Серые ники. 587 / 5375

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
не поверите, вчера сколько я их перемерила - не было моего деццкого 40-ого размера, утешилась Диором, вечером сфоткаю, если вам Диор тоже небезразличен
ЮВ, гоните в шею своего шоппер-помошника
Успешные люди такое гамно не покупают
Заведите нового
Пущай он Вам представит актуальный расклад
на обувном рынке

Вы и в женской обуви разбираетесь лучше всех, маэстро?
15 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я сама себе "помощник", с таким" помощником " врагов не надо,
и не утешайте, сама рыдаю, опять туфли в мои планы по бюджету не входили!! :cry_ing:

Это ваша основная ошибка
Какую тему ни откроешь
Вы позиционируете себя, как эксперт
меж тем, не знаете элементарных вещей
Наймите специалиста, коли гроши есть
Ну, или марш в публичную библиотеку
Читать пыльные фолианты с полок
самообразовываться

о чем вы, в шмотках разбираться я только учусь, у меня по шопингу пока только черный пояс, есть к чему стремится
а вот непревзойденный эксперт я только в области недвижимости, что подтверждается статусом,индексом цитируемости, опытом и стажем в оганизованном формате предоставления услуг :a_g_a:
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.06.16, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
упираться в сакральную тайну имени

В точку! Имя - сакрально :co_ol: :lol:

(потому и столько вокруг имени здесь движений.. косвенное, так сказать подтверждение) :)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):

в наших договоренностях есть взаимные обязательства

Юлия Владимировна, если я не ошибаюсь, у вас брак (браки) были договорные со взаимными обязательствами.. и?

Остальные, менее ушлые, живут любя и уважая друг друга..полная семья -хороший пример для детей.

А тема, вообще то про нашу серость
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
о чем вы, в шмотках разбираться я только учусь

Учиться надо на хорошем инструменте и у хорошего специалиста
Самоучение, это, типа, удалятьсебе зуб плоскогубцами
Ну, и ему подобные сказки про сантехников
15 июн. 2016
I-V-S писал(а):
и запретите, наконец, Ал-дру Тестянову ставить восклицательные знаки в конце всех предложений! Это уже невыносимо.

:lol:
это так мило звучит, Ирина Владимировна)

но - согласна, да, запретите! :ps_ih:
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ant писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
так я разве говорю что-то иное ?
может, я своих дочерей приговорила к тяжелой доле, именно для того, чтобы россиянкам было больше выбора хороших парней?

А чего меня игнорят на вопросы про расизм, такие обладатели шенгена Вас устроят, раз россияне рожой не вышли? Когда дети(и ваши и мои) станут взрослыми настолько, что соберутся замуж, эти шенгено-обладатели будут большинством ЕвропейскогоЭкономическогоСоюзаИГ.

Изображение

не смотрите НТВ и не читайте советских газет!
есть места, где их нет и не будет!

А че делать если телека нет, НТВ никогда не видел, но в Европе был не единожды. И жена бОльшую часть жизнь провела в Западной Европе, и всё именно так как видимо показывают в вашем любимом НТВ? Купить другой глобус, может одеть розовые очки как Вы?! ЧЯДНТ?
15 июн. 2016
*** писал(а):
Вы и в женской обуви разбираетесь лучше всех, маэстро?

:lol:

Сегодня замечательные дружелюбные такие укольчики с разных сторон, как-то все с любовью, имхо, тактично, не как обычно :lol:
(я в целом, не про Вас лично, Павел) :ki_ss:
15 июн. 2016
Vitalinka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
упираться в сакральную тайну имени

В точку! Имя - сакрально :co_ol: :lol:
(потому и столько вокруг имени здесь движений.. косвенное, так сказать подтверждение) :)

У многих народов, да и у наших пращуров, в ходу была традиция сокрытия собственного имени. Индейцы тоже знали толк в имена. Тем более, балинезийцы. У них в низших кастах детишек называют по очередности рождения: первый, второй, третий. Так и просится Пушкин:
Что в имени тебе моем? (или вымени, сейчас уже точно не вспомню) из-за соседней темы "Пиши-читай" :lol:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
15 июн. 2016
Мэтью Ли писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

в наших договоренностях есть взаимные обязательства

Юлия Владимировна, если я не ошибаюсь, у вас брак (браки) были договорные со взаимными обязательствами.. и?

Остальные, менее ушлые, живут любя и уважая друг друга..полная семья -хороший пример для детей.

А тема, вообще то про нашу серость

я вижу как вы ее перевели на мои браки, чтобы потом закричать НА ВЕСЬ ФОРУМ про флуд и как я люблю поговорить о себе!
Уважаемый
будьте счастливы с своей семье!
только мне не рассказывайте, что полная семья - это счастье, главное , чтобы в это верила ваша "полная семья"
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.06.16, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно