Помочь Олегу Кириллину 168 / 10445
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
05 авг. 2020
Нет, у нас ревизия шунтирующей системы, а наше отделение НХО закрыли и нейрохирургию перевели в нейроонкологию. Т.е. тут пол отделения нейрохирургия, а половина нейроонкология. Наш нейрохирург и онкологию оперирует.05.08.20, 15:39Porpeller писал(а):Ребенок заболел онкологией?05.08.20, 15:34ir-ka писал(а):сама сейчас нахожусь в мрачном месте детской боли и родительской скорби, детская нейроонкология, где детки из России и СНГ, от которых отказались другие больницы и врачи. Месяцами детки с родителями живут в больнице, есть кто живет и год в отделении, и бьются.
Но вообще, конечно, оч тяжелое отделение, что нейрохирургия, что нейроонкология. Нейроонкология выглядит бледно, но ходячая. А нейрохирургия выглядит порумянее, но не ходячая, разной степени дцп-ешности.
У меня соседка по палате бабуля с младенчиком 4 мес, у нее крыша отъезжает немножко
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 авг. 2020
Про климат ничего. Таблетки и диета с ограничением соли, жидкости и животных жиров. Ну и не напрягаться, режим соблюдать
05 авг. 2020
05 авг. 2020
Быстрей забыть как страшный сон!05.08.20, 15:42ir-ka писал(а):Нет, у нас ревизия шунтирующей системы, а наше отделение НХО закрыли и нейрохирургию перевели в нейроонкологию. Т.е. тут пол отделения нейрохирургия, а половина нейроонкология. Наш нейрохирург и онкологию оперирует.05.08.20, 15:39Porpeller писал(а):Ребенок заболел онкологией?05.08.20, 15:34ir-ka писал(а):сама сейчас нахожусь в мрачном месте детской боли и родительской скорби, детская нейроонкология, где детки из России и СНГ, от которых отказались другие больницы и врачи. Месяцами детки с родителями живут в больнице, есть кто живет и год в отделении, и бьются.
Но вообще, конечно, оч тяжелое отделение, что нейрохирургия, что нейроонкология. Нейроонкология выглядит бледно, но ходячая. А нейрохирургия выглядит порумянее, но не ходячая, разной степени дцп-ешности.
У меня соседка по палате бабуля с младенчиком 4 мес, у нее крыша отъезжает немножко
Илье терпения и сил. И тебе конечно.
Все обязательно будет хорошо.
Будьте здоровы, искренне желаю, пусть сбудется!
05 авг. 2020
Олег Кирилин, благодарю
я уже привыкшая, у нас четвертая "ходка" в эту больницу, и кроме этого места много где были вместе с детишками разной степени тяжести, уже научилась видеть детей, а не болезнь, и спокойно принимаю даже паллиативных деток.
Забывать этот опыт не стоит, он дает понимание, какая ценность здоровье и какая хрупкая человеческая жизнь, учит ценить простые вещи, о которых многие в погоне за благами забывают.
я уже привыкшая, у нас четвертая "ходка" в эту больницу, и кроме этого места много где были вместе с детишками разной степени тяжести, уже научилась видеть детей, а не болезнь, и спокойно принимаю даже паллиативных деток.
Забывать этот опыт не стоит, он дает понимание, какая ценность здоровье и какая хрупкая человеческая жизнь, учит ценить простые вещи, о которых многие в погоне за благами забывают.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 05.08.20, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
05 авг. 2020
Да я понимаю, ждёшь одного, получаешь другое. Очень хотелось, чтоб все это быстрей закончилась.
Неопределённость достала, получается как на вулкане.
И расслабиться по хорошему не получается и как-то встроиться не могу, состояние не позволяет.
05 авг. 2020
Да , это верно. Переосмысление быстро наступает. Другие ценности открываются05.08.20, 16:21ir-ka писал(а):Олег Кирилин, благодарю
05 авг. 2020
У каждого свой путь принятия, тут нет универсальных советов, к сожалению.05.08.20, 16:21Олег Кирилин писал(а):Да я понимаю, ждёшь одного, получаешь другое. Очень хотелось, чтоб все это быстрей закончилась.
Неопределённость достала, получается как на вулкане.
И расслабиться по хорошему не получается и как-то встроиться не могу, состояние не позволяет.
Очень тяжело остановиться и выйти из прежней жизни, прежней реальности, ведь та жизнь привычная, а эта пугает своей неизвестностью.
На силу человеческую не стоит полагаться, надо просить каждый день сил у Божества, у Вселенной, у Высшей Силы. И все будет хорошо с Божьей помощью.
05 авг. 2020
Какая типичная относительная влажность % в месте , где живете ?
05 авг. 2020
Сложный для меня вопрос, никогда не интересовался. Но, глянул в прогнозах сегодня влажность 32 %.