Переселиться в Адлер? 176 / 4286

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
31 окт. 2018
31.10.18, 12:02
SimplyAmazing писал(а):
31.10.18, 11:47
Almaz0817 писал(а):
27.10.18, 17:17
SimplyAmazing писал(а):

цены примерно одинаковые в центре Адлера и в центральном Сочи.

мне Адлер тоже гораздо больше нравится - там куда интереснее, и пляж хороший есть (Огонек). В центральном Сочи ни разу не было желания в воду лезть.
...в Адлере здорово, особенно 60=шестьдесят с лишним регулярных рейсов над головой со всеми вытекающими, пробками по 8 восемь часов в день, количество отдыхающих с матрасами и "пивасом"....и много других "плюсов" :)
надо признаться, что летом в пик сезона я там никогда не был.
В мае и октябре плюсы по сравнению с центральным Сочи были для меня очевидны.
Самолеты над головой только в опред. локациях. Я живу обычно в пер.Б.Хмельницкого и там никакие самолеты не мешают.
Что касается пиваса и матрасов - даже комментировать не хочу.
я не стану спорить, но учитывая что самолёты в Сочи садятся и взлетают только в одном направлении, трудно было их не заметить... хотя это безусловно красиво, но не в таком количестве...
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
31 окт. 2018
31.10.18, 12:13
Странный чай писал(а):
30.08.18, 15:24
Олег Кирилин писал(а):
- В моем, все были злые и хамы !
- Ну значит и здесь ты встретишь таких же.
Здесь имеется ввиду уровень достатка. Если прилететь в Сочи на самолете бизнес-классом, заранее заказать дорогие такси, которое тебя отвезет в 5* отель с собственным пляжем - конечно все будет мило и все будут улыбаться.
А если приехать на плацкарте и толкаться по автобусам - очевидно, вокруг будет только хамство. Бедность, нищета не способствуют проявлению благородных качеств, про это еще Драйзер писал.
Да. Сочи-резервация отельная и остальной Сочи - 2 разных Сочи.
31 окт. 2018
31.10.18, 13:01
Almaz0817 писал(а):
я не стану спорить, но учитывая что самолёты в Сочи садятся и взлетают только в одном направлении, трудно было их не заметить... хотя это безусловно красиво, но не в таком количестве...
Вы точно в Сочи промышляете? по картинке, которую состряпали, у меня складывается впечатление, что Вы в Адлере не были.
На всякий случай ликбез - в вашем аэропорту 2 взлетно-посадочных полосы. Самолеты взлетают/садятся над пляжем "Огонек" (примерно над пансионатом "Охотник" или как там он называется), и еще над районом за Мзымтой (все эти улицы Цветочные, Тюльпанные и проч, а также парк "Южные культуры").
Не благодарите.
02 нояб. 2018
31.10.18, 16:42
SimplyAmazing писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Вы точно в Сочи промышляете? по картинке, которую состряпали, у меня складывается впечатление, что Вы в Адлере не были.
На всякий случай ликбез - в вашем аэропорту 2 взлетно-посадочных полосы. Самолеты взлетают/садятся над пляжем "Огонек" (примерно над пансионатом "Охотник" или как там он называется), и еще над районом за Мзымтой (все эти улицы Цветочные, Тюльпанные и проч, а также парк "Южные культуры").
Не благодарите.
нет уж, спасибо что рассказали) буду знать.... самолёты летают над всем Адлером, кстати картинка из яндекс-карты) а про самолёты, это не трамваи поэтому посмотрите, а лучше послушайте внимательнее, обязательно заметите :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
02 нояб. 2018
02.11.18, 11:41
Almaz0817 писал(а):
SimplyAmazing писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Не благодарите.
нет уж, спасибо что рассказали) буду знать.... самолёты летают над всем Адлером, кстати картинка из яндекс-карты) а про самолёты, это не трамваи поэтому посмотрите, а лучше послушайте внимательнее, обязательно заметите :)
В следующий раз врите более убедительно. Картинку вы влепили из гугла.
А знаете почему не стали из яндекса использовать? Да потому что там видно отчетливо как расположены взлетно-посадочные полосы в аэропорту. Вся ваша ложь будет очевидна для тех, кто посмотрит на яндекс карты. :lol:
02 нояб. 2018
02.11.18, 12:18
SimplyAmazing писал(а):
02.11.18, 11:41
Almaz0817 писал(а):
SimplyAmazing писал(а):

Не благодарите.
В следующий раз врите более убедительно. Картинку вы влепили из гугла.
А знаете почему не стали из яндекса использовать? Да потому что там видно отчетливо как расположены взлетно-посадочные полосы в аэропорту. Вся ваша ложь будет очевидна для тех, кто посмотрит на яндекс карты. :lol:
вы хорошо себя чувствуете? где вы усмотрели ложь? вы рассказываете глупости, а меня обвиняете во лжи... Читайте и смотрите...очевидно что вы уверены что гугл и яндекс показывают разные карты :-(
всего вам доброго :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка