Новосибирск глазами казахского риэлтора)) 123 / 3568

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
18 сен. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Владимир :) Очень рада Вас видеть! :)

Кстати Светлана! Я столько за последнее время наслышался от знакомых об Омских риэлторах! Сейчас же много от нас едут именно в Омск почему-то.. И ни одного плохого слова! Что продажники, что арендники.. По аренде комиссия 100% - строго, никакого демпинга..

Вот и ответ :ti_pa: А про аренду ничего не скажу - не занимаемся. Я за всю жизнь лично сняла одну квартиру и два офиса. И сдала два офиса (уже других))) Снимала без комиссии, сдавала со 100% ))) Как видите - опыта в аренде у меня почти ноль :)
18 сен. 2013
Svetlana55 писал(а):
Как видите - опыта в аренде у меня почти ноль :)

Есть куда расти)) :lol:
18 сен. 2013
Svetlana55 писал(а):
Как видите - опыта в аренде у меня почти ноль :)

Есть куда расти)) :lol:

:lol: :lol: :lol:
А я и не зарекаюсь))) Ни от чего :mi_ga_et:
18 сен. 2013
А, что с окопов опять начал? :) с твоим то опытом надо штаб захватывать :lol:
18 сен. 2013
Новосельцев писал(а):

Лучше день потерять, потом за пять минут долететь!)) :mi_ga_et:
18 сен. 2013
Новосельцев писал(а):

Лучше день потерять, потом за пять минут долететь!)) :mi_ga_et:

Аааа, понял :) в разведке :co_ol:
18 сен. 2013
Новосельцев писал(а):
Аааа, понял :) в разведке :co_ol:

Ага) Поехалити в Новосиб, тут крупное А/Н по типу Инкома легко можно раскрутить))
Только в объявлении о приеме на работу указать "берем всех" и штат из трех тысяч агентов обеспечен))
Здесь даже не знают что такое активный поиск, кого попало в агентства не берут, газелей у метро нет, расклейкой кроме меня и еще максимум десяти человек никто не промышляет особо..
Я тут недавно ходил в Сибакадемстрой, думал уговорю первое время аренду с продажами совмещать, так меня вообще там послали как лоха последнего))
Ну в смысле сказали в течение двух дней подумаем что можем Вам предложить и позвонИм)) Ага, зазвонились.. :) :lol:
18 сен. 2013
"опустела без тебя . земля . Володя!"

И снова , здравствуй !
А то , форум , без тебя зачах :cry_ing:
Последний раз редактировалось alexis18 18.09.13, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
18 сен. 2013
alexis18 писал(а):
И снова , здравствуй !

Здрасьте! :)
А я теперь ЖЖ вижу, могу Ваши ссылки читать) :-ok-: :lol:
18 сен. 2013
Брат.
Если бы ты был холост, я бы сказал тебе: - "поезжай в Омск, там живут самые красивые девушки Сибири!" Там сибирячки стройные, с виду все спокойные, а тронешь их развяжутся, что мало не покажется...(С) :lol:
Однако, ты счастливый человек, у тебя есть семья! Тогда Новосиб - правильный выбор. Заработать в Новосибе можно больше и интереснее, чем в Омске. Ты только в Москву не приезжай, а то с одного конца города я никого не трогаю, с другого ты... А людЯм как жить? :ti_pa:
Мы с тобой лучше, если что, в Краснодар махнем, а то Новосельцев там совсем загрустил. :hi_hi_hi: