В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50565
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
25 июн. 2023
Lea **,
Наверно я все таки извинюсь , дал волю эмоциям, что не хорошо. Простите.
Земледелие , безусловно разное, все зависит от результата который хотим достигнуть.
Для меня например результат это рекордный урожай, без геморроя , денег, копания с утра до вечера.
Я пришёл в свой огород , на каменную землю , чтобы сделать революцию, именно за этим результатом, мне другой не нужен. Без камазов навоза, биоземли, препаратов и прочего.
Но, что правда, земледелие , это не кашу производить, где отличный результат можно получить быстро, и уже не интересно)
здесь все намного дольше, для меня мой горизонт, это следующий сезон , именно к этому сроку, я должен сделать землю, сам, чтоб в ней все росло и не болело.
И конечно, реагировать, я должен только делами, чтоб вы видели мой результат, а не как сейчас , пытаясь чего-то вам доказать, где-то даже посметь высмеять.
Выглядело низко.
Простите , ещё раз Леа.
Наверно я все таки извинюсь , дал волю эмоциям, что не хорошо. Простите.
Земледелие , безусловно разное, все зависит от результата который хотим достигнуть.
Для меня например результат это рекордный урожай, без геморроя , денег, копания с утра до вечера.
Я пришёл в свой огород , на каменную землю , чтобы сделать революцию, именно за этим результатом, мне другой не нужен. Без камазов навоза, биоземли, препаратов и прочего.
Но, что правда, земледелие , это не кашу производить, где отличный результат можно получить быстро, и уже не интересно)
здесь все намного дольше, для меня мой горизонт, это следующий сезон , именно к этому сроку, я должен сделать землю, сам, чтоб в ней все росло и не болело.
И конечно, реагировать, я должен только делами, чтоб вы видели мой результат, а не как сейчас , пытаясь чего-то вам доказать, где-то даже посметь высмеять.
Выглядело низко.
Простите , ещё раз Леа.
25 июн. 2023
Не помышляя о результате, а только ради спасения своих огурцов)
когда перепробовал все :и пакетики из ашана, народные средства, ради их спасения, но все тщетно , они умирали.
И я уже было махнул рукой, собираясь идти и делать тушёнку ) копнул глубоко напоследок, начав с азов- что такое растение и из чего оно состоит.
Дальше больше, все оказалось очень интересно .
Как нас дурят, а мы принимаем все за чистую монету.
Пытаюсь теперь учиться каждый день , именно как практик. Верю в свой результат, мне он нужен , иначе бы не делал.
когда перепробовал все :и пакетики из ашана, народные средства, ради их спасения, но все тщетно , они умирали.
И я уже было махнул рукой, собираясь идти и делать тушёнку ) копнул глубоко напоследок, начав с азов- что такое растение и из чего оно состоит.
Дальше больше, все оказалось очень интересно .
Как нас дурят, а мы принимаем все за чистую монету.
Пытаюсь теперь учиться каждый день , именно как практик. Верю в свой результат, мне он нужен , иначе бы не делал.
26 июн. 2023
Мы даже с женой поссорились , не верит в мой результат, старая закалка, непробиваемая )
Меня это ещё больше заводит, тороплюсь делами доказать., а то плохо, секса лишился)
Меня это ещё больше заводит, тороплюсь делами доказать., а то плохо, секса лишился)
26 июн. 2023
Сми пишут, что Сергей Галицкий похоронил жену.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 июн. 2023
Наручники из сексшопа дешевле. ))23.06.23, 22:49bhr писал(а):Даже не знаю, куда написать. Нужны агрономные знания.
Подарок хочу барышне сделать. Так, чтоб не устояла и сразу отдалась.
Весь в растерянности. Что лучше. Машина торфа, машина земли, машина навоза - исключается, не романтично.
Или есть другие варианты? Человек жалуется на почву. Как камень. Нужно, чтоб стала плодороднее, структурнее, гидро и гигроскопичнее. Облагородить нужно. Чтоб труды хоть какие плоды давали.
________
По сабжу, берите землю это тот же торф перемешанный с песком.
Чистый торф сверхлегкий, если не перекапывать сразу с глиной, а накидать сверху его выдует ветром/вымоет дождем.
То что везде вдоль дорог пишут чернозем, это как раз он самый торф+песок.
Вывоз чернозема из черноземных областей запрещено законодательно.
Настоящий чернозем (в моем случае тамбовский) выглядит вот так, по структуре в сухом виде напоминает резиновую крошку, графитового цвета. В мокром виде становится черным очень липким и вязким.
ПС. В глине если она прилично перемешана с песком тоже все хорошо растет, на северах как раз такая почва, простые овощи картошка/капуста/морковь только в путь.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 июн. 2023
В глину и песок, надо обязательно добавлять органику, иначе растениям в такой почве нечего есть.
Потому правильный совет.
Три машины надо. Земли, торфа и навоза.
Итак каждый год, перекапывая .
Такое земледелие мне никак не улыбается, овчинка выделки не стоит.
Потому правильный совет.
26 июн. 2023
Олег Кирилин,
Пустое это, извинения. Мы же в интернете, здесь свои правила, г-н Новосельцев. Все хорошо, а будет ещё лучше. Пишите о своих успехах, буду держать ща вас кулачки.
Пустое это, извинения. Мы же в интернете, здесь свои правила, г-н Новосельцев. Все хорошо, а будет ещё лучше. Пишите о своих успехах, буду держать ща вас кулачки.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 июн. 2023
26.06.23, 12:03Олег Кирилин писал(а):Три машины надо. Земли, торфа и навоза.
Ну видно, что Вы тот ещё агроном
26 июн. 2023
В живом навозе очень много семян, они прорастают...26.06.23, 12:03Олег Кирилин писал(а):В глину и песок, надо обязательно добавлять органику, иначе растениям в такой почве нечего есть.
Потому правильный совет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 июн. 2023
Вот моя почва. Она обязательно должна быть живой, рукой можно перемешать.
Расти все будет само, без вашего участия.
Плюс, чтобы узнать плодородна ли ваша почва, есть ли там еда для растений и в каком количестве, просто взять горсть вашей земли и добавить воду, хорошенько перемешать , дать постоять. Когда все осядет, по цвету воды все будет понятно, чем темнее будет вода, тем почва плодородней. Если взять глину с песком, то после того как она осядет, вода останется светлой и чистой) А растение едят только то, что растворяется в воде.
Расти все будет само, без вашего участия.
Плюс, чтобы узнать плодородна ли ваша почва, есть ли там еда для растений и в каком количестве, просто взять горсть вашей земли и добавить воду, хорошенько перемешать , дать постоять. Когда все осядет, по цвету воды все будет понятно, чем темнее будет вода, тем почва плодородней. Если взять глину с песком, то после того как она осядет, вода останется светлой и чистой) А растение едят только то, что растворяется в воде.