Серые ники. 587 / 5375
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июн. 2016
DmitryB писал(а):ЮВ, гоните в шею своего шоппер-помошникаЮлия Лурье писал(а):не поверите, вчера сколько я их перемерила - не было моего деццкого 40-ого размера, утешилась Диором, вечером сфоткаю, если вам Диор тоже небезразличен
Успешные люди такое гамно не покупают
Заведите нового
Пущай он Вам представит актуальный расклад
на обувном рынке
Вы и в женской обуви разбираетесь лучше всех, маэстро?
15 июн. 2016
DmitryB писал(а):Юлия Лурье писал(а):я сама себе "помощник", с таким" помощником " врагов не надо,
и не утешайте, сама рыдаю, опять туфли в мои планы по бюджету не входили!!
Это ваша основная ошибка
Какую тему ни откроешь
Вы позиционируете себя, как эксперт
меж тем, не знаете элементарных вещей
Наймите специалиста, коли гроши есть
Ну, или марш в публичную библиотеку
Читать пыльные фолианты с полок
самообразовываться
о чем вы, в шмотках разбираться я только учусь, у меня по шопингу пока только черный пояс, есть к чему стремится
а вот непревзойденный эксперт я только в области недвижимости, что подтверждается статусом,индексом цитируемости, опытом и стажем в оганизованном формате предоставления услуг
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.06.16, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
в наших договоренностях есть взаимные обязательства
Юлия Владимировна, если я не ошибаюсь, у вас брак (браки) были договорные со взаимными обязательствами.. и?
Остальные, менее ушлые, живут любя и уважая друг друга..полная семья -хороший пример для детей.
А тема, вообще то про нашу серость
15 июн. 2016
I-V-S писал(а):и запретите, наконец, Ал-дру Тестянову ставить восклицательные знаки в конце всех предложений! Это уже невыносимо.
это так мило звучит, Ирина Владимировна)
но - согласна, да, запретите!
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ant писал(а):Юлия Лурье писал(а):так я разве говорю что-то иное ?
может, я своих дочерей приговорила к тяжелой доле, именно для того, чтобы россиянкам было больше выбора хороших парней?
А чего меня игнорят на вопросы про расизм, такие обладатели шенгена Вас устроят, раз россияне рожой не вышли? Когда дети(и ваши и мои) станут взрослыми настолько, что соберутся замуж, эти шенгено-обладатели будут большинством ЕвропейскогоЭкономическогоСоюзаИГ.
не смотрите НТВ и не читайте советских газет!
есть места, где их нет и не будет!
А че делать если телека нет, НТВ никогда не видел, но в Европе был не единожды. И жена бОльшую часть жизнь провела в Западной Европе, и всё именно так как видимо показывают в вашем любимом НТВ? Купить другой глобус, может одеть розовые очки как Вы?! ЧЯДНТ?
15 июн. 2016
*** писал(а):Вы и в женской обуви разбираетесь лучше всех, маэстро?
Сегодня замечательные дружелюбные такие укольчики с разных сторон, как-то все с любовью, имхо, тактично, не как обычно
(я в целом, не про Вас лично, Павел)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
15 июн. 2016
Vitalinka писал(а):Юлия Лурье писал(а):упираться в сакральную тайну имени
В точку! Имя - сакрально
(потому и столько вокруг имени здесь движений.. косвенное, так сказать подтверждение)
У многих народов, да и у наших пращуров, в ходу была традиция сокрытия собственного имени. Индейцы тоже знали толк в имена. Тем более, балинезийцы. У них в низших кастах детишек называют по очередности рождения: первый, второй, третий. Так и просится Пушкин:
Что в имени тебе моем? (или вымени, сейчас уже точно не вспомню) из-за соседней темы "Пиши-читай"
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
15 июн. 2016
Мэтью Ли писал(а):Юлия Лурье писал(а):
в наших договоренностях есть взаимные обязательства
Юлия Владимировна, если я не ошибаюсь, у вас брак (браки) были договорные со взаимными обязательствами.. и?
Остальные, менее ушлые, живут любя и уважая друг друга..полная семья -хороший пример для детей.
А тема, вообще то про нашу серость
я вижу как вы ее перевели на мои браки, чтобы потом закричать НА ВЕСЬ ФОРУМ про флуд и как я люблю поговорить о себе!
Уважаемый
будьте счастливы с своей семье!
только мне не рассказывайте, что полная семья - это счастье, главное , чтобы в это верила ваша "полная семья"
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.06.16, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва