Серые ники. 587 / 5375
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июн. 2016
I-V-S писал(а):Юлия Лурье писал(а):меня уже частично есть там, где хорошо
а вот с этого места поподробней...
какая часть вас уже на месте расквартирована? ноги? рука? или пальто какое там оставили на спинке кресла - типа я тут рядом, отошла на 5 минту?
типа
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
wbif писал(а):Меня тоже удивляет риэлтор серый ник на данном форуме.
Скорее всего этот специалист не ищет клиентов тут и просто общается,такое бывает.
Ну Вы там из холодильника, больно не зарекайтесь
Пройдет год-другой, 95% риелторов исчезнет с рынка слизанные голодом кризиса и начнется новый рывок МРН. И Вы тут как тут со своим серым ником начнете бабло на покупанах-продаванах пилить...
15 июн. 2016
Ant писал(а):Ну Вы там из холодильника, больно не зарекайтесь
Пройдет год-другой, 95% риелторов исчезнет с рынка слизанные голодом кризиса и начнется новый рывок МРН. И Вы тут как тут со своим серым ником начнете бабло на покупанах-продаванах пилить...
Я не риэлтор,причем тут я то?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
15 июн. 2016
wbif писал(а):Ant писал(а):Ну Вы там из холодильника, больно не зарекайтесь
Ну по аналогии с предыдущей темы, каждая шмара в детстве была приличной девочкой...
Походите тут с годик изучите рынок с деятельностью агентов и на тебе новый риелтор. Думаете много нужно, чтобы перевернуться в
15 июн. 2016
Ant писал(а):Ну по аналогии с предыдущей темы, каждая шмара в детстве была приличной девочкой...
Походите тут с годик изучите рынок с деятельностью агентов и на тебе новый риелтор. Думаете много нужно, чтобы перевернуться в оборотня риелтора?)
Не знаю,я тут уже пару лет.
Тем более я не совсем серый ник,может это моя фотка на аватаре?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
15 июн. 2016
Ant писал(а):. Думаете много нужно, чтобы перевернуться в оборотня риелтора?)
От 3-х до 5-и лет напряженной работы и обучения. Не меньше.
То есть, называть себя кем угодно Вы сможете, но вот делать сложные сделки....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июн. 2016
wbif писал(а):Ant писал(а):Ну по аналогии с предыдущей темы, каждая шмара в детстве была приличной девочкой...
Походите тут с годик изучите рынок с деятельностью агентов и на тебе новый риелтор. Думаете много нужно, чтобы перевернуться в оборотня риелтора?)
Не знаю,я тут уже пару лет.
Людмила Воронина писал(а):Ant писал(а):. Думаете много нужно, чтобы перевернуться в оборотня риелтора?)
От 3-х до 5-и лет напряженной работы и обучения. Не меньше.
Так он уже тут пару лет, еще 9 месяцев и риелтор родиться!
15 июн. 2016
Ant писал(а):Так он уже тут пару лет, еще 9 месяцев и риелтор родиться!
То ячейкин бред. Что с Киани случится - и всё, нет "риэлтора"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июн. 2016
wbif писал(а):Ant писал(а):Ну Вы там из холодильника, больно не зарекайтесь
это вас частично оправдывает, но лишь частично.
но вообще подозрительно как-то вы от этой профессии открещиваетесь. согласитесь, многое выдает в вас риелтора. холодильник, книжка, количество рук. не много ли совпадений?