В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
30 окт. 2012
Новосельцев писал(а):
Пускай Кубано, зато мы сейчас в рубашках

Изображение
30 окт. 2012
Новосельцев писал(а):
gasyoun писал(а):
В Краснодаре недавно, я из Новосибирска,

Мы почти земляки, я из Красноярска :)

В Краснодаре местных уже очень мало... :) я переехала из Хабаровска. А в Новосибирске училась.
30 окт. 2012
Новосельцев писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Вы просто не в тренде. Это - стиль "Кубано"!

Пускай Кубано, зато мы сейчас в рубашках ходим :lol:

Да уж, отмостил... :lol:
А мы все больше в валенках.
А знаешь, как здорово выйти из баньки и нырнуть в сугроб. А потом рюмочку под сальцо и огурчик. Лепота!
30 окт. 2012
А знаешь, как здорово выйти из баньки и нырнуть в сугроб. А потом рюмочку под сальцо и огурчик. Лепота

:-ok-: уж лучше вы к нам ))) (ц)
30 окт. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
А знаешь, как здорово выйти из баньки и нырнуть в сугроб. А потом рюмочку под сальцо и огурчик. Лепота

Ой, с огнем играете. :hi_hi_hi: Ведь перееду, честное слово. :-|-:
30 окт. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):

Анжелика,это здорово на самом деле :)
Алексей знает толк ,вот только не пойму где он там в Москве в сугробы ныряет :lol:

Накатило...баня, сугробы , а потом сковородка, огромнейшая, со свежаниной, грузди хрустящие в сметане и бутылочка, запотевшая :mi_ga_et:
эх Красноярск, как яркое пятно, в моей сегодняшней, никчемной кубаножизни :) ну пускай мне будет хуже, тошнит уже от хурмы :lol:
30 окт. 2012
Свежанина - это что?
30 окт. 2012
klimat писал(а):
Свежанина - это что?

А ты не задумывался, почему в Красноярске нет чмаков. Совсем. :men:
31 окт. 2012
klimat писал(а):
Свежанина - это что?

А ты не задумывался, почему в Красноярске нет чмаков. Совсем. :men:

Да то не чмаки :) Не грамотно написал просто, это жареное мясо,почки, сердце только что убитого поросёнка или свиньи.
31 окт. 2012
А, в Краснодаре действительно нет чмаков, нет, конечно они есть, но их никто так не называет.

Вообще в городе твердое убеждение у большинства, риэлтор- не нужный посредник, кровопийцы которые присасываются к чужим сделкам.

Общество само хочет чмаков и получают их не замедля.
Ими можно окружить себя в неограниченном количестве, торговаться и потом кинуть или заплатить 3копейки. Чмак не пойдет в суд.
Если вылезают проблемы, то об этом никогда не скажут, придя в интернет сообщество, только плюсы, кинул(сэкономил) и дальше красочное описание как, без имен и званий.... :)

Город без посредников,это наверное про нас :lol:
Только в нашем городе родственник ,подбирающий родне квартиру, просит добавить к цене 100тысяч и потом не заметно ему их отдать :lol: