Серые ники. 587 / 5375
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июн. 2016
Ant писал(а):А че делать если телека нет, НТВ никогда не видел, но в Европе был не единожды. И жена бОльшую часть жизнь провела в Западной Европе, и всё именно так как видимо показывают в вашем любимом НТВ? Купить другой глобус, может одеть розовые очки как Вы?! ЧЯДНТ?
Ничего, покупайте квартиру в Измайлове и будьте счастливы!
Чем больше русских в Измайлове, тем легче русским в Западной Европе!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
Vitalinka писал(а):Юлия Лурье писал(а):человек человеку - друг, риэлтор и мать!
Юлия, а я думала человек человеку - это мужчина или женщина
так кто мешает быть всем трем перечисленным мною ипостасям при том, что это мужчина и женщина?
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):мозги проработаны с рождения
в наших договоренностях есть взаимные обязательства
мои - оплатить самые лучшие школы
самые лучшие шмотки
поездки
увлечения
их-
окончить школу отлично со знанием 3-4 языков
поступить в вуз
выйти замуж за прекрасного человека, при этом обладателя паспорта
родить 3-4 детей(при том, что здоровье позволит)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ant писал(а):А че делать если телека нет, НТВ никогда не видел, но в Европе был не единожды. И жена бОльшую часть жизнь провела в Западной Европе, и всё именно так как видимо показывают в вашем любимом НТВ? Купить другой глобус, может одеть розовые очки как Вы?! ЧЯДНТ?
Ничего, покупайте квартиру в Измайлове и будьте счастливы!
Чем больше русских в Измайлове, тем легче русским в Западной Европе!
Русские не считают других русских быдлом, не делят их на Шенген и остальных недочеловеков.
Так что не нужно смешивать с грязью русских и упоминать их в националистическом отмежевании друг от друга, делить их на российский плебс и патрициев из Зап.Европы.
15 июн. 2016
Так полная семья это несчастье что ли ?
Ой, не знаю.... такая тема. Скока смотрю на подружек, не нашедших своего личного семейного счастья, так обязательно выращены матерью да бабкой.
Не задерживаются у них мужики чота. Уж говоришь, слава Богу, мальчика родила. Может хоть он из колеи выйдет. А то и мать, и бабка, и тетка, - все незамужние.
Поверишь тут во всякие венцы безбрачия.
Ой, не знаю.... такая тема. Скока смотрю на подружек, не нашедших своего личного семейного счастья, так обязательно выращены матерью да бабкой.
Не задерживаются у них мужики чота. Уж говоришь, слава Богу, мальчика родила. Может хоть он из колеи выйдет. А то и мать, и бабка, и тетка, - все незамужние.
Поверишь тут во всякие венцы безбрачия.
15 июн. 2016
Ant писал(а):Русские не считают других русских быдлом, не делят их на Шенген и остальных недочеловеков.
Так что не нужно смешивать с грязью русских и упоминать их в националистическом отмежевании друг от друга, делить их на российский плебс и патрициев из Зап.Европы.
а вы где нашли в моих постах все вот это, что вы здесь изложили? откуда такие домыслы? я прекрасно отношусь к русским, но сама хочу жить в другом мире на старости, потому как мне кажется, что это выгоднее - там старость более приспособлена к жизни, чем в России, в чем мое преступление и за что меня обвинять в том, что ко мне и близко не имеет отношения? Какой-то национализм, расизм, расовая ненависть, оскорбления из моих уст в сторону русских? да никогда и ни за что!вы что так возбудились?
у меня просто шкурный интерес, и все, я ничего не скрываю.Вам неприятно , что я не вру и не лицемерю, не разговариваю лозунгами и рассуждаю на бытовом уровне?
для меня и моих детей выгоднее жить там, где не надо терпеть то, что надо терпеть здесь, да еще и бабушка надвое сказала, получится у меня задуманное, или нет, от многих факторов это зависит!
а+в =с
все очень просто
15 июн. 2016
DmitryB писал(а):Интересно, а дети ЮЛ в курсе её планов?
Не смешили бы Бога, как правило, до добра это не доводит!
конечно, дети в курсе, и конечно, я знаю, сколько зависит от человека, а сколько - от разных факторов,трагического и фатального стечения обстоятельств, в том числе и от Божественного провидения
поэтому говорю о своих планах уверенно, а об их исполнении - нет