Есть ли жизнь за МКАДом?) Перспективные города России 216 / 4823
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
13 окт. 2023
А что в Горячем Ключе, кроме Вагнеров?
Море далеко...
13 окт. 2023
Всесоюзная здравница.
один из старейших на Кавказе бальнеологических курортов (с 1864 года).
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 июл.
Подниму тему.
Татьяна, вы интересовались Новосибирском. Решились там что-нибудь купить? Рассматриваю покупку квартиры в этом городе, но ничего про него не знаю. Если кто-то поделится информацией о районах города, где благополучные/неблагополучные буду очень благодарна
Татьяна, вы интересовались Новосибирском. Решились там что-нибудь купить? Рассматриваю покупку квартиры в этом городе, но ничего про него не знаю. Если кто-то поделится информацией о районах города, где благополучные/неблагополучные буду очень благодарна
27 июл.
Я по поводу Новосиба думала очень предметно, потом посоветовалась с клиенткой, которая оттуда родом и у которой родители там живут, она там часто бывает и она меня отговорила. Я прислушалась.27.07.24, 12:44OlKoval писал(а):Подниму тему.
27 июл.
Мне кажется вас легко отговорить от всего, что находится за МКАДом27.07.24, 16:34Тататьяна писал(а):Я по поводу Новосиба думала очень предметно, потом посоветовалась с клиенткой, которая оттуда родом и у которой родители там живут, она там часто бывает и она меня отговорила. Я прислушалась.27.07.24, 12:44OlKoval писал(а):Подниму тему.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 сен.
Гуляла сегодня по лесу и встретила очень интересных людей. Разговорились. Они из Пятигорска родом, сейчас живут на 2 дома: дом в Сочи ( там мама) и квартира в Москве. Так вот они поделились интересной информацией, спешу поделиться с форумом: Пятигорск массово скупает Матвиенко и прочие Гос. Служащие. Землю в основном, санатории действующие в плохом состоянии . Благодаря этому цены прилично поднялись, местным тяжко . Вот я подумала: может они что- то знают? Например все таки принято решение сверху о строительстве той самом многострадальной дороги до побережья.. или еще что. В общем задумалась я, Пятигорск мне лично вообще не зашел, Кисловодск несравнимо лучше на мой взгляд. Но с точки зрения инвестирования…
22 сен.
А чем Кисловодск лучше Пятигорска? На ваш взгляд.22.09.24, 19:16Екатерина Ливенцер писал(а):Пятигорск мне лично вообще не зашел, Кисловодск несравнимо лучше на мой взгляд