Помочь Олегу Кириллину 168 / 10445
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
28 июл. 2020
Красавишна
29 июл. 2020
Так ну что , крыша...
Дома моего.
Ждать нельзя. Нужно двигаться, ползти или лежать в нужном направлении.
Вчера был дождь, проверка на прочность)
сидели -тряслись, обошлось без катаклизмов правда, капало немного через пленку, когда дождь усиливался. Но, не смертельно.
Испытывать судьбу нет смысла.
На второй этап в банке уже 36т.рублей
Отдельное спасибо.
Наталья Тимошенко, для меня ценно, что остаётесь неравнодушной.
Очень хочется, чтоб много добра вам вернулось бумерангом, уже в скором будущем!
В планах завтра рано утром ехать сдавать анализы и рискну первый раз выехать за три месяца, до кровельного центра.
Звонил, сказали, возможно кредит- рассрочка.
Узнаем все.
Узбеки подсчитали 114 т где- то они берут в своём месте, но там рассрочек и кредитов нет.
Сравню сколько обойдётся нам железо в кровельном центре в кредит.
В остальном порядок.
Пруд наполняется, дети растут!
Всем добра!
Берегите себя!
Дома моего.
Ждать нельзя. Нужно двигаться, ползти или лежать в нужном направлении.
Вчера был дождь, проверка на прочность)
сидели -тряслись, обошлось без катаклизмов правда, капало немного через пленку, когда дождь усиливался. Но, не смертельно.
Испытывать судьбу нет смысла.
На второй этап в банке уже 36т.рублей
Отдельное спасибо.
Наталья Тимошенко, для меня ценно, что остаётесь неравнодушной.
Очень хочется, чтоб много добра вам вернулось бумерангом, уже в скором будущем!
В планах завтра рано утром ехать сдавать анализы и рискну первый раз выехать за три месяца, до кровельного центра.
Звонил, сказали, возможно кредит- рассрочка.
Узнаем все.
Узбеки подсчитали 114 т где- то они берут в своём месте, но там рассрочек и кредитов нет.
Сравню сколько обойдётся нам железо в кровельном центре в кредит.
В остальном порядок.
Пруд наполняется, дети растут!
Всем добра!
Берегите себя!
29 июл. 2020
а Библию он конечно перескажет)
Олег, ты чего бороду отрастить решил? Не рановато дедом прикидываться?)
29 июл. 2020
Asti495,
Пересказал . Начало с того, что на земле ничего не было и Бог сделал там свет. Так дошёл до плода и на этом все пока.
Бороду завтра сбрею, поеду анализы сдавать
Пересказал . Начало с того, что на земле ничего не было и Бог сделал там свет. Так дошёл до плода и на этом все пока.
Бороду завтра сбрею, поеду анализы сдавать
01 авг. 2020
Опять по кругу, уже по привычке
Ещё раз сдал тест на ковид, без него в в центре грудной хирургии (цгх) не принимают.
Еду во вторник, пришло время.
Послушают, снимут, замерят , что нибудь новенькое скажут.
Может горизонт забрезжит ..
Короче -еду с надеждами-рано утром .
Всегда любил дождь!
А тут прям молишься- хоть бы не было.
Сегодня шёл уже три раза.
Радость одна - он маленький, особых хлопот не доставил.
С крышей , уже обязательно решу. Максимум 2 недели, крыша будет!
Оформили кредит в кровельном центре: обещали железо , максимум 10 дней, доставку ждать.
С узбеками уже как-то разберёмся.
Ждать с моря погоды, банеры, гудрон, что-то там мастерить) тогда лучше не начинать.
Пойдём до конца.
И будет у нас новая крыша, обязательно порадую всех Вас друзья её фотографиями.
Отчасти , она будет и Ваша.
Ещё раз огромное спасибо всем кто помогал.
Словом -делом.
Поддержка для меня бесценна. Прибавляет сил, заставляя поднять опущенные руки.
Всем добра!
Спасибо, что Вы у меня есть!
Берегите себя!
Ещё раз сдал тест на ковид, без него в в центре грудной хирургии (цгх) не принимают.
Еду во вторник, пришло время.
Послушают, снимут, замерят , что нибудь новенькое скажут.
Может горизонт забрезжит ..
Короче -еду с надеждами-рано утром .
Всегда любил дождь!
А тут прям молишься- хоть бы не было.
Сегодня шёл уже три раза.
Радость одна - он маленький, особых хлопот не доставил.
С крышей , уже обязательно решу. Максимум 2 недели, крыша будет!
Оформили кредит в кровельном центре: обещали железо , максимум 10 дней, доставку ждать.
С узбеками уже как-то разберёмся.
Ждать с моря погоды, банеры, гудрон, что-то там мастерить) тогда лучше не начинать.
Пойдём до конца.
И будет у нас новая крыша, обязательно порадую всех Вас друзья её фотографиями.
Отчасти , она будет и Ваша.
Ещё раз огромное спасибо всем кто помогал.
Словом -делом.
Поддержка для меня бесценна. Прибавляет сил, заставляя поднять опущенные руки.
Всем добра!
Спасибо, что Вы у меня есть!
Берегите себя!
01 авг. 2020
Олег, удачи и не опускай руки
Смотри в глаза своих детей.
Смотри в глаза своих детей.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 авг. 2020
Не спалось.
Вчера был в больнице на контрольном осмотре.
Приехали не было 8 , вся парковка забита, перед воротами куча народа.
Пускают только больных с направлениями, сопровождающих не пускают.
Крики , ор - попытки доказать людям в масках , укутанных в какие-то бесформенные, одноразовые халаты:-мол инвалид и ему нужен сопровождающий, к успеху не приводили.
Запускали строго по одному.
Жену не пустили естественно.
Всучив мне папку с документами, с напутствием
- давай Олежа!
проводив взглядом мою удаляющуюся фигуру, ушла ждать в машину.
Давно такой толпы не видел...
Больных в коридорах было очень много.
Час потолкался в регистратуре, ещё пять часов: сняли кардиограмму, сделали УЗИ, прошёл шаговый тест, остальное время ждал: подпирая стены в коридоре, разглядывая лица собратьев, бедолаг сердечников, прислушивался к их историям и втыкал в телефон, пока не села зарядка.
6 часов!
Итог- у меня хорошая динамика.
Ушли приступы, повысился выброс крови, в связи с этим ещё на пол-года меня отправили под наблюдение.
Я не стал заламывать руками, кидаться в ноги к врачу с криками
- Дайте мне новое сердце!
Вроде должен радоваться, динамика как никак , но на самом деле осадок остался, находиться в подвешенном состоянии радости мало.
Ровно год назад 10 августа у меня начался бронхит, потом пневмония , 23 августа в свой день рождения попадаю в реанимацию и далее вылезла вся эта беда с сердцем.
На данный момент, мой диагноз:
Кардиомиопатия сложного генеза.
Синдром некомпактного миокарда.
Что это?
«Синдром некомпактного миокарда (НМ) левого желудочка (ЛЖ), или губчатая кардиомиопатия, является редкой и малоизученной врожденной кардиомиопатией, которая характеризуется нарушением эндомиокардиального морфогенеза, гипертрофией миокарда ЛЖ, его чрезмерной трабекуляцией и образованием широких межтрабекулярных пространств.»
И это как бы не лечат, я весь интернет перевернул
«Первое сообщение о НМ появилось в литературе в 1986 году. В нашей стране заболевание впервые описано в 1998 году. По данным различных авторов распространенность НМ варьирует от 0,05 до 0,24 % [4]. Некомпактность ЛЖ может иметь место у людей различных возрастных групп, от 1 месяца до 71 года, но преимущественно встречается у лиц молодого возраста. Это может быть связано с тем, что, большинство пациентов с развернутой клинической картиной заболевания умирает, не дожив до среднего возраста или даже до совершеннолетия «
Что-то как-то не очень обнадеживающе... правда?
Единственный выход на сейчас - трансплантация органа.
Читал про какие-то генные уколы , но это явно фейк.
И тут выбор .
Принять. Радоваться какой-то промежуточной динамики . Смириться и перестроить полностью свою жизнь, радоваться другим вещам.
Стараться проживать каждый день, живя им одним.
Второе, биться.
Биться за новое сердце.
Минусов и плюсов у каждого варианта предостаточно.
Думал всю ночь
Берегите себя!
Вчера был в больнице на контрольном осмотре.
Приехали не было 8 , вся парковка забита, перед воротами куча народа.
Пускают только больных с направлениями, сопровождающих не пускают.
Крики , ор - попытки доказать людям в масках , укутанных в какие-то бесформенные, одноразовые халаты:-мол инвалид и ему нужен сопровождающий, к успеху не приводили.
Запускали строго по одному.
Жену не пустили естественно.
Всучив мне папку с документами, с напутствием
- давай Олежа!
проводив взглядом мою удаляющуюся фигуру, ушла ждать в машину.
Давно такой толпы не видел...
Больных в коридорах было очень много.
Час потолкался в регистратуре, ещё пять часов: сняли кардиограмму, сделали УЗИ, прошёл шаговый тест, остальное время ждал: подпирая стены в коридоре, разглядывая лица собратьев, бедолаг сердечников, прислушивался к их историям и втыкал в телефон, пока не села зарядка.
6 часов!
Итог- у меня хорошая динамика.
Ушли приступы, повысился выброс крови, в связи с этим ещё на пол-года меня отправили под наблюдение.
Я не стал заламывать руками, кидаться в ноги к врачу с криками
- Дайте мне новое сердце!
Вроде должен радоваться, динамика как никак , но на самом деле осадок остался, находиться в подвешенном состоянии радости мало.
Ровно год назад 10 августа у меня начался бронхит, потом пневмония , 23 августа в свой день рождения попадаю в реанимацию и далее вылезла вся эта беда с сердцем.
На данный момент, мой диагноз:
Кардиомиопатия сложного генеза.
Синдром некомпактного миокарда.
Что это?
«Синдром некомпактного миокарда (НМ) левого желудочка (ЛЖ), или губчатая кардиомиопатия, является редкой и малоизученной врожденной кардиомиопатией, которая характеризуется нарушением эндомиокардиального морфогенеза, гипертрофией миокарда ЛЖ, его чрезмерной трабекуляцией и образованием широких межтрабекулярных пространств.»
И это как бы не лечат, я весь интернет перевернул
«Первое сообщение о НМ появилось в литературе в 1986 году. В нашей стране заболевание впервые описано в 1998 году. По данным различных авторов распространенность НМ варьирует от 0,05 до 0,24 % [4]. Некомпактность ЛЖ может иметь место у людей различных возрастных групп, от 1 месяца до 71 года, но преимущественно встречается у лиц молодого возраста. Это может быть связано с тем, что, большинство пациентов с развернутой клинической картиной заболевания умирает, не дожив до среднего возраста или даже до совершеннолетия «
Что-то как-то не очень обнадеживающе... правда?
Единственный выход на сейчас - трансплантация органа.
Читал про какие-то генные уколы , но это явно фейк.
И тут выбор .
Принять. Радоваться какой-то промежуточной динамики . Смириться и перестроить полностью свою жизнь, радоваться другим вещам.
Стараться проживать каждый день, живя им одним.
Второе, биться.
Биться за новое сердце.
Минусов и плюсов у каждого варианта предостаточно.
Думал всю ночь
Берегите себя!
05 авг. 2020
Олег Кирилин,
Держитесь! Не сдавайтесь!
Живите одним днем, не думайте, а что будет завтра, радуйтесь тому, что вы здесь и сейчас.
Я вас очень хорошо понимаю, сама сейчас нахожусь в мрачном месте детской боли и родительской скорби, детская нейроонкология, где детки из России и СНГ, от которых отказались другие больницы и врачи. Месяцами детки с родителями живут в больнице, есть кто живет и год в отделении, и бьются.
Надо биться! Использовать каждый шанс, каждую возможность. Биться до последнего!
И даже здесь, где диагноз рак мозга звучит обыденно, есть жизнь, есть детский смех, есть даже детские драки, и родители продолжают шутить, для людей из вне их шутки могут ужасать, но жажда жизни она сильнее.
Илюша у меня уже успел тут даже подраться из-за машинки с мальчиком 2.5 года
Держитесь! Не сдавайтесь!
Живите одним днем, не думайте, а что будет завтра, радуйтесь тому, что вы здесь и сейчас.
Я вас очень хорошо понимаю, сама сейчас нахожусь в мрачном месте детской боли и родительской скорби, детская нейроонкология, где детки из России и СНГ, от которых отказались другие больницы и врачи. Месяцами детки с родителями живут в больнице, есть кто живет и год в отделении, и бьются.
Надо биться! Использовать каждый шанс, каждую возможность. Биться до последнего!
И даже здесь, где диагноз рак мозга звучит обыденно, есть жизнь, есть детский смех, есть даже детские драки, и родители продолжают шутить, для людей из вне их шутки могут ужасать, но жажда жизни она сильнее.
Илюша у меня уже успел тут даже подраться из-за машинки с мальчиком 2.5 года
Последний раз редактировалось Kazanskaia 05.08.20, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 авг. 2020
Ребенок заболел онкологией?05.08.20, 15:34ir-ka писал(а):сама сейчас нахожусь в мрачном месте детской боли и родительской скорби, детская нейроонкология, где детки из России и СНГ, от которых отказались другие больницы и врачи. Месяцами детки с родителями живут в больнице, есть кто живет и год в отделении, и бьются.
05 авг. 2020
А что врачи говорят насчет жаркого и влажного климата для Вас ?