В Екатеринбурге риэлторы участвуют в 80% сделок с жильем 35 / 2001
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
05 сен. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):Илья Шкоп писал(а):Сидя в Первопрестольной совсем не очевидно, что даже 60% продаж квартир делается через риэлторов. А тут 80-90%. Народу трудно будет в это поверить.
Нууу... не знаю... не согласная я...
Не менее 80%...
Ага. Эти 80% риэлторов особенно заметны когда приходишь в Регпалату сдавать документы, а там 1 риэлтор на 20 клиентов. Ни разу обратного не видел в Москве.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
05 сен. 2010
Вы правы Илья.
У каждого своя правда, вот только истина одна.
Веденеев Иван
Веденеев Иван
05 сен. 2010
Сегодня с девушкой встречался...по телефону...какую то чушь рассказывает
Покупает комнату на Баумана в общежитии на ипотечный в Сбере (выплаты какие то суммашедшие + 3 поручителя и т. д.не суть). У нее завтра сделка должна состояться, а она спрашивает: "Чего делать то? Справка ф. 40 есть, но коммуналку начисляют, как будто человек до сих пор прописан...чего делать то?"
Блин...и все делает без агента (или риэлтора)...а комната проблемная...я эту комнату хорошо помню с 2004 года (жил в ней опекун двух детей, которые тогда еще в детском доме находились)...я ей все это рассказываю, а она вообще не реагирует..
Знаете, создается впечатление, что в этой УФСрКиК таких полным полно...ну поведет ли опытный риэлтор подобную сделку, когда еще в ф. 40 указано Баумана там 56 и без номера комнаты Чего то я вообще сомневаюсь, что у нее состоится сделка завтра
Покупает комнату на Баумана в общежитии на ипотечный в Сбере (выплаты какие то суммашедшие + 3 поручителя и т. д.не суть). У нее завтра сделка должна состояться, а она спрашивает: "Чего делать то? Справка ф. 40 есть, но коммуналку начисляют, как будто человек до сих пор прописан...чего делать то?"
Блин...и все делает без агента (или риэлтора)...а комната проблемная...я эту комнату хорошо помню с 2004 года (жил в ней опекун двух детей, которые тогда еще в детском доме находились)...я ей все это рассказываю, а она вообще не реагирует..
Знаете, создается впечатление, что в этой УФСрКиК таких полным полно...ну поведет ли опытный риэлтор подобную сделку, когда еще в ф. 40 указано Баумана там 56 и без номера комнаты Чего то я вообще сомневаюсь, что у нее состоится сделка завтра
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
05 сен. 2010
Rabbit писал(а):Ну походят они походят без риэлтора пару тройку раз, а потом прибегут в агентство. Негативный опыт как и позитивный формирует потребность в услугах.
Вот она лично...сомневаюсь
1. Она "везучая" как утопленник
2. С рождения умышленно обожает проблемы...
05 сен. 2010
Вот я не знаю что в таких случаях делать с человеком, еще по практике работы стряпчим в судах. Говорить правду человеку о том что его ждет или нет, если он не слушает тебя и прет свое как трактор?
Конечно своему клиенту я обязан все рассказать о последствиях. А как быть с родственниками, друзьями или просто тем кому хочешь помочь?
Вот эта дама завтра "вляпается": скажи ей изменит она свое поведение или обвинит, что накаркал?
Конечно своему клиенту я обязан все рассказать о последствиях. А как быть с родственниками, друзьями или просто тем кому хочешь помочь?
Вот эта дама завтра "вляпается": скажи ей изменит она свое поведение или обвинит, что накаркал?
05 сен. 2010
Rabbit писал(а):Вот я не знаю что в таких случаях делать с человеком, еще по практике работы стряпчим в судах. Говорить правду человеку о том что его ждет или нет, если он не слушает тебя и прет свое как трактор?
Я старался проговаривать вслух...решать тебе...решать тебе...Может обижаться не будет
05 сен. 2010
Веденеев Иван Викторович писал(а):Вы правы Илья.
Вы это, возможно меня не правильно поняли. Я вот это писал про Москву (в ответ на реплику Наталии Алексеевны):
Илья Шкоп писал(а):Ага. Эти 80% риэлторов особенно заметны когда приходишь в Регпалату сдавать документы, а там 1 риэлтор на 20 клиентов. Ни разу обратного не видел в Москве.
В противность Москве в Екате, года 4-5 назад, сколько бывал на сдаче документов в Регпалате всегда в очереди почти 50% человек - рожи знакомые, риэлторы.
Последний раз редактировалось Илья Шкоп 05.09.10, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
05 сен. 2010
У меня тут тоже ситуация недавно была: близкий человек, взрослый состоявшийся пытается решить свои жилищные вопросы: звонит мне все время советуется, я чем могу помогаю, стараюсь как могу, а он слушает и ему не нравится правда, поэтому ищет других советчиков. И вляпывается в полукриминал или криминал...не знаю. Все, что я говорил сбывается как в страшном сценарии ф/у. Нет же пророка в своем отечестве...нужно наверно со своих двойной тариф брать, чтобы каждое слово запоминали и делали как надо, а то ведь без платно работа ни чего не стоит(( А потом с дрожью в голосе: что мне теперь делать?
11 сен. 2010
А я в пятницу в очередной раз столкнулся со следующей ситуацией...
Показывал двушки своему клиенту...12 квартир показал (! и один оказался не самостоятельным)...выяснилось сегодня, т.к. мне надо что бы в соб. кв.была не менее 3 лет..Смешно получается...у него какие то обязательства с АН в Екат. (в пн буду выяснять)...он дает объяву на Е 1 (там и нашел его)...сегодня звоню и выясняю по докам. Соб-к говорит: "...я не помню, у меня АН там все ведет...я ваш телефон им передам...поговорите с ними
А я "пришел" по его объявлению на сайте на его же телефон...честно, меня удивило, что он в легкую так сказал и передал телефон агента...по больше бы таких клиентов
В общем, в пн выясню ...но, не плохое отношение к нашей работе
Показывал двушки своему клиенту...12 квартир показал (! и один оказался не самостоятельным)...выяснилось сегодня, т.к. мне надо что бы в соб. кв.была не менее 3 лет..Смешно получается...у него какие то обязательства с АН в Екат. (в пн буду выяснять)...он дает объяву на Е 1 (там и нашел его)...сегодня звоню и выясняю по докам. Соб-к говорит: "...я не помню, у меня АН там все ведет...я ваш телефон им передам...поговорите с ними
А я "пришел" по его объявлению на сайте на его же телефон...честно, меня удивило, что он в легкую так сказал и передал телефон агента...по больше бы таких клиентов
В общем, в пн выясню ...но, не плохое отношение к нашей работе