, но приятно очень.
Заканчиваем разговор, спрашивает про Питер, про мою страсть к саду. Говорю, я терперь в Тарусе обосновываюсь. Ооо, отвечает, а у меня там тетка живет. Как фамилия, спрашиваю, так-то, отвечает. Я не так много знаю в Тарусе людей, но это оказывается моя подружка, с которой мы тут и хотим начать недвижимостью заниматься.))
26 мая 2018
не мир тесен ,а слой узок26.05.18, 18:41Юлия Баграмова писал(а):Вроде совсем не верю знакам и не умею их видеть.)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно