Есть ли жизнь за МКАДом?) Перспективные города России 216 / 4823

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
27 сен. 2023
27.09.23, 11:55
Elena K74 писал(а):
27.09.23, 11:49
Юлия Битузе писал(а):
27.09.23, 11:44
Elena K74 писал(а):

«мои дети родились только потому, что я была уверена в лучшем будущем для них», лучшее будущее это жить в другой стране? Правильно я понимаю или опять брешу и лгу? Про плохой сервис тоже мои фантазии? Мы тоже разберёмся где нам жить, природой какой страны любоваться, Алтаем или Комо восхищаться .
а где про то, что мне страна неприятна и люди плохие? образование и сервис в конкретных местах - это не про страну вообще, на Комо я вас не приглашала, на отдых на Алтае желаю заработать. В огороде бузина, в Киеве дядька.
остальное домыслили? сочинили?
наврали на голубом глазу?
за такие вещи здесь банят - вы нарушаете правила форума, приписываете мне не мои слова
в следующий раз нажму кнопку ЖАЛОБА за нарушение правил форума
То есть с одним тезисом вы согласны, что лучшее будущее это в другой стране? Теперь просто побольше гневных окриков и всё нормально? Что рожать можно только если дети будут жить не в России?
я родила детей не для того, чтобы они погибли , физически или морально, про страну не говорю ничего
это мой выбор, у кого-то допускаю есть и другой, я никого не призываю к своему выбору, гневные крики и вранье - это у вас
разницу видите? а она есть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 сен. 2023
27.09.23, 12:01
Юлия Битузе писал(а):
Elena K74 писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

а где про то, что мне страна неприятна и люди плохие? образование и сервис в конкретных местах - это не про страну вообще, на Комо я вас не приглашала, на отдых на Алтае желаю заработать. В огороде бузина, в Киеве дядька.
за такие вещи здесь банят - вы нарушаете правила форума, приписываете мне не мои слова
То есть с одним тезисом вы согласны, что лучшее будущее это в другой стране? Теперь просто побольше гневных окриков и всё нормально? Что рожать можно только если дети будут жить не в России?
я родила детей не для того, чтобы они погибли , физически или морально, про страну не говорю ничего
это мой выбор, у кого-то допускаю есть и другой, я никого не призываю к своему выбору, гневные крики и вранье - это у вас
разницу видите? а она есть
Это называется «С больной головы на здоровую»
Последний раз редактировалось Elena K74 27.09.23, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
27 сен. 2023
27.09.23, 11:58
Kalendar писал(а):
Elena K74 писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

То есть с одним тезисом вы согласны, что лучшее будущее это в другой стране? Теперь просто побольше гневных окриков и всё нормально?
Эмоциональный интеллект кого-то подводит. ))
Ягоды годжи закончились.
27 сен. 2023
Elena K74,
Елена, ну не ведитесь пожалуйста.. Во-первых, бесполезно , во-вторых, только терпите себе нервы , Понимаю, задевают слова про страну в которой живем , просто отправьте в бан и забудьте .. На Нерсе столько приятных и интересных людей, что тратить время на негатив просто обидно …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 сен. 2023
27.09.23, 10:04
JulBarns писал(а):
27.09.23, 10:02
Lea ** писал(а):
27.09.23, 09:49
JulBarns писал(а):

Я вот не вижу ненависти европейцев по отношению к россиянам,
А вы где эту самую ненависть не видите? Вокруг? :lol: В очень цивилизованной стране нашему врачу в посольстве не продлевают лицензию, а это значит, что он не может выписать рецепт на лекарство, иногда жизненно необходимое. А без рецепта в этой стране лекарства не купить. Это как называется - человеколюбие?
Я только свой опыт рассказываю, , а как вы относитесь к злобе, агрессии и хамству, смотрели хоть раз передачи Соловьёва?
Г-на Соловьева не смотрю, тут ведь вот какое дело - телевизионные агрессия и хамство можно игнорировать, не включать ТВ, а вот без лекарств в чужой стране трудно, очень трудно. И весь наш шарик уже очень давно облагораживают и Красный крест, и Врачи без границ, к примеру, эти организации в любых попах мира помогают выживать тем, кому трудно, не разбивают на враг-недруг, лечат всех. Как оценить вот такой недопуск к жизненно важным компонентам нашей быстротечной жизни?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 сен. 2023
27.09.23, 13:50
Lea ** писал(а):
Как оценить вот такой недопуск к жизненно важным компонентам нашей быстротечной жизни?
Оценить очень просто - нет гражданства гоу хоум и это по всему миру так было и до СО.
Мы ничем не лучше в этом плане, на стройках мигранты падают как листья с дуба очень часто и мы им не оказываем помощь, мы высылаем их на родину. Но про это неудобно говорить.Мигранты, ну кто их учитывает.
Аналогично Москва не лечит регионы, только на коммерческой основе.
"Чем кумушек считать трудиться всегда сначала надо начать с себя".
Вот и отсылка к названию темы. Хороши родные просторы, но работы нет и медицины нет, Москва онли.
Вот и весь инвест.
27 сен. 2023
27.09.23, 14:30
Lubov1 писал(а):
Lea ** писал(а):
Как оценить вот такой недопуск к жизненно важным компонентам нашей быстротечной жизни?
Оценить очень просто - нет гражданства гоу хоум и это по всему миру так было и до СО.
Мы ничем не лучше в этом плане, на стройках мигранты падают как листья с дуба очень часто и мы им не оказываем помощь, мы высылаем их на родину. Но про это неудобно говорить.Мигранты, ну кто их учитывает.
Ваще-то есть специальные ( дипломатические ) договоры о статусе посольств и всех сотрудников, вдруг вы не в курсе. И каждому мигранту оказывают какую-никакую медицинскую помощь. А так-то - да, с теперешней медициной в России не все выживают, как, впрочем, и в других странах, ☝️но хорошо бы все же учитывать стартовые условия от которых мы оттолкнулись после перестройки.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 сен. 2023
27.09.23, 14:43
Lea ** писал(а):
Ваще-то есть специальные ( дипломатические ) договоры
То что все бумаги у нас в порядке, есть такое, по бумагам у нас и мигрантов нет, больных тем более.
27 сен. 2023
27.09.23, 14:30
Lubov1 писал(а):
Lea ** писал(а):
Вот и отсылка к названию темы. Хороши родные просторы, но работы нет и медицины нет, Москва онли.
Вот и весь инвест.
Фейкометчица.
1. Экстренную медицинскую помощь оказывают везде и всем, это по уставу ВОЗ. Гастеры не исключение, а дальше да, на Родину, долечиваться.
2. В Москве лечатся все по квотам и не только. И уже далеко не факт, что медицина в Мск лучшая. Много специализированных клиник разбросано по всей стране, куда ездят лечиться и москвичи.
Летом знакомого из Мск прислали в нашу клинику на операцию и тоже по квоте по редкому заболеванию. Все сделали, сейчас идет на поправку.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 сен. 2023
26.09.23, 08:56
megos писал(а):
кроме туризма, у народа креатива нет, Золотое кольцо +.

Максимум уехать жить, в условный наукоград, где сносно с медициной, окружением и инфрой.

обсуждаем товарищи: Владикавказ, Нальчик, Махачкала, Ставрополь.

по Севастополю, ясность есть.
Если говорить о личном проживании, не инвесте, то весь юг России надо рассматривать с точки зрения: готов ли к лезгинке по ночам/вечерам.

Туда же Пятигорск(для меня он депрессивный) и все минводы вокруг.

Ростов на дону очень и очень ветреный. Выдувает и холодит хуже морозов. И по климату гораздо хуже Краснодара.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".