Пора уже продать квартиру в Анапе?На волне ажиотажного спроса. Пока берут... 733 / 9363
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
01 июн. 2021
Нацию спаиваешь?
Одобряю!)))
Одобряю!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 июн. 2021
Никому ни грамма. Что это я буду всем наливать. Обойдутся Я сварил пару раз. И тоже притомила эта тема. Как то муторно.
01 июн. 2021
На Цыганщине не размениваются на пионэрские напитки, сразу варят жесткач01.06.21, 18:38Красивый писал(а):Никому ни грамма. Что это я буду всем наливать. Обойдутся Я сварил пару раз. И тоже притомила эта тема. Как то муторно.
Хочешь пей, хочешь машину заправляй
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 июн. 2021
В этом видео, спикер говорит о том, что в Болгарии живут богатые (иммигранты) люди (с 29:00 минуты ), а бедные едут в Англию, Францию и т.п. Так как в Болгарии живёшь только на свои, а в анго-франко-других странах есть возможность подработать. Не менее чем с 2 млн долларов нужно приезжать в Болгарию.01.06.21, 15:33милейший Станиславович писал(а):Спасибо за ваше мнение, начну мечтать о Греции, она тут рядом
Ни на какие 300 евро в Болгарии не проживёшь, минимум -тысяча евро в месяц.
А комментаторы к видео собираются иммигрировать из Израиля в Болгарию, это - тенденция. И с фиктивным браком теперь не так просто (следят. верифицируют).
Последний раз редактировалось Muscovite 01.06.21, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
01 июн. 2021
Что-то мимо меня эта тема прошла, а много надо хмеля? У меня забор с внешней стороны не оприходован...01.06.21, 18:38Красивый писал(а):Никому ни грамма. Что это я буду всем наливать. Обойдутся Я сварил пару раз. И тоже притомила эта тема. Как то муторно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 июн. 2021
Кинул в личку более подробно , то, что сам варил. Там на фото - не я . Сосед пришел пробы снимал Я всякой хрени накупил, хмель тоже купил. Потом посадил. А теперь уже расхотел. Лучше табак буду выращивать. Вирджинию