Ростов-на-Дону, официальная хроника и обычная жизнь. 85 / 2665

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
14 июл. 2013
а я собрался билет в Ростов брать смотреть как женщины продадут с комиссией в 6% , кто быстрее, и с благодарственным письмом. :lol:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
15 июл. 2013
Рентополучатель, знаете у нас есть на что посмотреть и кроме этого.
Студенческий городок ЮФУ, ЗЖМ. Общежития для студентов и преподавателей. Очень чисто, детские площадки, на территории своя столовая, вообще, место очень хорошее, в шаговой доступности торговые и развлекательные центры,спортивный комплекс, хорошая транспортная развязка, т.к. учебные корпуса есть и в Центре города.

Изображение

Изображение

Городок продолжают строить.

Изображение

Изображение
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
15 июл. 2013
я смотрю, вы для фотосессии далеко не ходите, от зорге 15 до этих домов 300 метров.
Лучше напишите как вам с Женевой вместе живется они вроде говорят побойчее немного?
15 июл. 2013
Рентополучатель писал(а):
я смотрю, вы для фотосессии далеко не ходите, от зорге 15 до этих домов 300 метров.
Лучше напишите как вам с Женевой вместе живется они вроде говорят побойчее немного?

А Вы заявки оставляйте, если очень далеко будет, могу и съездить, не проблема. А живется нам хорошо, мы не слухи собираем, а работаем. О конкурентах только хорошее и никак иначе. Чем больше компаний хороших и разных, тем интересней работать.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
15 июл. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Рентополучатель писал(а):

А Вы заявки оставляйте, если очень далеко будет, могу и съездить, не проблема. А живется нам хорошо, мы не слухи собираем, а работаем. О конкурентах только хорошее и никак иначе. Чем больше компаний хороших и разных, тем интересней работать.

Написали бы сколько стоит однушка в 11 да 13 доме без ремонта стройвариант. Так чтоб взять , без хотелок продавца по реальной цене, так вот типа пришел сегодня и взял.
15 июл. 2013
Пишу, с хотелками 3400т.р., без можно поторговаться до 3000-3100т.р., это пришел и взял сегодня. Для инвестора сторговались до 2800т.р., пару месяцев назад, но он ее потом будет с ремонтом продавать. Дешевле нет, надеюсь Вы не по авито цены узнаете? Есть интерес, оставляйте заявку, пошукаем :) если очень нужно можно найти.
15 июл. 2013
А я не люблю западный... В прочем меньше чем я не люблю Северный.
Я люблю Центр!

О! Светлана! А мне, раз уж Рентополучателю ответили, не скажете, можно в Центре за 2,5-2,7млн.р. 2-ку под аренду купить?
Только так, чтобы центр был центральный! Скажем Сиверса-Текучева-Театралка-Береговая?
15 июл. 2013
Лариса с Ростова писал(а):
А я не люблю западный... В прочем меньше чем я не люблю Северный.
Я люблю Центр!

О! Светлана! А мне, раз уж Рентополучателю ответили, не скажете, можно в Центре за 2,5-2,7млн.р. 2-ку под аренду купить?
Только так, чтобы центр был центральный! Скажем Сиверса-Текучева-Театралка-Береговая?

Лариса, Вы не одиноки в своей любви. Центр- это постоянная жизнь, в любое время дня и ночи, он никогда не спит. А старый Центр, какие красивые дома после ремонта на Садовой,а старые дворики,но это больше из детства, сейчас они уже не такие ухоженные, если честно, то совсем ужасные.А Западный -это работа. Другие районы не мои, не люблю, есть и есть.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Лариса, теперь по квартире, за эту цену можно, конечно, поискать, но это будет убитая под ремонт. Сколько Вы еще вложите в нее? Можно купить однушку, для сдачи аренда будет аналогичная, а проблем меньше. И обставить двушку дороже. Сейчас подбираем клиентам 2-ку, но нормальная, даже не сильно хорошая, но зайти и жить можно от 3500т.р. Обращайтесь, поищу :)
15 июл. 2013
А Вы заявки оставляйте, если очень далеко будет, могу и съездить, не проблема.

А,где вы в Ростове купаетесь?
Заявку примите :lol:
15 июл. 2013
Новосельцев писал(а):
А Вы заявки оставляйте, если очень далеко будет, могу и съездить, не проблема.

А,где вы в Ростове купаетесь?
Заявку примите :lol:

Только для Вас. Наш Дон. Потом нормальное добавлю, но не знаю можно ли там купаться.Я в бассейне . :) Я в детстве и с набережной еще купалась, вода была чище намного. И на набережной были открытые бассейны, в выходные народу было полно. А сейчас из них клумбы сделали.

Изображение