Кто как бы поступил? 44 / 1883
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
03 сен. 2010
merder писал(а):Последние новости с передовой....
И. создает "кипишь" вспоминая какую то "мать ..отношения... и чего то еще" Делает это умышленно что бы вообще не платить
Наверное, родственники и просто "доброжелатели" это самое досадное и противное, что бывает в нашей работе .
Я до сих пор так и не поняла, что именно хотят эти граждане. Такое впечатление, что просто напакостить
03 сен. 2010
Лена C писал(а):merder писал(а):Последние новости с передовой....
И. создает "кипишь" вспоминая какую то "мать ..отношения... и чего то еще" Делает это умышленно что бы вообще не платить
Наверное, родственники и просто "доброжелатели" это самое досадное и противное, что бывает в нашей работе .
Я до сих пор так и не поняла, что именно хотят эти граждане. Такое впечатление, что просто напакостить
Денег хотят, как и все посредники , либо от риелтора, либо от своих родственников.
03 сен. 2010
Покупатель отдал 50 т.р. ...САМ... пришел в офис и ДООТДАЛ
Но...документы в палате не приняли ....т.к. И. в дрысь пьяна...БЫДЛО ТУПОЕ
Но, кроме этого, И. сейчас в 10 метрах от меня требует что бы мы приняли от них оплату за услуги.....с головой чего то ни так, а мы не принимаем, т.к. хотим сделать сделку в субботу...тогда и расплачивайтесь.. Вот эта родственница сейчас пытается моими же деньгами оплатить мои же услуги
Эх...завтра теперь ждать интересного придется...
"Наверное, родственники и просто "доброжелатели" это самое досадное и противное, что бывает в нашей работе .
Я до сих пор так и не поняла, что именно хотят эти граждане. Такое впечатление, что просто напакостить"
Если прямо сказать....вот эта родственница абсолютно больна...а говорит "...что вы мне рассказываете, я бухгалтером работаю..."
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
03 сен. 2010
Помня о том, что "зачем платить, когда можно не платить", ситуация обычная.
Ваша задача объянить всем им что платить все равно придется, тогда они успокоятся.
Вот прям так и скажите - "Все равно ты мне все заплатишь!" - страсть понемногу и уйдет....
Ваша задача объянить всем им что платить все равно придется, тогда они успокоятся.
Вот прям так и скажите - "Все равно ты мне все заплатишь!" - страсть понемногу и уйдет....
03 сен. 2010
klimat писал(а):Помня о том, что "зачем платить, когда можно не платить", ситуация обычная.
Ну...да, у И. действительно выхода нет...и знаете Климат, да пошли они лесом - с одной бумажечкой мне все-равно заплатят
11 сен. 2010
merder писал(а):Надеюсь...в пн. будет окончание эпопеи...жду не дождусь, когда И. ко мне подойдет за бумажечкой
Сегодня уже 11 сентября...от предложения И. вернуть расписку ей и получить всего лишь 45 000, а не 100 заработанных (о чем говорить...за ДКПР заплатить отказались...странные ребята)
Пытались угрожать моему агенту...пришлось приколоться ... посмеяться и сказать "...дак вы преступники...вы умышленно по предварительному сговору..." в прямом смысле так и говорил...только со смехом
Четыре дня пока тишина, а обещали с "адвокатом" своим прийти...
Решил я И. подарок преподнести к Новому году в виде искового производства....подам в декабре....% хороший (ГК РФ не противоречит)
13 сен. 2010
merder писал(а):merder писал(а):Надеюсь...в пн. будет окончание эпопеи...жду не дождусь, когда И. ко мне подойдет за бумажечкой
Сегодня уже 11 сентября...от предложения И. вернуть расписку ей и получить всего лишь 45 000, а не 100 заработанных (о чем говорить...за ДКПР заплатить отказались...странные ребята)
Пытались угрожать моему агенту...пришлось приколоться ... посмеяться и сказать "...дак вы преступники...вы умышленно по предварительному сговору..." в прямом смысле так и говорил...только со смехом
Четыре дня пока тишина, а обещали с "адвокатом" своим прийти...
Решил я И. подарок преподнести к Новому году в виде искового производства....подам в декабре....% хороший (ГК РФ не противоречит)
Так она хоть сколько-то заплатила?
Сделка прошла?
обещали с "адвокатом" своим прийти...
Думается мне, в таких случаях адвокаты если и появляются, то тоже какие-то стремные . Разговаривать с ними бесполезно, там броня