В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50565
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
23 июн. 2023
Чтобы понять всю прелесть огородничества в Подмосковье рядом с лесом - нужно там огородничать))). Из леса летит много гадости, и её, правильно Леа сказала, только химией. Никакие настойки на одуванчиках растения не спасут.
23 июн. 2023
Это не огородничество , это муки. Огородничество , должно быть в радость.23.06.23, 20:55Алешкина Виктория писал(а):Чтобы понять всю прелесть огородничества в Подмосковье рядом с лесом - нужно там огородничать))). Из леса летит много гадости, и её, правильно Леа сказала, только химией. Никакие настойки на одуванчиках растения не спасут.
И что мне правильного сказала Лея?
Потратила денег много, без результата.
А на что она потратила? На препараты. Так они помогают или нет
23 июн. 2023
))) Почему муки? Я люблю, даже рядом с лесом. Я, конечно, поменьше чем Ольга огородничаю и цветочничаю, в силу разности возраста), но полностью разделяю её точку зрения. Опыт)23.06.23, 21:04Олег Кирилин писал(а):Это не огородничество , это муки. Огородничество , должно быть в радость.
И что мне правильного сказала Лея?
23 июн. 2023
Олег Кирилин,
Ну что Вы себе на аватары этих дурных мужиков ставите?!
23 июн. 2023
блин
Последний раз редактировалось Олег Кирилин 23.06.23, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
23 июн. 2023
Хочу и ставлю , простите23.06.23, 21:37Алешкина Виктория писал(а):Олег Кирилин,
23 июн. 2023
В смысле ? Потратить кучу денег , не получив результат.. как минимум странно
23 июн. 2023
Хочет - тратит. Зато мы теперь знаем, что заявленное в рекламе неправда. В чем Вы видите странность - не пойму.23.06.23, 21:44Олег Кирилин писал(а):В смысле ? Потратить кучу денег , не получив результат.. как минимум странно
23 июн. 2023
Что продолжает на этом настаивать23.06.23, 21:53Алешкина Виктория писал(а):Хочет - тратит. Зато мы теперь знаем, что заявленное в рекламе неправда. В чем Вы видите странность - не пойму.23.06.23, 21:44Олег Кирилин писал(а):В смысле ? Потратить кучу денег , не получив результат.. как минимум странно