Саратовские риэлторы - крутыши, вы мне очень нужны! 29 / 755

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
07 апр. 2016
Я помню на форуме был активный риелтор из Саратова

memberlist.php?mode=viewprofile&u=10651
+79166906549 консультации бесплатно
07 апр. 2016
А самостоятельно вы сами не сможете решить вопрос? Будьте готовы к тому, что саратовские агентства захотят на вас "выехать"и будут драть 3 шкуры, а тамошние агенты навязываться взять на работу в Москву. Нищета там страшная.
07 апр. 2016
дал тел. в личку
11 апр. 2016
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
11 апр. 2016
Нет проблем - и Миша (Арбат) и Алия - все работаем. Остановиться в Словакии или в Богемии. На вокзале встречу, с людьми сведу. Если в рамках закона - все решим.
11 апр. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
дайте хоть один контакт местного риэлтора

На Дмире поищите.

Изображение

ИМХО. На мамбе. Вернее будет.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
12 апр. 2016
Андрей Пегов писал(а):
Нет проблем - и Миша (Арбат) и Алия - все работаем. Остановиться в Словакии или в Богемии. На вокзале встречу, с людьми сведу. Если в рамках закона - все решим.

Андрей, спасибище, сейчас ищу билеты на самолет, скорее всего улечу в четверг рано утром, обратно в субботу, буду две ночи и два дня, очень нужен человек с машиной или просто машина в прокат, дайте телефон в личку или сбросьте на мой тел смс со своим тел
12 апр. 2016
Всем огромное спасибо - кто дал телефоны и контакты в личную почту, оказывается, есть в Саратове движуха, и риэлторы есть, сегодня начну обзванивать